ID работы: 5279915

Hotline love

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

dinner

Настройки текста
– Я ненавижу тебя! – у Криса был не просто повышен голос. Он кричал. – Господи, за что мне все это? – парень схватился за свои каштанового цвета волосы. – За что мне ты?! Аргх, ты просто не знаешь, настолько я разочарован в тебе Даррен Крисс! – Колфер отпустил свои волосы, испортив своей былой хваткой идеальную укладку прически. Теперь парень просто яростно махал руками в воздухе, выражая тем самым своё недовольство, иногда ещё указывая пальцем на своего ошарашенного и понимающего всю безысходность ситуации собеседника. – Сколько я тебе должен за все то, что происходило между нами? Это же, я так полагаю, входило в список услуг, оказываемых тобой. Я же клиент, – Крис достал из кармана бумажник. – М, сколько, Дарр? Ах, нет, простите, Даймонд. Но знаешь, что точно не входило в твой прейскурант? Поцелуй. Поцелуй, на который вы, мистер, по каким-то непонятным причинам ответили. – Я..я... – О, нет, молчи, сладкий. Я не закончил. Ох, знаешь что? Забирай, – Колфер кинул бумажник в сторону Даррена. – Забирай, если они помогут тебе забыть мое имя, внешность и вообще факт моего существования. Потому ты, Даррен, отбил у меня всё желание хоть как-то контактировать с тобой. Так что делать я этого больше не собираюсь.

***

Даррен проснулся. На его лбу выступил пот. По виску парня скатилась капля охлаждающей​ организм жидкости. Правда она вряд ли выделилась из-за жары, так как в спальне сейчас было достаточно прохладно, особенно с учётом открытого окна и одеяла, накрывающего брюнета только наполовину. У Крисса сбилось дыхание. Глаза чуть щипало из-за неожиданно подступивших слез. Даррен приподнялся, садясь на кровать. В его голове кишели мысли, сотни и тысячи мыслей. Спустя несколько секунд парень наконец понял, что произошедшее сейчас было сном. Но этот сон оказался, по крайней мере для парня, действительно страшным. И он ни в коем случае не хотел бы его повторения в реальности. Но осознание того, что подобная ситуация, хоть и отличающаяся в лучшую сторону, все таки уже произошла с Дарреном, не делало состояние брюнета лучше. Крисс даже не понимал, из-за чего в данной ситуации ему становится грустно. С Крисом они знакомы не очень много времени. Узнал ли он Криса хорошо за это время? Сложно ответить. Даррен считал, что узнал, но вряд ли это действительно так. Парень потерял – потерял ли? – не вторую половинку. Не лучшего друга. Не просто близкого человека. Но, все же, кудрявый чувствовал себя ужасно, вспоминая о недавней истории. Если бы у него был шанс вернуться в тот момент и отреагировать по-другому – он бы вернулся. Брюнет сейчас чувствовал себя как никогда неправильно. Может, Крис ему был все-таки больше, чем просто клиент? Крисс потянулся за телефоном, чтобы посмотреть на время. Пальцы парня нажали на кнопку блокировки, после чего яркий экран телефона опять засиял, заставляя парня скорчиться от слишком большого количества поступившего света в непривыкшие к нему глаза. Пять утра. Он не поспал и часа, после того, как вернулся с работы. И оставалось надеяться, что подобные сценарии снов, как недавний, в ближайшие несколько часов больше не повторятся.

***

– Ты, видимо, забыл добавить к списку своих страхов меня. Господи, Даррен, если тебе противны мои прикосновения, мог бы так и сказать. Эта фраза, сказанная недавно Крисом, прочно засела в голове у кудрявого. Даже сейчас, во время завтрака, когда, казалось бы, нет ни сил, ни настроения, ни даже возможности на какие-то философствования, Даррен Крисс умудрился совершить эти трюки со своим мозгом. Правда парень сам до сих пор не мог понять, почему он не может перестать думать обо всем этом. Даррену очень не хотелось думать, что он привязался к клиенту. С его-то работой, которой, кстати, парень, мягко говоря, не гордился. Но в своё время ему пришлось сделать этот выбор. И у него были причины на это. Но был ли Колфер просто клиентом? На этот вопрос даже сам Крисс ответить, на данный момент, не в состоянии. Что-то неожиданно заставило парня резко обернуться. Видимо, музыка в наушниках сейчас оказалась слишком громкой и отвлекающей. Как и треск упавшей на кухонный пол тарелки. Брюнет посмотрел на разлетевшуюся на осколки посуду, в которой до этого был свежеприготовленный завтрак, и тяжело вздохнул. Уже сыт.

***

Даррен в очередной раз переступает порог Нью-Йоркского университета. Впрочем, как и каждый день. Но сегодняшний день от остальных отличала какая-то несвойственная Криссу напряжённость и... Страх? Парень пока сам не разобрался в том, что чувствует. Да и, собственно, не хотел. Во все сложные дни своей жизни, Даррен обычно просто с головой погружался в учебу, пока волнение и переживания его не отпустят. Так он и планировал поступить сейчас, так что, видимо, в этом семестре его ждут хорошие результаты. – Даррен! – брюнет сквозь наушники, в которых не слишком громко играла музыка, различил знакомый голос своей однокурсницы. – Даррен! Привет, – к парню подбежала девушка довольно милой наружности: с маленькими пухлыми губами, которые сейчас были растянуты в широкой улыбке, длинным вздёрнутым носиком, на котором иногда появлялись еле заметные веснушки, с слишком сильно краснеющими щеками, и с голубыми глазами, которые с большой любовью и надеждой смотрели на кудрявого. Этой девушкой оказалась Кирстин , – если вы назовёте ее, например, Кристин, или Кирстен – вас будет ждать неминуемая смерть, но прежде лекция о том, что это – совершенно разные имена и имеют разную историю, – Займофски. Девушка, которая на протяжении где-то полугода по уши влюблена в Даррена Крисса. И он это прекрасно знает. Как и, впрочем, вся их группа. Но сама Кирстин думает, что она прекрасна, как актриса, так что в состоянии скрывать свои чувства. И, кстати, про радужность нашего героя ее почему-то до сих пор не оповестили, так что в ее фантазиях они уже живут счастливой семьёй в роскошном особняке рядом с НЙ и с кучей кудрявых детишек. – Ох, привет, Кирст, – Даррен натянуто улыбнулся и обнял запыхавшуюся девушку, которая, очевидно, была рада такому повороту событий. – Как твои дела? – Я? У меня все хорошо, – Займофски всё ещё сияла, любуясь своим прекрасным собеседником. Все же, эта девушка была действительно милая, жаль не с тем половым органом, чтобы заинтересовать в этом плане Даррена. – У нас сейчас, кстати, философия. Крисс кивнул, оглядываясь по сторонам. – Эй, а у тебя​... Все хорошо? – поинтересовалась Кирстин, с волнением посмотрев на парня, который явно был напряжен. Его брови были чуть нахмурены, губы поджаты, а движения скованы. Но даже не в этом дело - в обычный же день Даррен бы широко улыбнулся девушке и, спросив какой-нибудь глупый вопрос, а-ля: "Ты когда-нибудь сидела с гитарой в руках на крыше и пела "Отпусти и забудь"?", – начал бы рассказывать забавную и глупую историю из своей жизни. Или начал бы рассказывать про сериал, который посмотрел вчера. Или про музыкальную группу, про которую узнал. Хоть что-то. Сейчас же можно наблюдать только переживания парня. – Я? – Крисс будто очнулся. Парень взглянул на собеседницу, снова натянуто улыбнувшись. – Да, все хорошо. Прекрасно. Да. Определенно. Все так и есть.

***

Даррен сидел на очередной паре, глядя сквозь преподавателя, который сейчас заинтересованно, жестикулируя руками и каждую секунду меняя выражение своего лица, рассказывал про историю кинематографа. И очень странно, что брюнет сейчас не с упоением вслушивался в каждое слово Мистера Харриса и не записывал эти же слова, один за другим. Очень странно, потому что, как говорилось ранее, кудрявый всем несчастьям предпочитал учебу, особенно с учётом того, как сложно было ему получить шанс на нее. Сейчас же ручка даже не лежала в руках Крисса, а глаза парня расфокусированы. Рядом с ним, впрочем, как всегда, удобно устроилась Кирсти, которая рисовала в тетради какие-то незамысловатые рисунки и самое важное из речи учителя записывала туда же. В голове Даррена рождались тысячи мыслей и сотни вопросов, которые так и оставались без ответа. В некоторые моменты он даже уставал думать. Думал парень о том, что действительно происходило между ним и Крисом, а не то, что кудрявый бы хотел сам. А хотел он ничего. Действительно ничего. Хотел только ту несчастную первую ночь. Хотел, чтобы от Криса после нее остались только заплаченные за работу деньги. Крисс никогда не хотел иметь хоть какие-то связи с клиентами вне работы и не по ее теме. Но не все всегда получается так, как мы хотим, к сожалению. Или в данной ситуации к счастью? Несмотря на то, что Даррен думал насчёт своих связей с клиентами, Крис стал для него не просто клиентом, и брюнет наконец смог это признать. Смог признать потому, что наконец понял, что с этим человеком он хотел встречаться не только "по работе". Понял, что все же в этих отношениях все было не так просто, как хотелось думать Даррену. Но самое главное – Крисс чувствовал вину. Неожиданно кудрявый понял, – неужели? Почему-то именно эта мысль пришла к нему только сейчас, – что ему стоило извиниться перед парнем. Сегодня же. И он надеялся, что Колфер сегодня пришел в университет, потому что адреса его он пока что не знал. Вдохновленный своей идеей, Даррен облегчённо выдохнул и повернулся к своей подруге, которая наблюдала за преподавателем. Крисс заправил выбившуюся прядь волос подстриженной под каре девушки за ухо. Та мгновенно обернулась и лицезрела широко улыбающегося друга. Займофски заметно покраснела. – Я говорил тебе, что ты очень милая?

***

– Перестань давать ей ложные надежды, чувак. Мне на нее смотреть уже жалко. У нее ведь потом сердце разбито будет, – возмутился Джейк Филипс, однокурсник Даррена, который всю пару сидел прямо за бедной недопарочкой, слегка толкнув собеседника в плечо. – Ничего я ей не даю. Разве она не знает о том, что я гей? – кудрявый пожал плечами, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии рядом подруги. – В том-то и дело, что нет! – чуть ли не закричал Филипс. Несколько студентов даже обернулись. – Хотя даже не понимаю, как она до сих пор сама не поняла, – парень указал на накрашенные ногти кудрявого, который тут же спрятал руки в карманы, недовольно цыкнув. А что? Красивый оттенок же. – Н-да, – Крисс удивлённо вскинул брови. – Печально. – Ага. Так что ты либо прекращай, либо выходи из шкафа перед ней, а то у половины группы потом не будет у кого списывать из-за ее нервного срыва, – Джейкоб снова ударил собеседника по плечу. – Надеюсь, она не гомофобка.

***

Завернув за угол в здании, шел Даррен, направляясь к нужному кабинету, в котором скоро должна была начаться пара. Но неожиданно сквозь толпу копошащихся студентов, взгляд кудрявого упал на что-то уже ему знакомое. На аккуратную укладку волос, на вздёрнутый нос, на брови, которые сейчас оказались нахмуренными... На Криса. Сердце брюнета забилось быстрее, и он хотел думать, что это было лишь от волнения. Парень сразу же поменял вектор своего направления, так как Колфер и кабинет в данный​ момент находились а разных концах коридора. Но почти на финишной прямой парня останавливает сильная рука другого. Не Криса, к сожалению. – Э-эй, куда полез? – перед кудрявым предстал уже относительно знакомый юноша, и сейчас он почему-то казался особенно высоким. Грант. Он с самого начала не понравится брюнету. – Я... Я просто, – не вовремя Даррен начал заикаться. – Ага, а теперь так же просто так разворачиваешься и летящей походкой удаляешься от Криса, – Гастин хотел развернуть собеседника, но тот лишь оттолкнул его руки. – Не лезь не в свои дела и дай пройти, – Крисс хотел толкнуть Гранта, но понял, что это будет смотреться немного нелепо, так как тот на несколько голов его выше. Кудрявый в очередной раз возненавидел свой рост. – О, я думаю, это еще как мое дело, потому что именно я буду жилеткой для слез в ближайшие вечера, так... Грант продолжал говорить, да только Даррен перестал слушать. Его взгляд упал на Криса, стоящего в нескольких шагах от Гастина. Колфер смотрел прямо в глаза кудрявого. В них читалось осуждение. Не обида. Не надежда. Осуждение. Крисс же на этот взгляд ответил лишь грустью и сожалению в глазах. Он пытался извиниться. Только, видимо, Крису уже на это было все равно. Колфер просто отвернулся. Даррен тяжело вздохнул. Теперь его состояние ухудшилось в несколько раз. Он понял, что сейчас от Криса ничего не добиться... Но только ли сейчас? Крисс развернулся и ушел в, наконец, нужном направлении, оставляя недоговорившего Гранта недоумевать.

***

"Мне очень жаль. Прости меня", – напечатал Даррен на экране своего телефона, после чего нажал "отправить". Парень только сейчас вспомнил о том, что у него есть номер Криса. Конечно, это не было полностью тем, что хотел сказать Крисс, но он бы мог сказать все нужное, как только Колфер даст хоть малейший шанс. Сейчас нужно пока проверить почву. Ещё раз. Ну а пока, кудрявый голопом выбежал из здания университета, так как понял, что по каким-то причинам опаздывал на работу, что в его ситуации не было хорошо. Но перед выходом его нашла Кирстин, и, видимо, наконец решившись, пригласила парня на чашечку кофе. Но Даррен, хоть и не был против компании девушки, был вынужден отказать, вследствие работы. Про нее Займофски, конечно же, не знала, так что брюнету пришлось придумать что-то про неожиданный приезд семьи к нему. Не факт, конечно, что девушка не обидится после такого явного отката, но, все же, парень слишком торопился. Несмотря на то, что в заведении, в котором повезло работать брюнету был, так сказать, гибкий график, парень был вынужден работать намного больше, чем все его коллеги. Сейчас ему слишком сильно нужны деньги.

***

Даррен сейчас находился в одном из своих номеров – что, кстати, было прекрасным местом, так как на трассе парню стоять не очень хотелось. Да и вообще, ему очень повезло, хотя это спорно, с тем, что он работает именно здесь, потому что данное место, хоть и является борделем, но достаточно элитным, если существует такое понятие, – так сказать, гостиницы "Hotline love", в которой ему довелось работать. В дневное время клиенты появлялись редко, и парень это знал, но, все же, надежда оставалась. К тому же, сегодня был вторник, что значило, что сегодня должен был появиться постоянный клиент Крисса. Этот мужчина, Мистер Грей, как он просил сам себя называть, – хотя, на самом деле, Даррену не составило большого труда узнать у работницы рецепшена имя этого мужчины. Зовут его Кристиан, кстати, – теперь уже был для кудрявого не просто постоянным клиентом. Даррен действительно был благодарен за такую... преданность? К тому же, он платил в два раза больше назначенной цены за брюнета, что тому очень льстило. Но, все же, хоть мужчины оказались достаточно близки, кудрявый знал о Кристиане немного: он, вроде, работал в достаточно известном книжном издании на высокой должности, но этим Крисс особо не увлекался, так что эта информация была ему не к чему. Хоть эта ситуация казалась действительно очень странной, Крисс пока ничего не мог поделать с тем, что работает не на самой завидной работе. Действительно не мог поделать. Пока что, во время отсутствия клиентов, парень решил проверить свой телефон на наличие полученных сообщений мои пропущенных звонков. Но там оказалось ровным счётом ничего. Крисс разблокировал телефон, после чего забрел в переписку с Крисом. "Статус сообщения: прочитано". Парень тяжело вздохнул, после чего заблокировал телефон и убрал его в свой личный шкафчик. Неожиданно пейджер – да, они ещё где-то существуют, – кудрявого издал звук пришедшего сообщения, так что парень сразу же обратил на него внимание. "К тебе постоянный", – гласила надпись, высветившаяся на экране гаджета. "Он сегодня рано", – подумал Крисс, прочитав сообщение и удивлённо вскинув брови.

***

– Что-то не так, милый? – поинтересовался Мистер Грей, разрабатывая Дар... Даймонда. Этот мужчина, кстати, был достаточно привлекательным, и то, что ему для удовлетворения своих сексуальных потребностей приходилось идти именно в бордель, заставляло брюнета недоумевать. Тело Кристиана было достаточно подтянутым: широкие плечи, не слишком сильно, но достаточно подкачанные мышцы на конечностях, а на торсе проглядывали кубики пресса​, – было видно, что мужчина, все же, за собой следил. Да и, судя по чекам, которые мужчина оставлял здесь, можно было сказать, что кошелёк его достаточно надут. То есть, в целом, не мужчина, а мечта. Но что-то его заставляет пользоваться именно эскорт услугами. – Я... Нет, я... Все хорошо. Вам не нравится? – Крисс слегка приподнялся на локтях, обеспокоенно посмотрев на партнёра. – Ты напряжен, – мужчина усмехнулся, наблюдая за эмоциями парня. – Что-то случилось? – Нет, все хорошо, да... – Даррен прихмурил брови, после чего лег обратно на спину, пытаясь сосредоточиться на процессе. – Давайте просто... продолжим.

***

– Точно все хорошо, сладкий? – произнес мужчина уже после окончания полового акта, нежно обнимая своего партнёра за талию из-за спины. Грей, кстати, был единственным клиентом, кому Даррен разрешал себя называть подробными словами​. – Да, все хорошо, Мистер, честно, – ответил Даррен, понимая, что совсем не честно. – Я очень надеюсь на это, – голова Кристиана находилась на загорелых плечах брюнета. – Слушай, я тут подумал... Может, ты сможешь съездить со мной в ресторан? Я приехал как раз пораньше. – Что? Сейчас? – Крисс заметно напрягся. Не настолько пока что они были близки, по его мнению. – Я не могу, у меня же должны быть ещё клиенты... А вы? У вас же работа, я... – Тс-с, тихо, милый, ты чего так завелся? – мужчина усмехнулся. – Я заплачу тебе за всех возможных клиентов, угу? А на счёт меня не волнуйся. Меня там не ждут еще несколько часов, да и ресторан можно найти где-то поблизости от издательства. Что скажешь? Кудрявый тяжело вздохнул. Предложение казалось действительно заманчивым – он не будет работать, а деньги таки будут. Но почему-то это казалось каким-то неправильным. Парень чувствовал себя прости... Ой, подождите, он же и есть проститутка. – Ладно, хорошо, – ответил Даррен, накрывая своей рукой руку собеседника, которая лежала на его торсе. Кристиан довольно улыбнулся.

***

– Это все? Ди, перестань, закажи что-нибудь ещё, – возмутился Грей, увидев, что Крисс из обширного меню довольно неплохого, по мнению мужчины, ресторана выбрал лишь что-то из напитков. – Я не... – Эй, перестань, я заплачу, не беспокойся. По тебе же видно, что ты давно не ел, – прервал брюнета Кристиан. Даррен слегка покраснел от такой заботливости мужчины. Кудрявый, тяжело вздохнув, все же нерешительно открыл меню, цены в котором ему казались не по карману. Вообще, он до сих пор не понимал своего нахождения здесь.

***

– Я... Я что я вам должен? За все это? – всё ещё нерешительно поинтересовался Даррен, вглядываясь в слишком красивое блюдо, которое ему только что принесли. – Что? О боже, нет. Если бы я хотел чего-то от тебя – я бы уже выставил счёт, ну, или оттрахал ещё там, – усмехнулся мужчина, наматывая спагетти на вилку. Даррен удивленно вскинул брови, но, все же, улыбнулся. – А, эм, можно Вас спросить вопрос... личного характера? – Давай-ка на "ты". Ну, по крайней мере, сейчас, – Грей сделал глоток чего-то, чьего названия Даррен не запомнил, то ли это был кофе, то ли чай, то ли что-то алкогольное. – Конечно, задавай. – Оу, а почему Вы... Ты, почему ты, ходишь по, ну, борделям? Неужели у тебя нет парня? Это просто... Удивительно. – Ох, – Кристиан рассмеялся. – Интересный вопрос. Ну, знаешь, любовь – это труд. Тяжелый труд. Находясь в отношениях, ты даёшь своему партнёру очень много обещаний, и их все ты должен выполнять. Ты должен заботиться, интересоваться, веселить, доверять и самому быть верным своему партнёру. А у меня, пока что, помимо любви достаточно забот, хорошо это или плохо. Так что я не хочу себя чем-то обязывать. Поэтому, почему нет? А сегодня я решил, если тебя тревожит вопрос о том, что ты здесь делаешь, просто провести свободное время как-то... Помимо секса, хотя он мне, несомненно, нравится. И, почему-то, мой выбор пал на тебя, – мужчина улыбнулся. – Я... Я никогда не думал об отношениях под таким углом, на самом деле, – брюнет в очередной раз вскинул брови, ухмыльнувшись. – А почему именно я? Почему ты выбрал меня? Ну, не сейчас, а вообще. Почему... Ходишь именно ко мне? – Ну, здесь все проще. Просто в ту, первую, ночь ты мне понравился. Даже очень, признаю. Ты очень... Невинный для человека с такой профессией. А я человек консервативный, так что ничего особо менять не стал. Даррен улыбнулся. Все это ему действительно льстило.

***

– Итак, раз ты задал вопрос, я тоже осмелюсь. Извини, но кто-то из твоего окружения или семьи знает про твою работу? – Оу, из семьи точно никто. Из знакомых тоже мало кто знает, потому что как только узнают, все сразу перестают со мной общаться. Поэтому я взял за привычку уже никому не рассказывать об этом. Просто... Я же на самом деле не для удовольствия тут работаю, – брюнет нахмурил брови, впрочем, как и его собеседник. – У тебя есть причины на это? – Да. Да, есть. И... Я не хочу об этом говорить, хорошо? – парень заметно напрягся. – Да-да, конечно. Но, прости, милый, что с тобой случилось, когда я только приехал? Это все как-то связано? Крисс тяжело выдохнул, оторвавшись от своей еды. Парень несколько секунд смотрел на собеседника, думая, стоит ли ему рассказывать, что случилось на самом деле. – Ди, что такое? Что-то серьезное? – Грей протянул руку, приподняв подбородок брюнета, чтобы тот посмотрел ему в глаза. – Это не связано, но... Ну, в общем, был один клиент...

***

– И он со мной даже разговаривать не хочет теперь, – грустный взгляд кудрявого был направлен в пол, а руки парня теребили тканевую салфетку. – Ох, Господи. Я уже подумал, что умер кто, – Грей, внимательно слушавший до этого историю про Криса, облегченно выдохнул. – Но, все-таки, хочешь услышать мое мнение, милый? Брюнет оторвал взгляд от пола. – Ты не ревнуешь? – Что? Нет. Что за глупости? Мы же не встречаемся, с чего бы мне тебя ревновать? – Боже, ты идеальный. Кристиан рассмеялся. – Ну, может быть. Так вот, на счёт этого парня, я думаю, что... Да, это на меня не похоже, но, все таки, я считаю, что тебе стоит отдаться своим чувствам. Попробовать построить отношения с ним. Потому что, судя по твоим рассказам, этот парень действительно тебе, по меньшей мере, нравится. В конце концов, мы живём один раз. Знаю, я сейчас противоречу сам себе, это просто потому, что я женат на работе, милый, – Грей усмехнулся. – Оу, – кудрявый удивлённо посмотрел на собеседника. – Но как я буду с ним встречаться, если... Если я буду ему постоянно изменять? Кристиан тяжело вздохнул. – Ди, ты же понимаешь, что, имея такую работу, ты не сможешь построить отношения вообще ни с кем? Даррен посмотрел на собеседника, после чего снова опустил голову, тяжело вздохнув. Он понимал, что Кристиан прав. Но он ничего не мог поделать со своей работой. Это единственное место, где платят достаточно денег. Он ведь работает там не совсем потому, что у него была в детстве мечта – приносить радость людям. И не потому, что он был жадным... Эти деньги ему действительно были нужны. Ну, видимо, пока с отношениями Криссу придется завязать. – Ладно, хорошо, спасибо. Я... Я наелся, – брюнет положил салфетку обратно на стол, после чего отодвинул свой стул, дабы встать. – Пойдем? Грей молча кивнул, видимо, от чего-то понимая состояние парня, так что встал вместе с ним из-за стола​.

***

– Ты в порядке​, милый? – поинтересовался Кристиан, приобнимая кудрявого за талию, в то время, как они выходили из ресторана. Он не знал, что ожидал услышать в ответ. – Да, я... Все хорошо, – Крисс натянуто улыбнулся, накрыв своей рукой руку мужчины. – Пошли к машине, я тебя подвезу, – сказал мужчина. Брюнет лишь молча кивнул. Подходя к машине, Грей открыл для парня дверь и, после этого, видимо, не удержавшись, слегка шлёпнул по упругой пятой точке кудрявого. Ну, впрочем, тут любой не устоит. Мужчины, спустя несколько мгновений, таки оба оказались в машине, после чего автомобиль тронулся. Но Даррен только сейчас увидел Криса, стоящего в пятнадцати метрах от машины. Он все видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.