ID работы: 5279915

Hotline love

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

first night

Настройки текста
– Надеюсь, воспользуешься по назначению, – ехидно произнес Грант, делая другу непонятные намеки и отдавая тому подарок прямо в руки, после того, как бурная вечеринка наконец завершилась. – Гастин! Ты серьезно? – Колфер с улыбкой на лице и еле дрожащими руками взял нечто, запакованное в белоснежный конверт, оставив часть с распаковыванием подарков на потом. К тому же, он был слишком уверен, что внутри находятся деньги, еще больше осознавая правильность решения. – Зачем? Ты и так сделал многое для меня и моего дня рождения. – Даже не пытайся отказываться, – парень обнял друга, после чего побрел в прихожую. – Все для вас, мадам. Крис застенчиво засмеялся.

***

Теперь Колфер наконец остался наедине с собой в своей собственной квартире, которая буквально полчаса назад была наполнена музыкой, танцами и разговорами гостей. Парень, конечно же, не являлся фанатом подобного, но его друг оказался слишком настойчив, а его глаза слишком большими и умоляющими, а Крис как никогда лояльным, что вылилось во все это. Сейчас шатен как никогда был благодарен крылатой фразе «Ничто не вечно». Что ж, в прочем, пришло время наконец открывать подарки. Большинство людей на мероприятии Колфер не знал, а если знал, то разве что мельком, но зато он радостно принимал презенты от незнакомцев, подсказывая, куда и как их положить. Как и предполагалось, многие из приглашенных людей дарили деньги, что являлось достаточно умным ходом, если человек даже не знает, на чей день рождения идет. Но некоторые оказались оригинальнее: какой-то самородок даже подарил вязаный свитер, а Крис, увидев его, уже представлял, как режет изделие на части. Вскоре дело дошло и до последнего подарка, подарка Гранта. Парень, взяв конверт, начал его уверенно открывать, так как был уверен, что знает, что находится внутри. Но содержимое конверта заставило усомниться Криса в том, что тот хорошо знает своего друга: там не было денег. Вместо этого там лежало кое-что поинтересней: бумага, окрашенная в ярко-красный цвет, на которой огромным шрифтом было напечатано: «СЕРТИФИКАТ». Шатен, аккуратно вынув бумагу из конверта, внимательно изучил ее, затем перевернул, чтобы наконец прочитать документ. «Сертификат на получение одной незабываемой ночи с леди или джентльменом в нашем публичном доме «Hotline love»», – гласила надпись на обратной стороне листа, а в углу, все там же, красовалась полуобнажённая девица, рядом с которой располагался адрес и телефонный номер этого заведения. Сначала Крис не понимал, что только что прочитал. Но, позже, когда он наконец осознал и переварил поступившую информацию, его челюсть буквально отвисла, а глаза полезли на лоб. «На это существуют сертификаты?!», – пронеслось в голове Колфера. « «С леди или джентльменом»? Вы серьезно? Они оскорбляют значения этих слов! Боже! «Hotline love»? У всех борделей такие пафосные названия? «Незабываемую ночь»? Не слишком ли сильно администраторы уверенны в себе?!» – мысленно возмущался парень, пытаясь отвлечься от представления горящего в огне справедливости Гранта, который с чего-то решил подарить парню такое. Колфер неожиданно вспомнил о существовании телефона, так что тут же взял гаджет, лежащий на недалеко стоящей тумбочке и, мгновенно найдя номер друга в «контактах», нажал кнопку вызова. Гудок, два, три... Наконец послышался полупьяный и приветствующий голос Гастина. – Ты совсем сдурел? – яростно протараторил Крис, не вслушиваясь в приветственную речь друга. – Я вижу, ты уже оценил подарок, – по голосу парня было слышно, что он улыбается. – Кстати, не бойся, там мальчики мальчиков тоже обслуживают. – Что за бред?! С чего ты взял, что я воспользуюсь этим? – шатен встал, начав нервно бродить по квартире из стороны в сторону. – Тебе двадцать один год, парень. И ты все еще девственник, – на фоне спокойного голоса Гастина послышался смешок. – А зная тебя, я понимаю, что сам ты решением этого вопроса не займешься. Так что я решил доверить тебя кому-нибудь опытному, может научишься чему. – Решил он, – Крис выдохнул. Господи, что еще он мог ожидать от этого парня? – Почему ты все решаешь за меня? Ох, ладно, – теперь он наконец перестал метаться по квартире. – Ты ведь знаешь, что я тебя ненавижу, так? – Конечно, – Грант, видимо, снова улыбнулся. – Тоже люблю тебя, – на заднем плане послышались звуки чоканья бокалов. – Ладно, давай, пока. Колфер хотел что-то ответить, но после сказанного другом сразу последовали короткие гудки. Парень, стоя посреди квартиры и бегая глазами по комнате, пытался что-то осмыслить. Крис никогда не думал о подобных вопросах. Видимо, до этого подарка. Неужели двадцать один год – это так много? К тому же, парень довольно занят сейчас учебой в НЙАДИ и работой над новой книгой, каждый день уставая так, что ноги буквально не выдерживают, к тому же имея возможность спать максимум по четыре часа в день. Но сейчас Колфер осмелился дать самому себе отдых в написании книги в честь празника, а в НЙАДИ, на удивление, количество домашнего задания значительно понизилось. Затишье перед бурей, видимо. Но Крис не думал тратить свободное время так. К тому же, достойного партнера найти достаточно сложно, если все-таки искать. Конечно, у Криса были бойфренды, после того как он переехал в Нью-Йорк и бывало, что они достаточно толсто намекали на довольно интимное продолжение поцелуев и обжиманий на кровати, но тот, видимо, слишком сильно забивши голову чем-то другим, не понимал их. Шатен снова нервно выдохнул и сел обратно на кожаный диван, запустив руки в идеально уложенные волосы, о чем-то думая. Неожиданно взгляд парня упал на кроваво-красный лист, теперь уже валящийся на полу после бурного выплеска эмоций Колфером. Рука будто сама потянулась за документом, после чего глаза начали искать на нем нужный номер, а вторая рука, дрожа, собралась набирать на неубранном в карман телефоне незнакомые цифры.

***

Выдох. Крис вцепился руками в ручку полуоткрытой двери, ища в этом хоть каплю поддержки. Прошло уже около трех дней со дня рождения парня, и только сейчас он осмелился приехать в это «заведение Сатаны». Правда, Колфер все же не настолько смел, чтобы приехать самому. Так что сейчас он сидит в машине Гранта с ним же за рулем, нервно дыша и смотря в окно, разглядывая черную вывеску с выведенными на ней светящимися красными буквами: «Hotline love». Конечно, как и большинство людей на этой планете, Крис думал о своем «первом разе» как о чем-то интимном и особенном, но никогда не представлял, что лишится девственности так, как это должно произойти сейчас. Но теперь он думал, или, по крайней мере, пытался убедить себя в том, что назад пути нет. – Чего ждешь то? – тяжелую тишину наконец нарушил Гастин. Крис робко повернулся к другу, показывая всем своим видом, что он не хочет выходить из машины. – Нет, парень, ты не похож на кота из «Шрека». Я с тобой туда не пойду. Я уверен, ты справишься, – Шатен почувствовал на плече сильную руку друга, дружески сжимающую его. – А теперь иди давай, – Грант, неожиданно для собеседника, слегка толкнул того, а Крис из-за неготовности буквально выпал из машины, но все же сумел удержать равновесие, так и не упав. Колфер, поправив немного смявшуюся одежду, поднял полный злости и презрения взгляд на друга. В ответ тот подмигнул Крису, улыбнулся и, произнеся: «Не благодари», – захлопнул дверь машины. Парню ничего не оставалось делать, кроме как все же повернуться в сторону публичного дома и не спеша направиться по направлению к нему. Сейчас было уже достаточно темно. Хотя, когда Грант забирал друга из дома, на улице только смеркалось. Но, к счастью Колфера, дорога до этого заведения оказалась достаточно долгой, так как оно находилось практически на другом конце города. Не спеша передвигая ногами, Крис хотел отвлечься от пошлых мыслей, пытаясь думать о домашнем задании, которое ему еще предстоит сделать. Но, как бы он не старался, волнение накрывало парня с головой. Хотя, казалось бы, от чего тут волноваться? Обычный физический процесс, разве не так? Все-таки многое переиначено в современном мире. Наконец Колфер дошел до большой черной двери, отгораживающей его от всего того ужаса, что будет происходить внутри. Рука парня аккуратно легла на ручку, отпирая дверь. Шатен, на удивление, не решился долго рассматривать помещение, подумав, что лучше покончить со всем этим как можно раньше. Прямо у входа стоял ресепшн, за которым стояла достаточно милого вида девушка, – что странно, так как Крис ожидал увидеть здесь, так скажем, противоположную картину, – что-то печатавшая и смотревшая в экран компьютера. Парень бесшумно подошел к стойке, но никакой реакции со стороны работницы не последовало. Шатен прочистил горло. – О, здравствуй, милый, – девушка наконец отвела взгляд от экрана компьютера и мило улыбнулась, от чего септум в ее носу слегка приподнялся. – Ты не заблудился? Магазин игрушек на противоположной улице. – Э-эм, – Колфер опешил от такого обращения с клиентами. – Ой, да ладно тебе, – работница усмехнулась и игриво махнула рукой. – Чем могу помочь? – Ах, да, – Крис достал из кармана сложенный в несколько раз документ. – Держи…те? – Какая прелесть. Хорошие у Вас друзья, – работница внимательно рассмотрела сертификат, после чего принялась перепечатывать что-то, что находилось на листе, а Колфер пытался отойти от слишком резкого перехода с «ты» на «Вы». – Можно Ваш паспорт? Парень молча протянул синюю книжечку девушке, а та, видимо, начала вбивать его данные в какую-то таблицу. – Благодарю, – спустя какое-то время она отдала паспорт шатену. – Парней или девушек предпочитаете? – Парней, – единственное, в чем был уверен шатен сейчас. – Угу-у, актива или пассива? – девушка продолжала что-то печатать. – Эм, ну-у, - Крис понял, что перед поездкой сюда все же стоило разобраться в некоторых вопросах. – Пассива, думаю. – Ясно. Девственник, да? – работница подняла глаза, и в ее взгляде присутствовала доля сочувствия. Колфер не смог ответить ничего внятного, так как буквально чувствовал, как краснеет. – Как мило! – девушка снова улыбнулась. – Ну, а что с внешностью? – Даже не знаю, – в голове парня точно не было идеала парня, с которым бы он хотел лишиться девственности. – Может, брюнет… Загорелый… – Похож на Джеймса Дина*? – прервала парня работница. – О, думаю, можно и так сказать. Только, разумеется, гей, – Крис попытался натянуть на себя улыбку. – Отлично, – девушка снова опустила глаза в монитор. – Для обработки данных и подбора мальчиков нужно некоторое время, так что Вы можете подождать, вон там, на диване, – она указала пальцем. – И вот, держите, это некоторые правила, которые Вам придется соблюдать. – Оу, хорошо, спасибо, – Колфер взял брошюру, которую протягивала девушка и, заинтересовавшись ею, направился к недалеко находившемуся дивану. Все кажется таким приличным и организованным, боже.Будто Крис пришел не заказывать парня на ночь, а… Хотя, вероятно, в данной ситуации предмет для сравнения вряд ли найдется. Все же, все очень хорошо складывается, опровергая все стереотипы в голове парня. Хотя, может, это просто какой-то элитный бордель? Весьма странное сочетание слов. Удобно усевшись на мягких подушках дивана, Колфер принялся читать то, что говорилось в брошюре, а именно, пропуская всю воду и перейдя прямо к самим правилам: «Во время полового акта запрещается: • Целовать в губы работника заведения. • Находиться без презерватива (мужчинам). • Находиться в состоянии алкогольного опьянения. • Наносить порезы чем либо работникам заведения. ...» Прочитав последний пункт, Крис остановился, так как понял, что все, что будет описано дальше, в здравом уме он проделывать не будет. Его слегка удивил пункт о запрете поцелуев, но, в прочем, это еще можно пережить. Парня, кстати, поразила тишина в здании, разве что тихо играла какая-то нейтральная музыка, так как он, опять же, ожидал услышать стоны, доносившиеся из-за закрытых сейчас дверей. Звукоизоляция, прекрасно. – Мистер! – работница окликнула шатена. – Все готово! Волнение снова настигло Колфера. Сейчас все случится. Шатен не спеша подошел к стойке ресепшена. Девушка, снова улыбаясь, протянула парню ключ, с которого свисал брелок с номером нужной комнаты. Застенчиво поблагодарив, Крис направился на поиски своего номера. Помещение было средних размеров и с несколькими этажами, точное количество которых Колфер не помнил, но, вероятно, здание было больше, просто свободного пространства казалось меньше, так как место изобиловало количеством номеров. Парень все больше убеждался в элитности и важности или, по крайней мере, особенности этого места. К счастью или сожалению, долго искать комнату не пришлось. Номер двести шесть находился на втором этаже, так что Крис немного прошелся по лестнице. Увидев нужные цифры на двери, Колфер тут же подошел к ней, остановившись у самого порога. Выдох. Но, наконец, несколько секунд постоявши в тишине, Крис переборол себя и вставил ключ в скважину. Ключ поворачивается несколько раз, и вскоре механизм издает щелчок, а дверь победно открывается. Колфер наконец заходит в комнату, аккуратно закрывая за собой дверь. – Здравствуй, солнышко, – послышалось за спиной шатена, и ему все же пришлось повернуться. Крис, повернувшись, обомлел от удивления. То, что ждало его в комнате, оказалось прекрасным. Помните, он думал, что не знает, как выглядит его идеал? Теперь знает. Времени на рассматривание сегодняшнего партнера было достаточно мало, но Колфер попытался: голову украшали непослушные смоляные кудряшки, чуть смазанные гелем, а лицо освещали огромные медовые глаза, обведенные черной подводкой. Тело казалось до ужаса идеальным: широкие, подкачанные ноги, рельефный торс и грудь, украшенная все теми же кудряшками, которые здесь уже, соответственно, короче, тоньше и реже и сильные руки, где на предплечьях можно было разглядеть выступающие вены, а на одном из запястий красовалась татуировка каких-то кристаллов, завораживающе переливающихся синим и фиолетовым цветами. И самое главное: он был большим и уже возбужденным. – Здравствуй, – шатен попытался ответить как можно увереннее. – Как ты хочешь, чтобы я называл тебя? – брюнет подошел к парню, дотронувшись рукой до предплечья собеседника. – Я…я не знаю, – Крис сглотнул слюну. – Но «солнышко»… Это было мило. – Как все просто, – парень улыбнулся. – Ты не сильно опытен, не так ли, солнышко? «По мне так видно?», – пронеслось в голове Колфера, ведь он это слышит уже от второго человека за день. – Да, на самом деле… – Крис заметно покраснел и попытался отвести взгляд куда-то в сторону, слегка опустив голову. – Хей, все нормально, солнышко, – брюнет аккуратно приподнял голову партнера за подбородок. – Может, ты хочешь, чтобы я научил тебя? – Если только это возможно, – Колфер потянулся за пуговицами на своей рубашке, начиная их расстегивать. – Все возможно, – парень мило улыбнулся. – О, нет, предоставь это мне, – он начал расстегивать пуговицы на темно-синей рубашке партнера, позже ликвидируя ее на стоявший недалеко стул. – Меня, кстати, зовут Даймонд, но ты можешь называть меня как хочешь. – Даймонд? – Крис видел какую-то связь между прозвищем парня и его татуировкой. – Сегодня ты будешь сиять для меня? – вся неуверенность куда-то исчезает, когда шатен стоит рядом с этим Божьим даром. – Обязательно, – брюнет, одним движением расстегнув ширинку, нежно поцеловал партнера в щеку, а затем аккуратно его толкнул на кровать, чтобы снять всю ненужную сейчас одежду. Буквально через несколько секунд вся ткань – в том числе и нижнее белье, – оказалась в том же месте, где находилась рубашка. Колфер смиренно наблюдал за всеми четкими и отточенными движения партнера, одновременно влюбляясь в его заботливость. – Время пришло, – наконец все внимание брюнета, сейчас нависнувшего над Крисом, переместилось на него же. – Ты готов, солнышко? Шатен лишь кивнул, чувствуя, как снова краснеет. Теперь назад дороги нет точно. Тем временем Даймонд, получив положительный ответ, снова нежно поцеловал парня в щеку, в то время как одна его рука легла на бедро шатена, аккуратно прижимая его к кровати, затем начиная опускать дорожку влажных поцелуев все ниже, проходя шею, острые ключицы, а когда брюнет дошел до чувствительных сосков партнера, тот начал тихонько постанывать, чувствуя пухлые губы на своей груди. Поцелуи со временем дошли до пупка и, опускаясь еще чуть ниже, до уже полувставшего члена. Наконец мягкие и тёплые губы коснулись головки никем не тронутого ранее члена, на что тело Колфера тут же среагировало, покрывшись мурашками, а сам он снова издал тихий полустон. Язык брюнета прошелся по всей длине органа, благодаря чему Крис, с чьих губ начало срываться все больше стонов, неожиданно выгнулся в спине. Наконец, Даймонд влажно и нежно поцеловал основание пениса шатена, затем продолжая оставлять дорожку поцелуев, закончив, дойдя до уже знакомой головки. Теперь, когда внимание парня снова сконцентрировано на ней, он взял головку в рот, и, аккуратно посасывая, стал не спеша двигаться ртом по причинному месту, исследуя языком каждый сантиметр чувствительной поверхности. Колфер, среагировав на действия парня, тут же застонал, застонал громко, запустив руку в волосы партнера и слегка их сжав. Кто же знал, что, когда манипуляции с твоими половыми органами проводит кто-то другой, это так приятно? Брюнет постепенно набирал темп, тем самым вызывая все большее наслаждение у Криса. Предусмотрительный Даймонд останавливал все попытки партнера толкнуться ему в рот, все еще прижимая сильными руками бедро к постели. Вскоре, достаточно быстро замедлив темп и вынув уже давно стоящий член изо рта, брюнет нежно провел по нему языком еще один раз, слизывая обильно выделяющуюся смазку. Когда Колфер осознал потерю, он недовольно вздохнул и отпустил бедные кудряшки парня, которые уже пропитались потом рук шатена. Несколько секунд – и Даймонд снова лицом к лицу с партнером. Он аккуратно переворачивается на бок, давая Крису занять позицию актива. – Надень презерватив и вытащи пробочку, солнышко, – сладко пошептал брюнет на ухо Колферу, нежно обнимая за спину. Крис только сейчас понял, что парень уже был подготовленным, ведь в нем находилась анальная пробка, и попытался скрыть удивление, смешанное со смущением. Боже, насколько все продуманно. Найдя взглядом заветное резиновое изделие, шатен потянулся за ним, захватив с прикроватной тумбочки еще и небольшой бутылек со смазкой. Парень попытался как можно быстрее разобраться с упаковкой презерватива, но с первого раза злосчастный целлофан ему одолеть не удалось, а второй оказался удачным. Колфер аккуратно распределил изделие из резины по всему своему эрегированному ограну, и вернулся к своему партнеру. Только сейчас ему удалось заметить, что брюнет все еще возбужден, что значительно удивило Криса. Слишком многое удивляет этого парня. Затем он перевел взгляд на подтянутую попку Даймонда и, аккуратно прощупав основание, вытащил анальную пробку из того же отверстия. Не зная, куда деть приобретенное, Колфер положил пробку вместе с упаковкой от презерватива обратно на тумбу. Крис, взяв в руки бутылек, выдавил небольшое количество смазки на пальцы, нанося ее вокруг анального отверстия и чуть заходя в него. Он особо не знал, откуда в его голове подобные знания, так как в, так скажем, фильмах эротического содержания элемент со смазкой отсутствует. – Теперь не спеша входи, солнышко, хорошо? – спокойный голос брюнета успокаивал все еще слишком неуверенного в себе Криса. – Д-да, хорошо, – выдох. Крис оперся руками о кровать, а партнер тем временем нежно обнял его за талию, будто придерживая. – Все хорошо, не волнуйся, – Даймонд все так же мило улыбался. Колфер окончательно набрался уверенности и, сначала подставив головку к анальному отверстию, позже начал аккуратно и не спеша входить в тело очень-даже-слишком-сексуального партнера, начиная мелодично постанывать. – Да-а, идеально, – действия шатена вызвали у парня тихий стон. – Как мне найти… – Попробуй чуть снизу, – перебил Колфера брюнет, после чего с его губ тут же слетел громкий стон. – А-ах, да, вот та-ак, – видимо, Крису удалось найти тот священный комочек нервов. – Ты большой молодец, солнышко. Просто продолжай так же, договорились? Шатен молча кивнул, хотя не знал, будет ли это видно, так как все его тело сейчас дрожало от поступающего удовольствия. Парень наконец вошел во всю длину в Даймонда, спокойно выдохнув, а тот в ответ издал сладкий стон. Позже Колфер начал не спеша двигаться в парне, медленно, но постепенно наращивая скорость. Вскоре комната, буквально полчаса назад пустовавшая, наполнилась громкими стонами. Сладкими и более низкими стонами Даймонда и девственно чистыми стонами Криса. Брюнет обнял партнера ногами, то ли пытаясь ускорить темп, то ли выровнять ритм новичка. Но, в прочем, ровность и сила толчков сейчас была не особо важна, потому что все равно, чтобы не происходило, огромное наслаждение получали оба парня. Вскоре Даймонд потянулся к своему жаждущему чего-то большего члену, начиная его аккуратно ласкать, пытаясь совпадать с движениями его партнера. Комната все еще изобиловала громкими стонами и, спасибо всем богам за то, что здесь установлена звукоизоляция. Позже, не выдержав, брюнет принялся дрочить себе чуть быстрее, чем раньше и совсем скоро, покрывшись мурашками, сильно выгнувшись в спине и выдав финальное, самое громкое победное: «А-А-ах…», – кончил, запачкав свой живот и грудь парня-актива загадочной белой вязкой жидкостью. Тем временем для актива требуется больше времени, чтобы закончить дело, так как это его первый раз. Будем надеяться, что не последний. – Милый, я…я, – задыхаясь, произносит Колфер спустя несколько сильных толчков, видимо, чувствуя приближающуюся разрядку. – Да, давай, солнышко, – брюнет заботливо убирает упавшую на лоб прядь волос обратно на голову. – Кончи для меня, – еще несколько движений – и Крис обильно изливается внутри своего заботливого партнера, с одышкой и обессиливший падая на грудь Даймонда. – Все хорошо, видишь? – парень до сих пор тепло улыбается. Он заботливо целует партнера в его взмокшую от пота макушку. – Я с тобой. Теперь сердце Колфера билось в сотни раз сильнее, дыхание было неровным, а внутри будто что-то сжималось. Но сейчас это было не волнение и даже не последствия физической деятельности. Парень чувствовал любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.