ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу помочь!

Настройки текста
Марко быстрым шагом дошёл до кровати, и стянул одеяло со Стар.Картина была и правда ужасной: Стар лежала в изогнутом положении, её нога была повреждена, сама девушка плакала.Неловкое молчание продолжалось около 2-вух минут, после чего Стар опомнилась, вскочила с постели и вылетела из комнаты как ошпаренная.Марко не смог даже опомниться, как она уже убежала.Но через секунду разум парня врубился.Парень вздрогнул, и еле еле сдерживая эмоции повернулся крича: -С-с-стаар?! С тобой всё в порядке?! -Парень быстро побежал за девушкой в надежде на объяснение её состояния. Он еле-еле успел схватить девушку за руку, и крикнув -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ! парень и быстро обнял девушку, дабы стараясь успокоить беглую.Долго обнимаясь,«парочка» буквально прыгала от счастья обнимать друг-друга.Тёплый, приятный, запах Марко очень нравился Стар.А парень же- обожал пушистые, ярко-жёлтые, гладкие, колючие, но такие приятные на ощупь волосы Стар. Стар уже и забыла о том что случилось, было такое чувство что.сердце вылечилось.только из-за объятий парня! Она была счастлива.как никогда.Лишь от простых объятий простого.хотя нет! Для Стар-Марко не просто парень, а.друг?! Нет) Даже сама Стар уже осознала, что для неё Марко давно не просто друг.Надо всем этим девушка размышляла в объятиях парня.Ярко-тёмная толстовка, коричневые волосы, ярко-жёлтые волосы похожие на солнце, и яркое платье, всё это в одном объятии слилось воедино.Медленно, потихоньку, Стар и Марко спустились на пол, и так и сидели обнявшись. Арт- http://40.media.tumblr.com/7daa6cb886be8d5625d31974e698191a/tumblr_nvs57uaHyh1rxubp9o1_1280.png (Не я рисовала) Наконец-то отпустив друг-друга, оба посмотрели друг на друга.Их взгляды соединились..Через две секунды влюблённых взглядов,оба отвернулись,их сердца,лица,полыхали от чувств.Блондинка,немного постеснявшись,встала.Завязав волосы в хвост,и отвернувшись от каратиста,пройдя пару шагов,остановилась. Марко взял её за руку,и вот оба снова стали как помидоры. Парень встал,развернул девушку,приблизился очень близко.Оба стояли друг на против друга,их сердца соеденились в один стук,оба уже закрывают глаза. Pow Marco Мысли Марко: Ч-Ч-ЧТО Я ДЕЛ-ЛАЮ?! Так стоп!У меня есть Джекки!Я не должен целовать её...но она такая милая...СТОП ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! Бред какой-то.. Но я не могу остановиться..Она так привлекательна..Я...Никогда не замечал в ней такой женственности..Стар я люблю тебя...Что?! ЧТО?!ЧТОО!?!. Конец pow Marco Тёмная комната,без освещения.Ярко-светлый лучик осветил романтичный момент. Губы Стар и Марко соединились.Они бы счастливы,безумно счастливы.Ведь сколько Стар ждала этого момента? Кто его знает..Главное что это случилось!Остальное неважно) Жаль конечно,что столь пикантный момент испортил один весьма надоедливый "Чёрт".Звонок в дверь,разрушил романтическую обстановку.Девушка обалдела.Она поняв,что это хороший шанс уйти,отпрыгнула от Марко.Парень слегка удивился,но понял что подумала Стар.Сильный румянец не сходил с щёк обоих.И Стар,выпрыгнув ко входу,открыла дверь,хотя ещё была в шоке. На пороге стоял весьма знакомый нам человек.Только-только встающее солнышко освещало тёмные очки на трёх-глазом "пришельце" из другого мира.Рожки,вызывающая одежда...Думаю все догадались о ком идёт речь.Конечно о -Т-то-том?!- Все ещё не выходила из шока Стар. Ты чего здесь делаешь? Парень подошёл в упор к девушке,снял очки,улыбнулся,и обнял несчастную Стар. -Том! Отста- Не успела договорить блондинка,как Том принял стойку "Танго" вместе со Стар.(Думаю вы поняли) -Стар,пошли сегодня на танцпол?) -Не переставал заигрывать со звёздочкой демон. -Никуда она не пойдёт. -Вдруг в пол секунды возле демона и звёздочки оказался каратист.Стар не на шутку испугалась.Ведь между обоими вспыхнула серьёзная буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.