ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось со Стар?Волнение Марко.

Настройки текста
Зазвонил звонок дверной.Парень как ошпаренный подбежал,и даже не спрашивая кто там,открыл дверь.Было уже понятно,что бедный человек стоявший за дверью был в шоке. -СТАР?! -В надежде увидеть подругу,парень буквально прокричал её имя. -П-простите н-но я н-не С-стар..-Заикалась пришедшая неизвестная девушка. -а? Парень буквально побледнел,и сев на диван,сильнее заволновался.Сказать что он беспокоился,ничего не сказать. Марко вздохнул и еле-еле подняв безжизненные глаза на девушку,спросил- -Простите,я просто жду подругу..Кто вы,кстати? -Не отрывая взгляд спросил каратист. -Я пришла спросить,вы знаете ли девушку под именем..Стар Баттерфляй,но похоже мне даже спрашивать не надо.Поскольку вы её и так знаете. -Слегка удивлённо сказала Брюнетка. В этот момент,сердце парня так ЙОКНУЛО,что он чуть не упал.Руки задрожали как никогда.В горле встал ком,и спрашивать что случилось с его подругой,он даже не смел.В этот момент,Марко было понятно..Он ожидает всего чего угодно! Но что если Стар...НЕТ! В комнате повисло неловкое молчание, солнце начало вставать,и яркие лучи озарили тёмную комнату,лучики стали игриво бегать по комнате,давая понять что уже далеко не ночь.Пролетавшие мимо дома Диазов птицы,остановились и начали сладко-сладко петь.Утренний ветерок начал игриво "танцевать" вместе с листочками. Листья так вертелись,будто танцевали вальс. Весь мир проснулся. И новый день просто идеальный..Но не для всех. -Ч-что со Стар? -Тихо,и слегка дрожа спросил парень. -Парень,парень тише.С ней всё нормально.Она просто просила передать вам,что задержится.Поскольку её мама забрала её на Мьюни дабы примерить платья для кое-чего важного. Парень очень громко вздохнул с облегчением,да так что чуть не уснул.Ну от усталости)) -Господи,какое счастье.А когда она вернётся? И стоп..Что за повод?! -А...э...Ну..мне не велено было вам говорить что за повод.-Надула щёки девушка. Каратист офигел,что за повод такой,что бы забирать дочку в 3 часа ночи на Мьюни,и примерять платья?! После разговора,девушка удалилась на Мьюни открыв и закрыв портал. Каратист с облегчением уснул. Но через 3 часа,его сну помешали. Блондинка, в очень красивом платье,и красивой причёской,открыла и закрыла входную дверь,пытаясь не разбудить Марко.И подошла к дивану,на котором спал Диаз. Легко улыбнувшись, и влюблённым взглядом осмотрела парня.Тихо,медленно приблизившись к лицу каратиста,волосы предательски упали на лицо Марко.Девушка была в шоке.И думала что тот проснётся,но парень тихо спал.Вздохнув с облегчением,Стар поцеловала каратиста в щёку,и улыбнулась. -И всё-таки я люблю его... -Умилялась Стар от вида спящего парня. Девушка медленно,но в тоже время резко поднялась,и уже хотела уходить как вдруг её руку схватили.Резким движением притянул к себе,и нежно поцеловал. -Я тоже тебя люблю -Ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.