ID работы: 5279915

Hotline love

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

show

Настройки текста
Снова очередь. Очередь, которая, казалось, не собирается продвигаться. Неужели сделать кофе в «Старбаксе» такой трудоемкий процесс, который длится чуть ли не полвека? Колфер не знал, что делал бы, если бы стоял сейчас в очереди сейчас без друга. Хотя, в прочем, тот тоже хорош. – Крис! – Грант наконец привлек внимание шатена. – Я что, платил для того, чтобы ты стоял и молчал здесь? – Ты о чем? – Крис попытался выстроить из себя невинную овечку. – Живо рассказывай о той ночи, пушистик, – Гастин закатил глаза, – Я жду подробностей. – Не легче тебе фанфики почитать? – Колфер саркастично улыбнулся. – Они бесплатные. – Кри-ис, – парень будто умолял. – Ой, ладно, извращенец, – Крис перевел взгляд на весящее на стене огромное меню. – Что ты хочешь узнать? – Ну, как выглядел тот парень, как у вас все прошло? – Гастин, словно ребенок, широко улыбнулся в предвкушении интересной, очень интересной, истории. – О-ох, – Колфер мечтательно улыбнулся, погружаясь в воспоминания о недавней ночи с головой. – Все было прекрасно, знаешь. Его тело – это просто… Это не описать, правда. Я не видел никого идеальнее, чем он, – собственно, что не удивительно, учитывая сексуальный опыт парня. – А как же я? – вроде как в шутку спросил Грант. – Ты на втором месте, сладкий, – отношение к другу у Колфера вечно меняется. То он считает его своим смертным врагом, не буквально, конечно же, то разговаривает с ним так, что со стороны эту парочку можно был определить как встречающуюся. – Ну так вот… Знаешь, там нельзя целовать работников в губы, но это не помешало насладиться этим парнем. – Серьезно, я был готов кончить, – Колфер оглянулся, чтобы удостовериться, что не привлек ничье внимание. – Только от одного его вида. Эти руки, пресс, фигура, а потом еще те поцелуи…Ох, – Крис прикрыл глаза, детально вспоминая события той ночи. Тем временем Даймонд, получив положительный ответ, снова нежно поцеловал парня в щеку, в то время как одна его рука легла на бедро шатена, аккуратно прижимая его к кровати, затем начиная опускать дорожку влажных поцелуев все ниже, проходя шею, острые ключицы, а когда брюнет дошел до чувствительных сосков партнера, тот начал тихонько постанывать, чувствуя пухлые губы на своей груди... – Знаешь, потом он, типа, учил меня..? – Чему? – Грант теперь улыбался еще шире, слушая сладкие рассказы друга. – Сексу, чему еще можно научиться у проститутки? – снова саркастичная улыбка. – В общем, все оказалось намного лучше, чем я представлял. Он опроверг все мои ожидания. – Колфер широко улыбался, все еще находясь в своем мире воспоминаний. – О-ох, горячо-о, – Грант вскинул брови. – Кстати, Криси, если бы не я, то с тобой бы всего этого не произошло, и ты бы ушел в монастырь. ХА! – парень явно гордился собой. – Я рад, что у тебя нет проблем с низкой самооценкой, Гранти, – Колфер слегка улыбнулся. – Кстати, если все так идеально, – видимо, Гастин решил не замечать язвительный комментарий со стороны друга. – Может, мне тоже стоит его заказать? Я был бы не против, чтобы меня научили, – парень усмехнулся. – Как, говоришь, его зовут? – Э-эй, попридержи коней, милый, – Крис неодобрительно прихмурил брови. – Это мой самец, – усмешка. – Ага, обязательно. Только ты помни, что он проститутка, и у него, таких как ты – сотни. – Гастин снова улыбается, после чего переводит взгляд напротив себя. До очереди парней осталось около пары человек. Неужели. – Ну, немного меньше, на самом деле, – из-за спины Криса послышался знакомый однажды голос. Колфер, казалось, покраснел так, как никогда до этого в жизни, понимая, что слышал сейчас слишком прекрасный, по словам шатена, Даймонд. В это время Грант уже заливается звонким смехом, придерживая рукой болящий от гоготания бок, понимая по эмоциям друга, что за человек стоит неподалеку. Все же, друг пытается убедиться в своих догадках, чуть ли не одними губами спрашивая шатена: «Это он?» и, увидев робкий кивок, продолжает хохотать во весь голос, привлекая внимание всех посетителей кофейни. – Крис, ну это судьба, походу, – чуть отправившись от смеха и уже полностью покрасневший от того же, произнес Гастин. – Я уже говорил, что ненавижу тебя? – сказал Крис и тут же получил положительный ответ. – Приве-ет, – повернувшись, все еще интенсивно краснея, произнес он, здороваясь со своим первым сексуальным партнером. – Рад, что так понравилось, – на лице брюнета появилась улыбка, и Колфер еще раз удостоверился в его идеальности. Неловко. Неожиданно Даймонд отвлекается на свой телефон, – что сейчас хоть как-то спасало ситуацию – который несколько секунд назад неприятно завибрировал. Лицо кудрявого осветили голубые огоньки, испускаемые экраном гаджета. – Ох, – парень заметно изменился в лице, причем не в лучшую сторону. – Эм, слушай, Крис..? – он, видимо, разузнал имя парня из диалога с другом, но почему-то сомневался в этом. Шатен робко кивнул. – У тебя есть дела на вечер? «Подождите, что? Так сразу?» – НЕТ! – вместо опешившего Колфера ответил Грант. – ОН СВОБОДЕН! – парень саркастично широко улыбнулся. – И завтра тоже. Крис повернул голову в сторону друга, одарив того, мягко говоря, неодобряющим взглядом. – Это очень хорошо, – кудрявый усмехнулся, наблюдая за взаимодействиями друзей. – Просто, эм, меня пригласили на вечеринку, а одному идти не охота, так что, почему бы и нет? Крис нервно улыбнулся, пытаясь не выдать своей паники. Его глаза упали на стакан с кофе, который брюнет держал в одной руке. «Даррен», – в спешке было написано на картонной посуде. Теперь он знает его имя. Но почему Даррен не представился сам до сих пор? Есть вероятность, что он не хочет, чтобы кто-то не совсем знакомый знал настоящее имя, так что Крис предпочел молчать на счет этого, предотвратив еще одну неловкую ситуацию. – Прелестно, – наконец хоть что-то ответил шатен. – Так что… Во сколько? – неужели у него получается поддержать диалог. – В семь, вроде… – брюнет на секунду задумался. – Да, в семь. И, может, ты дашь свой номер? –он действительно прямолинеен. – Я позже уточню адрес, – парень снова широко улыбнулся, заставив собеседника чуть покраснеть. – Ах, да, сейчас, – как же тебя легко уломать, Колфер. – ЗАПИСЫВАЙ! – снова вмешался Гастин, но теперь хотя бы он чем-то помогал, диктуя цифры, из которых состоял номер Криса.

***

Грант снова выгоняет слишком робкого друга из своей машины. В этот раз Гастин сам оказался не прочь подвезти Криса в надежде увидеть того аполлона из «Старбакса», потому оказался очень разочарованным, не увидев кудрявого на месте, адрес которого тот сообщил несколькими часами ранее. Колфер, теперь уже понимая какие последствия могут быть, выходит из автомобиля сам, любезно попрощавшись с другом и с грохотом захлопнув дверь. Шатен оглянулся и его взгляд сразу упал на бар я яркой вывеской, которая, казалось, освещала всю улицу, незнакомую для Криса: «Moon light». Видимо, здесь будет проходить сегодняшний вечер Колфера. На удивление, Дар…Даймонд опаздывал, как было сказано ранее. Иначе бы у бара, как парни договорились ранее, сейчас красовался жаль, что одетый брюнет. Так что, в ожидании своего спутника, Крис не спеша подошел к заведению, пытаясь не привлекать внимание охранников. «Гребанный Гастин. Какого черта он уехал, даже не дав мне просто посидеть в машине?», – мысленно возмущался шатен, закутываясь в ветровку. На дворе уже была весна, но все же вечером на улице было не так комфортно, как в обогреваемом автомобиле. Колфер, аккуратно прислонившись к стенке и сразу же пожалев об этом, решил занять себя на время ожидания разве что рассматриванием предоставленной его взору улицы. Здесь было светло, как днем, вероятно из-за большого количества святящихся вывесок. На другом конце улицы, относительно недалеко от бара, рядом с которым сейчас стоит парень, находился отель, что очень удивило шатена, так как улица довольно шумная и как находиться в номере подобного отеля, он понять так и не смог. В голову к Крису снова полезли мысли о кудрявом, теперь, слава Богу, не эротического характера. Парень скрывает свое имя, но запросто дает свой телефон? Да и зачем ему скрываться, если он позвал Колфера на встречу не как клиента, а просто как знакомого? В конце концов, брюнет всего лишь шлюха, а не серийный убийца. Вероятно, что-то здесь не чисто. – Крис! – послышалось откуда-то сбоку. Он запомнил его имя. – Прости, ты долго ждал? – Колфер обернулся и увидел как никогда прекрасного брюнета, и еле сдержался, чтобы не разинуть от удивления рот. – Да нет, все нормально, – не успел договорить шатен, как Даррен неожиданно обнял парня, видимо, в знак приветствия. Крис слегка опешил, но через несколько секунд все же обнял собеседника в ответ. – Привет, Даймонд?.. – парень все еще не был уверен в своем решении не раскрывать имени собеседника. – Еще раз прости. У меня просто были… дела, – парень чуть отстранился. Крис сразу попытался выкинуть из головы мысли, что это были за дела. Видимо, решение с именем оказалось верным. – Пойдем? – он улыбается и в приглашающем жесте поднимает руку, а его собеседник просто не в состоянии сопротивляться.

***

– Что-то не так? – поинтересовался брюнет, заметив растерянный взгляд Криса. – Нет-нет, все хорошо, – Колфер осмелился посмотреть собеседнику в глаза. – Просто нечасто бываю в… таких местах, – смелость оказалась сиюминутной, так что парень тут же отвел взгляд куда-то в сторону. В прочем, очередные стереотипы разрушались в голове шатена: заведение действительно было шумным, наполненным разговорами посетителей и громкой музыкой, но она оказалась не такой плохой, какой могла быть, весь бар заполнен бликами всех цветов радуги от различных осветительных приборов, что, может быть, даже приподнимало настроение, ну и, в конце концов, здесь присутствовал относительно адекватный персонал, который следил за происходящем в клубе. Но, несмотря на, казалось бы, цивильность заведения, Крис, как и во многих случаях, чувствовал себя некомфортно. – О-оу, ты такой милый, – губы Даррена расплылись в умиляющейся улыбке. Он посмотрел куда-то в сторону и его глаза на секунду расширились, а над головой, казалось, должна была загореться лампочка. – Кажется, я знаю, как раскрепостить тебя. – парень снова перевел взгляд на собеседника. – Только если ты доверишься мне. «С тобой – что угодно» – Я заинтригован, – Крис саркастично, в своем стиле, улыбнулся. – Предлагаю игру, – Даймонд неожиданно взял шатена за руку, галопом отведя к бару и усадив за стойку. – Все очень просто, смотри: кто больше выпьет за вечер, тот считается победителем. Соответственно, кто меньше – проигравшим. Крис, мягко говоря, опешил. Он, словно монашка, по словам Гранта, особо не пил за всю свою жизнь. Нет, конечно, он пил пиво с друзьями или шампанское на каких-либо праздниках, но он никогда не был пьян. Так что подобный возможный исход сегодняшнего вечера его пугал. – Эм, – Колфер прихмурился. – И что это дает? – Хм, – брюнет прихмурился. – Давай подумаем над желанием победителя проигравшему, – на его лице появилась ухмылка и, вероятно, только ее обладатель знал, что она означает. Шатен чуть вскинул брови и задумался. – Я хочу… – пауза. – Поцелуй с тобой, – слишком банально, Колфер, слишком. Даррен явно смутился. – Ты… Ты разве не читал правила? Никаких поцелуев, солнышко. – Но ведь мы сегодня обычные парни, разве нет? – Крис явно был огорчен ответом собеседника. – Тогда почему ты называешь меня Даймондом? – парень снова ухмыльнулся, а в воздухе опять повисла тишина. Шатен прикусил язык, чтобы не наговорить лишнего. – Что на счет… – брюнет снова пытался расслабиться. – Вибратора? Целый день. У тебя… там. – Он пытается не смутить своего собеседника или стесняется сам? Как в эту светлую, красивую головушку приходят такие мысли? Глаза Криса заметно расширились от удивления. Несколько секунд он молчал, обдумывая поступившее предложение. – Почему у меня? Думаешь, я проиграю? – саркастичная ухмылка. Боже, конечно он проиграет, он же не умел пить. «Не вздумай соглашаться, парень.» – Хах, – брюнет перевел довольный взгляд на Криса. – Ну, это мы еще посмотрим. Так ты согласен? Он снова прихмурился, но все же кивнул. «Ты зачем это делаешь? Что с тобой не так, Колфер?» Увидев положительный ответ, кудрявый протянул руку шатену. Тот , реагируя, сжимает ее, и Даррен обращается к уже знакомому бармену с просьбой «разбить». – Две стопки, пожалуйста, – игра началась.

***

– О боже, – увидев уже буквально синеющего шатена, произнес Даймонд, то ли удивляясь смелости парня, то ли восхищаясь своим трудом. – Пошли, – он взял друга – друга ли? – за руку, сразу же осознав состояние парня и голопом поведя в уборную. Тот даже и не пытался сопротивляться, отчасти потому, что был не в состоянии. В местном туалете их ждала не очень приятная картина данной комнаты, но выбирать не приходилось. Многие кабинки оказались заняты и сейчас – да и, в прочем, всегда – не очень хотелось думать о том, что происходит за хлипкими дверьми. Быстро отыскав глазами свободную кабинку, брюнет тут же направился в нее, все еще видя за собой ничего не соображающего Криса. – Вперед, – сказал Даррен, поднимая руку в приглашающем жесте. Второй, не успев восхитится проницательностью парня, ничего не ответил, мгновенно прильнув к не совсем чистому унитазу, занявшись опустошением своего желудка. Кудрявый прихмурился и отвел голову в сторону, не желая наблюдать за процессом. Но, все же, от звуков его никто не избавит, даже при том, что сейчас в одной из соседних кабинок слышались стоны, охи и ахи, в другой происходило то же самое, что сейчас с Колфером, ну и плюс ко всему приглушенно слышалась энергичная музыка. – Ты когда успел так надраться? – не ожидая услышать внятного ответа, произнес Даймонд. – Я ненадолго отходил же. – Да я… Там было то… На донышке… – Крис, видимо, завершив процесс очистки желудка, выпрямился. Но, поняв, что он не в состоянии нормально стоять, чуть облокотился о тонкую стенку. Парень вытер рот рукавом, о чем, скорее всего, пожалеет, когда протрезвеет. – Ах, конечно, на донышке, – брюнет усмехнулся и снова взял собеседника за руку, теперь уже выводя из злосчастного туалета. – Я, получается, победил? – Колфер мило пьяно улыбается, радуясь своей удаче. – С этим не поспоришь, – кудрявый широко улыбается и целует парня в щеку, заставив того покраснеть. Он будто не пьян совсем. Ну, или умеет пить. В отличие от Криса. Даймонд будто обрадовался своему проигрышу. Или… он специально поддался? Интересно. – Поехали отсюда, солнышко. Тебе стоит поспать, – он заботится, или мне показалось? – Куда? – пьяная мимика Колфера была уморительной. – Здесь, недалеко. Отель есть, – Даррен снова куда-то ведет собеседника. – Вдруг ты меня там изнасилуешь, – шатен, на удивление, даже не вырывался. – А ты хочешь этого? – Даймонд, широко улыбнувшись, открывает дверь машины, которая волшебным образом оказалась припаркованной недалеко от бара.

***

– Мгм, – тихо промычал за ночь отрезвевший шатен, просыпаясь. Его руки, будто на автомате, сразу же потянулись к волосам, пытаясь хоть как-то придать им нормальный вид, так как, за ночь укладка, мягко говоря, подпортилась. Парень еле открыл глаза, пытаясь понять, где он находится и вспомнить события этой ночи, но, к сожалению, безуспешно: память будто была стерта после того момента, как два парня пожали руки, «узаконив» соревнование. Колфер пробежался глазами по помещению: отельный номер. В котором тот, естественно, раньше не бывал. Из знакомого здесь оказался только кудрявый брюнет, мирно лежавший рядом и, умиляясь, наблюдавший за действиями парня. Неожиданно голову Криса будто что-то ударило, потому что иначе нельзя было объяснить слишком резкий приход головной боли. Колфер сморщил нос и что-то промычал, прижмурив глаза и потерев виски пальцами. – Проснулся, солнышко? – наконец нарушил тишину Даррен. Как бы Крису сейчас не хотелось умилиться от всей сложившейся ситуации, он не смог, так как оказавшийся слишком громким голос брюнета только усугубил состояние парня. – Ой, прости, – кудрявый заметно понизил голос. – Тебе, должно быть, плохо, – после этих слов, парень аккуратно встал с кровати, оставляя шатена на ней одного. – Не то слово, – осмелился что-то сказать Колфер. Он тихонько привстал, сев на кровать и оперевшись спиной об изголовье кровати. Даймонд издал короткий смешок и, видимо, найдя то, что ему нужно, повернулся к кровати, направляясь к ней. – Я не удивлен, – он все еще улыбался. – Мне страшно представить, сколько ты вчера выпил, судя по твоему тогдашнему состоянию. Даймонд присел на кровать, и матрац прогнулся под новым весом. Руки парня протянули шатену таблетку и бутылку, по видимому, газированной воды, которую тот терпеть не мог, но сейчас выбирать не приходилось. – Я не хочу слушать о своих вчерашних подвигах, – уголок рта Криса чуть приподнялся, а парень, в свою очередь, посмотрел на то, что ему предлагали. – Что это? – он все еще не мог громко или, по крайней мере, нормально разговаривать, так как, по ощущениям, у него тогда кровь из ушей польется. – Аспирин, – кудрявый протянул руку еще ближе к парню, пытаясь вызвать доверие. – Несложно предугадать исход подобных вечеринок, так что беру с собой иногда. – Точно не яд? – в своем состоянии Колфер еще умудрялся язвить. – Тебя не проведешь, – Даррен снова улыбнулся, а Крис ошарашенно и со страхом в глазах посмотрел на собеседника. – Да точно, точно, – он снова рассмеялся. – Хотя, и то, и другое облегчит твои страдания… – Так, хватит, – казалось, реплика кудрявого могла длиться вечно, так что шатен, не выдержав, выхватил из рук того спасительный препарат. Через пару мгновений таблетка была уже во рту парня, а затем и запита водой. Крис облегченно вздохнул. – Спасибо, – он наконец улыбнулся и протянул бутылку собеседнику, а тот поставил ее на тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Даймонд пододвинулся чуть ближе к шатену, что, сам того не осознавая, сделал и тот, после чего положив голову на широкое плечо парня, на что брюнет, на удивление, отреагировал положительно, заботливо чмокнув Криса в макушку. Так, все-таки, не стоит забывать, что, не смотря на то, что Колфер сейчас буквально в постели с самим Богом Красоты, он находится в непонятном номере непонятного отеля, что очень настораживало. – Так… Где я…мы? – парень вспомнил, что он не один в помещении. – В отеле, – он серьезно? Хотя, несмотря на недостающую конкретику в ответе парня, в голове у Криса все же сошлись факты, так что он понял, что, вероятно, они в том самом отеле на конце улицы. – Когда ты успел забронировать номер? – У меня есть забавная история насчет этого, – брюнет снова улыбнулся и полез за телефоном, который лежал на все той же тумбочке.– В общем, у меня был клиент, и… Помнишь, когда мне написали вчера утром, в кофейне? – Крис кивнул. – Это был он, и, короче, – Он проделал несколько движений пальцами по экрану гаджета и показал высветившееся диалоговое окно собеседнику. – Про меня узнала его жена, – кудрявый засмеялся, но теперь в унисон с Колфером, который бегло прочитал переписку. – И, кстати, жаль… Мне сейчас не помешала бы прибыль от него… – парень, заметно смутившись, грустно опустил глаза в экран телефона. У него проблемы с деньгами? Колфер слегка изменился в лице. Он неожиданно почувствовал что-то не то. Прочувствовал, что ревнует этого парня. Ревнует… проститутку. Действительно, ничего необычного. – Это самая странная история, которую я слышал в своей жизни, – Крис, решивший не комментировать последнюю реплику парня, широко улыбнулся. – Тогда ты мало чего слышал, – Даррен перевел взгляд на собеседника и тот, почувствовав это, поднял голову, которая ранее спокойно покоилась на плече кудрявого, и взгляды парней встретились. Оба смущенно улыбнулись. Все же Крис решился прервать романтичный зрительный контакт, теперь оглядывая комнату менее бегло, чем в первый раз. Что ж, рассказанная Даймондом история казалась правдивой: на еще одной прикроватной тумбочке, которая стояла со стороны шатена, мирно лежала пачка презервативов и смазка. Миленько. Увидев эту картину, парень передумал продолжать осмотр помещения, боясь найти в номере кое-что поинтересней. – Надеюсь, ты не думаешь, что я забыл про спор? – пытаясь отвлечься от своих мыслей, ехидно произнес Крис, снова посмотрев на собеседника. – Ах, да, точно, – наигранно ответил Даррен, пошло ухмыляясь. Видимо, он действительно проиграл специально. Только зачем? Колфер наконец оторвался от груди брюнета, потянувшись за замеченным ранее нераспакованным тюбиком лубриканта. Тонкие пальчики схватили бутылек и Крис, не медля, снова повернулся с кудрявому. – Я выиграл, Ди, – он снова загадочно улыбался. – А теперь, – шатен кинул смазку прямо в руки брюнета. – Покажи мне настоящее шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.