ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,и это правда.Останься со мной.

Настройки текста
-Н-нам нельзя… Это не правильно, не правильно…не правильно…-Словно сходя с ума, повторяла. -Стар?! Что с тобой? -Испугался за девушку каратист.Встав с дивана, он подлетел к Стар. Марко резким движениям рук,обнял Стар. -Нет! Уйди! -Стар взмахнула руками,попытаясь оттолкнуть парня.Что вышло вполне неудачно,Марко поцеловал Стар. И в этот раз,ему не помешали.Как им обоим не хватало этого! Ведь всё что было до этого..лишь формальность.Они оба не соглашались,игнорируя чувства друг к другу.И отмахивались лишь тем,что они просто друзья. Хотя их сердца,так совсем не думали. У обоих,синхронно была лишь одна мысль"Я люблю её(его)". В комнате так и веяло романтикой.Мда-а, а что они скажут родителям? ПроблЭма.... Хотя им до этого далеко всё равно.Они нашли друг-друга, и больше никогда не отпустят! Оба безумно хотели быть вместе,и продолжать,но им просто не хватило воздуха,и они отстранились друг от друга.Сидя на полу, и смотря друг-другу в глаза,с каждой секундой,они влюблялись всё больше,и больше.Пока окончательно не влюбились)) -Стар,это правда..<b>Я люблю тебя,и это правда.Останься со мной./b>-Улыбнувшись,и прижав к себе девушку, парень нежно-нежно гладил длинные волосы звёздочки. Напевая что-то вроде,"прости меня". Такого резкого шага,Стар явно не ожидала,и в растерянности и смущении,просто сидела и наслаждалась моментом.И приняв, всё происходящее,смирилась. -Марко,я...Всё это время, не принимала своих чувств,ревновала тебя к Джеки..да и...-Что-то заставило Стар замолчать,и отдалится от Марко. Мгновенно встав, она стряхнула слёзы, и мрачным взглядом окатила каратиста. -Ста..-Марко перебили. -Марко Убальдо Диаз,прошу простить меня за мою не тактичность,такого больше не повторится. И да,с этого момента я не Стар Баттерфляй, а Стар Комметс. Будьте предпочтительны,к принцессе.И обращайтесь ко мне по правилам.-Это была будто и не Стар!Говорила она как робот,или хуже! Как настоящая принцесса. Что со Стар?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.