ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я запутался,это же был сон?! Да?

Настройки текста
Мгновенно встав, она стряхнула слёзы, и мрачным взглядом окатила каратиста. -Ста..-Марко перебили. -Марко Убальдо Диаз,прошу простить меня за мою не тактичность,такого больше не повторится. И да,с этого момента я не Стар Баттерфляй, а Стар Комметс. Будьте предпочтительны,к принцессе.И обращайтесь ко мне по правилам.-Это была будто и не Стар!Говорила она как робот,или хуже! Как настоящая принцесса. Молча наблюдая за каждым движением принцессы,парень в смешанных чувствах окаменел.Совершенно не понимая что происходит,Марко потерял сознание. Каким образом это случилось,даже он не понял...Видно переволновался. Очнувшись,он оказался в своей комнате..один.. POW MARCO Очнулся я в светлой комнате,напротив кровати было окно,из которого было слышно явные признаки движения,как удивительно, на данный момент,проснувшись первое лицо которое я вспомнил было её...Хрупкое,столь нежное личико,ярко-голубые глаза,румяные щёчки, милейшая улыбка...Светло-русые непослушные локоны что вот-вот сползут вниз,тем самым полностью испортят причёску...Ярко-жёлтое платье, и столь подходящие к наряду светлые носочки,которые чуть выше колена...светло-оранжевые туфельки...И большой на скорую руку созданный пучок,который вот вот распустится, тем самым дав свободу длинным русым волосам...И её запах...Столь приятный,тёплый...Я словно пьян!Мне так дурно,но в тоже время я не хочу отпускать её.Никогда! Дай мне,насладиться её красотой... -Что?! -Я слегка съёжился,поняв что я только что подумал... -Нет,нет! Верно я пьян! Одурманен! Заколдован... -Весь красный,я пытался придумать причину,моему поведению. -Что ж это такое? Я запутался,это же был сон?! Да? -Всё ещё,я не мог поверить в сказанное мною...Тогда...и сейчас.. -Ох,право я с ума сошёл!Ахах,что ж мне надо в больницу! Стар,пошли в больницу! -Стар?Стар?! СТАР?!?! -Я тут же вскочил,словно ошпаренный, и сам того не понимая,улетел вниз на кухню. -СТАР!? ГДЕ ТЫ?! -Я словно сходил с ума...Её имя...Я продолжал его повторять,совершенно не думая ни о чём..Только о ней. И вот через несколько минут, я очутился на кухне,хотя на кухне так...Нет! Во всём доме так тихо! Что за? Погоди,записка? От СТАР?! Я мгновенно подобрал записку,и на скорую руку начал читать... "Дорогой Марко Убальдо Диаз,прошу тебя.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.