ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда ты ушла?Я ревную!

Настройки текста
-М-марко?! Что ты делаешь?-Удивилась звёздочка. Парень схватил девушку за руку,и силой отвёл от демона.При этом слегка обняв. Пока Стар отходила от шока,Марко и Том не на шутку разругались,и было такое чувство что если бы не девушка,стоявшая по середине,то они бы выцарапали друг-другу глаза. -И зачем ты мешаешь мне? -Еле сдерживаясь от зла,буквально прокричал Том. -Потому что,Стар...Должна остаться здесь! -Замешкался парень -Да? И почему же? Она тебе не принадлежит!-Удивился демон -Но и тебе тоже!Она останется со мной! -Рычал Марко. Парни,были готовы продолжать свой бой,как вдруг девушка,быстрым шагом отдалилась от Марко,и подошла к Тому. -Стар?! Что ты делаешь? -Прости,Марко.Кстати,Джеки уже пришла.. -Стар показала пальцем в окно,где стояла высокая девушка-скейтбордистка,весело помахивая рукой парню в красной толстовке. -Но.. -Не успел договорить парень,как Стар схватила Тома за руку,и убежала прочь.Попутно улыбаясь только что прибывшей Джеки. -СТАР!!ПОДОЖДИ!Прошу...-Марко вылетел из дома,и попытался схватить блондинку,но не успел.. Pow Marco Мысли Марко : Ч-что она делает?! В секунду она так побледнела...Точно!А как же её нога...Господи,я так волнуюсь! Или..Это не волнение... Стар...Куда ты ушла?Я ревную! Безумно ревную!! Что??Что я сейчас сказал?...Это бред в чистом виде..Но..почему тогда я злюсь так сильно??!...Что со мной происходит? Я же люблю Джеки..Вроде бы... Конец Pow Marco После этого случая прошло около 5-ти часов,парень сидел на диване и ждал,ждал и безумно волновался.Тепло-розовый лучик от солнца еле-еле освещал такую тихую,серую без неё комнату...Прошло ещё 2 часа,но девушки так и не было.Марко не на шутку разволновался,и пулей начал собираться что бы пойти искать Стар,как вдруг...Зазвонил домофон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.