ID работы: 5279915

Hotline love

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

forever and even more

Настройки текста
Прошло около полугода с момента аварии и три месяца с момента выписки Криса из больницы. Хотя, надо сказать, парень не очень хотел выписываться. Нет, он не хотел заболеть еще сильнее, он хотел другого – внимания. И не простого, а со стороны одного уже знакомого нам кудрявого парня. И тот, на удивление, все время, которое Крис находился в больнице, навещал его, даже несмотря на все те противоречия, которые были в их общении. Даррен каждый раз приносил какие-то презенты, хоть Колфер и говорил, что оно того не стоит. (Но, нужно признаться, ему чертовски это нравилось) Крисс умел разрядить больничную обстановку каким-то каламбуром, заставляя Криса смеяться, прикрывая рот рукой, что, кстати, тот делал только в компании человека, который ему небезразличен. Даррен не упускал возможности любоваться Колфером, даже в не самом лучшем состоянии, а когда тот ловил его взгляд – кудрявый тут же смущенно отводил его. И, казалось бы, счастливый конец: парочка должна счастливо выйти в день выписки за ручку и побежать в ЗАГС, ну, или в крайнем случае, ближайший парк. Но ничего этого не произошло и даже не стояло близко. В день выписки Крисс просто не появился, а в последующие три месяца, видимо, таки решил исчезнуть и стереть ту тройку месяцев из собственной памяти. В университете Даррен даже не удосуживался поздороваться, а если Крис решался на это сам, лучшее, чем он мог быть одарен, так это взглядом со стороны Крисса. И все это противоречие в характере кудрявого просто не укладывалось в голове Колфера. И самое главное – он просто был не готов к такой резкой перемене обстоятельств. Но теперь ему в очередной раз приходилось мириться с этим. Сегодня Крис посещал больницу для консультации у врача и простой профилактики после долгого лечения. Сейчас он, попрощавшись и поблагодарив доктора, выходил из кабинета, который, кстати, уже успел ему надоесть и мозолил глаза всем этим белым цветом, в который было окрашено абсолютно все, но делать было нечего. – Что за хрень вы несете?! – послышался кричащий мужской голос в коридоре. – Вы говорили, что она будет жить!! – голос просто надрывался из-за своей громкости. Подойдя ближе к месту действия, Колфер смог разобрать и всхлипы. – Рак груди легко поддается лечению, да?! Семьдесят процентов больных выздоравливают?! Семьдесят блядских процентов!! – Мистер, успокойтесь, пожалуйста. Нам очень жаль, – послышался более тихий и спокойный голос, который, по-видимому, принадлежал врачу. Крис остановился, понимая, что действие происходило прямо у стойки регистрации, так что пройти мимо драмы у него не получится. Тем не менее, он постарался подойти поближе и теперь мог видеть обоих участников ссоры, если это можно так назвать. – О, да, тебе жаль?! – недовольный мужчина схватился за полы халата врача. – Тогда мне тоже жаль за это, – парень уже успел замахнуться, что видимо подразумевалось под "этим", но его успели схватить стоявшие неподалеку охранники, и уже через несколько секунд парень был выведен из больницы. И почему-то только сейчас Колфер заметил знакомые кудри. Парень тут же направился к выходу, и выйдя из здания больницы, долго ему идти не пришлось: Крис лицезрел скатывающегося по стенке Даррена в слезах. Теперь он точно не мог пройти мимо. – Ди?! – Колфер подошел к парню, садясь на корточки рядом с ним. – Что случилось? Что случилось, Ди? – нервно заповторял тот, взяв парня за лицо. – Она, – всхлип, – Она умерла. Прямо на, – всхлип. – На операционном столе, – до этого пытавшийся хоть как-то держаться Крисс, сейчас уже отдался эмоциям по полной: его плечи затряслись слишком сильно, а по его лицу словно реками стекали слезы. Колфер впервые видел человека в таком состоянии. И он знал, о ком идет речь, так что понял, что вызвало такую реакцию. – Боже, милый, – Крис обнял парня, и теперь слезы того впитывала футболка шатена. – Это ужасно, – парень старался чем-то помочь другому, но сейчас,как на зло, в его голову не лезла ни одна здравая мысль. – Я с тобой. Все будет хорошо, – последнюю фразу Колфер говорил десятки раз, поглаживая трясущуюся спину Даррена. Несколько минут они посидели так: Крис обнимал кудрявого, а голова второго лежала на его плечах. Колфер пытался сделать хоть что-то, что могло улучшить состояние Даррена, но понимал, что девяносто девять и девять десятых процента будет безрезультатны. Все же, он пытался. – Милый, – Крис все-таки решился убрать свое плечо из-под головы кудрявого. – Тихо, я понимаю, что тебе тяжело, – он во второй раз взял парня за лицо, добавляя уверенности своим словам. – Поехали, может, я смогу проводить тебя до дома? Я не самый лучший психолог, но хочу помочь, так что сейчас это будет самым лучшим способом. Всяко лучше, чем на асфальте сидеть. Всхлипы на несколько мгновений прекратились и Крисс посмотрел на собеседника из-под мокрых от слез ресниц. –Д-да, поехали, – все, что смог выдавить из себя Даррен сейчас. Крис помог ему встать.

***

У Колфера не было цели узнать, где живет Крисс или чего-то подобного, он лишь хотел хоть чем-то помочь, понимая, что в мире найдутся люди, знающие Даррена получше и которые будут в состоянии нормально помочь ему. Тем не менее, вследствие произошедшего ранее, он таки узнал адрес Даррена, правда не знал, что с этой информацией делать. Но сейчас оба парня были в панике: один из-за того, что потерял близкого человека, а второй из-за того, что не знал, что делать в таких ситуациях. – Ди, – сказал Крис, уже стоя на лестничной клетке у квартиры Крисса. – Я знаю, что это тяжело и вряд ли мои слова помогут, но... Все будет хорошо. Держись, ладно? – парень посмотрел в заплаканные глаза собеседнику, и тот лишь кивнул в ответ. – До встречи. Колфер развернулся и начал спускаться по лестнице, начиная обдумывать произошедшее, но его поток мыслей был прерван. – Крис, – послышалось сзади и Колфер обернулся. Даррен все еще стоял, не закрыв входную дверь. – Останься.

***

– Слушай, – начал Крис после уже какого-то времени нахождения в квартире Даррена, которую он все еще, кстати, не успел рассмотреть. Он был занят другим. – А... кто это был? То есть, я понимаю, что кто-то близкий, но... – здесь Крис закрыл лицо руками. – Ладно, ты можешь не отвечать, это, наверное, тя... – Тихо, – прервал собеседника Крисс. Сейчас перед парнем встал выбор: рассказать Колферу все это и, следовательно, все вытекающее, или нет. И вдруг он понял, что теперь ему уже нечего терять. Все, из-за чего он вел такую жизнь и держал секреты от всех людей в этом мире, исчезло. Так что... – Ее звали Оливия. Оливия Крисс. Это была моя двоюродная сестра, – вздох. – Да, не такой близкий родственник, я знаю. Просто дело в том, что, – очередной вздох. Парень на секунду закрыл глаза. – Она помогала мне всю жизнь. Когда я только понял, что гей, была рядом только она. Она помогла мне признаться родителям, – здесь Крисс встал, видимо, из-за переизбытка подступивших эмоций. – И даже в тот отрезок времени, когда они отказывались принимать меня, она была рядом. Я был на грани самоубийства. Она буквально спасла мне жизнь, – выдох. – Благодаря ей я смог поступить в институт. Я закончил школу с золотой медалью тоже с ее помощью. Понимаешь? – Даррен посмотрел в глаза собеседнику. – Теперь да, – Крис хотел что-то добавить, но его прервали. – И, знаешь... – Крисс снова закрыл глаза, собираясь с мыслями. – Раз сегодня день признаний, то... В общем, у нее нашли рак груди не так давно. На какой-то последней стадии, так что цены на лечение повысились вдвое. А у нас никогда не было богатой семьи или что-то типо того, понимаешь? – голос парня снова начал дрожать, но он проложил монолог. – И здесь еще это... Я не смог бы устроиться на какую-либо работу с такой высокой зарплатой, чтобы покрыть ее лечение. Разве что тот бордель, – парень завел руки в волосы и нервно вздохнул. – И это, кстати, был не самый худший вариант. Ты сам видел, какое там обслуживание. Я бы мог просто стоять на трассе, – Крисс натянуто ухмыльнулся. – Я работал там все это время... Терпел ужасный график, нереальную усталость каждый день... Ради нее. Но сейчас, – Даррен закрыл рот рукой и по его щеке стекла очередная слеза. – Это все не имеет смысла. Колфер встал с дивана, на котором некогда сидели оба парня, и... Просто обнял Крисса. А тому и не нужно было что-то большее. Крис был рядом, и это единственное, чего желал Даррен на тот момент. Так они стояли еще несколько минут: Крисс, снова уткнувшись лицом в плечо парня, и Колфер, заботливо обнимающий собеседника и иногда приговаривая шепотом: "Все будет хорошо". – Ди? – произнёс Крис, как только до его перестали доноситься всхлипы. – Ты рассказал мне все это... – Да, я... – будто очнулся Даррен, поднимая голову и чуть отстраняясь от собеседника. – Я рассказал, потому что понял, что теперь мне уже нечего скрывать. И да, я понимаю, что сейчас не самый лучший момент для разговора по душам, но все же, – парень вытер влажные щеки. – Я избегал общения с тобой, потому что боялся влюбиться. А если это произошло бы... Как ты представляешь себе отношения с, эм, жигало? Не знаю, как ты, но я очень тяжело. Но сейчас... Мне уже, получается, незачем работать, и... Я просто решил открыться тебе. Но я не прошу ничего взамен, – Крисс осмелился поднять опустившийся до того взгляд на Колфера и удивлением обнаружил, что на его лице чуть было видно улыбку. Несколько мгновений Крис молчал. Он просто был в шоке, стоя тут и просто наблюдая за тем, как человек, некогда закрытый на семь замков, открывается ему. Вероятно, на то у него были причины. И вероятно, что одной из этих причин была... Влюбленность. Он бы ведь не стал так рассказывать всю свою жизнь ничего не значимому человеку? И если Даррен вот так взял и сказал обо всем открыто, это значит, что он доверял Колферу. – О боже, – Крис мгновенно среагировал, снова обнимая парня, но через мгновение отстраняясь. – Милый, я знаю, тебе очень тяжело сейчас. Но раз ты решился на все это, открыв себя для меня и доверив все это мне... Я постараюсь быть рядом. Нет, я буду рядом, слышишь? Буду рядом, когда с тобой случиться что-то плохое, или, наоборот, ты найдешь четырехлистный клевер. Я буду поддерживать тебя во всех твоих начинаниях и всем-всем. Я знаю, что это звучит довольно самонадеянно, и я, вероятно, не смогу заметить тебе Оливию. Но все-таки я постараюсь сделать все для того, чтобы ты был в порядке, – сказал Крис, все это время смотрев в наполняющиеся надеждой глаза Крисса. Оба парня улыбнулись. – Ты веришь мне? Несколько секунд Даррен не отвечал, и Колфер уже начал волноваться. – Да, я верю тебе, – улыбка на лице Крисса стала еще шире. – Теперь только тебе. Вдруг парни осознали, что все еще стояли, обнявшись: их руки лежали на талиях друг друга. И, вероятно, расценили это как знак, ведь расстояние между их лицами начало с заметной скоростью сокращаться. Через несколько мгновений парни слились в поцелуе, пробуя на вкус губы друг друга: у Даррена они оказались солеными из-за слез, а у Криса с привкусом меди, ведь он во времена волнения любитель покусать губы. Тем не менее, несмотря на все это, парни буквально наслаждались моментом. Моментом, являющимся большим началом.

***

Несмотря на все то приятное, что произошло в первый день, Даррену все еще было очень тяжело. Он не был в состоянии ходить в университет, да и из дома он выходил раза два за все две недели. Даже с работы он уволился по телефону, правда потом ему таки пришлось подписывать какие-то бумажки вне квартиры. Это и был первый раз выхода из квартиры. А второй... похороны, которыми занимались родители девушки. Он не смог находиться там слишком долго — казалось, что сейчас он просто упадет, если не что похуже, в обморок от обезвоживания из-за такого количества пролитых слез на том мероприятии. Под его глазами поселились мешки, а пищеварительная система голодала сутками. И, вероятно, это все не удивительно, когда теряешь одного из важнейших людей в своей жизни. Но, распорядилась так вселенная или это просто совпадение, потеряв одного, Крисс обрел другого, теперь уже довольно значимого человека для него. Криса, в свою очередь, терзали сомнения: являются ли они с Дарреном парой сейчас? Но, понимая, что сейчас не время для таких вопросов, он откладывал этот разговор. Все это время он просто держал обещание: был рядом. Обнимал, приговаривая все теплые слова, которые мог вспомнить, во время очередного флешбека Даррена, постоянно пытался шутить, и это здорово разряжало мрачную обстановку, кормил Крисса, когда тот буквально забывал поесть из-за переживаний, искал какие-нибудь занятия для совместного досуга, даже сам прогуливал занятия, боясь за благополучие Даррена. Крис даже попытался поменять интерьер в квартире Крисса. Здесь были очень большие окна, высотой практически во всю стену, и, решив воспользоваться этим, Колфер снял шторы, которые показались ему депрессивными, и теперь в помещении стало намного светлее днем. Стол, стоявший на кухне, который был здесь, видимо, еще с постройки дома, был заменен на новый круглый с бардовой скатертью. В гостиной поселился стеклянный журнальный столик, и куплена новая тумба, в которой теперь хранились различные вещи, в том числе и напоминающие об утрате Даррена, и сверху стоял телевизор, теперь оказавшийся выше прежнего положения. Конечно, покупка всего этого производилась по интернету, ибо Колфер боялся оставлять парня одного надолго. – Крис, – послышалось рядом с Колфером, когда тот сидел за своим ноутбуком, который уже успел привезти из своего дома, делая какой-то очередной доклад, который ему дали из-за прогулов. Крис обернулся и увидел Даррена, садящегося рядом с ним на тот самый голубой диван, с которого все началось. – М? – Колфер посмотрел на парня, сняв очки и отложив в сторону ноутбук. – Все хорошо? Ты хорошо себя чувствуешь? – Я... да, – Даррен слегка усмехнулся этой заботе со стороны собеседника. – Я просто хочу сказать, что... Я люблю тебя, Крис. Колфер слегка опешил на несколько секунд. – Ты... Правда? – единственное, что смог выдавить из себя Крис, удивленно вскинув брови. И это было далеко не то, что он хотел сказать, но уже было поздно. А Даррен в свою очередь рассмеялся. Искренне и громко. Впервые за эти две недели. – Да. Чистейшая правда. Ты столько сделал для меня, и ты... Ты просто рядом. Как не влюбиться в такого прекрасного мужчину? – на лице Крисса засияла улыбка, а Колфер заметно покраснел вследствие сказанного парнем. – Так что да, я люблю тебя, Крис. Просто подумал, что тебе нужно это знать. Крис же еще несколько мгновений молчал, пытаясь поверить в происходящее. – Я тоже люблю тебя, Ди. Очень люблю, – парень посмотрел в глаза собеседнику. Они впервые не казались грустными. Даррен же поспешил обнять парня, а затем коротко поцеловать в губы. Но Колфер пожелал большего, так что тут же притянул того за футболку, накрывая его губы своими.

***

Прошло чуть больше месяца с момента смерти Оливии Крисс. На удивление, Даррен более-менее оправился, приняв свою утрату. Конечно, ему было все еще тяжело думать об этом, но он таки начал ходить в университет и в целом вести нормальный образ жизни. И, наверно, месяц – довольно короткий срок, и так и было, если бы Крисс был один. Конечно, у него была бы Кирстин, но он убедился в том, что она не была в состоянии помочь ему, когда тот рассказал девушке о произошедшем. Она лишь сказала о том, что ей жаль и однократно обняла парня, через несколько минут уже начав говорить о каких-то левых вещах. И парень не мог винить ее: не все, наверно, умеют утешать людей, к тому же в такой тяжелой ситуации. Но Крисс, тем не менее, знал, почему реабилитация прошла так быстро. Причину звали Кристофер Пол Колфер. Даррен совершенно не ожидал, что все может так повернуться в его жизни, причем так быстро, но на данный момент он уже не был против. Сейчас Даррен сидел в гостиной у Криса и ждал прихода того с кухни, чтобы посмотреть новый эпизод "Флэша". Крисс осмотрелся, так как впервые находился в квартире Колфера. Его взгляд упал на тумбочку, стоящую около дивана, а точнее на визитку, что лежала на ней. Крисс присмотрелся и увидел там знакомое имя: Кристиан Грей. – Кри-ис? – крикнул парень, чтобы тот услышал его реплику из другой комнаты. Даррен взял визитку в руки. – Откуда у тебя визитка Грея? – удивился парень, ведь этот мужчина был довольно популярен в некоторых кругах, и визитку с конктерно его номером было тяжело где-либо достать. – Я сдавал книгу к нему в издательство, – на такой же повышенной громкости крикнул Колфер, все еще колдуя над чем-то на кухне. – Многих упрашивал, в итоге получилось каким-то читерским способом. А что? – Да так. Интересно, – ответил Крисс и вздохнул. Через секунду в его руке оказался собственный телефон, где парень набирал номер, напечатанный на бумаге. Он не до конца понимал, что хотел от разговора с этим мужчиной, но, тем не менее, сейчас внимательно слушал гудки. Вдруг он подумал, что скорее всего, ему ответит его секретарь или кто-либо еще, и уже хотел отменить звонок, но вдруг гудки сменились знакомым голосом. – Алло? – Здравствуйте, Мистер Грей. Это я, Даррен. Или Даймонд, если так удобнее...– парень не успел закончить. – Ах, да, привет, милый. Вероятно, у мужчины сегодня было хорошее настроение. – Я звоню сказать, что... – Ты больше там не работаешь. Я знаю. И называй меня теперь просто Кристианом, пожалуйста. Крисс удивленно вскинул брови. – О, да? А откуда? – Заезжал туда на днях. Мне и сообщили, что ты уволился. – Оу. Понятно, – Даррен зашёл в тупик, не зная, что сказать. – Меняешь свою жизнь или просто нашёл место получше? – Скорее первое, – парень ухмыльнулся. – Просто причины, по которым я работал в таких местах... Их больше нет, – брови парня на мгновение опустились и, возможно, голос стал даже тише. Он вспомнил те самые причины. – Это хорошо, вероятно. И как планируешь дальше зарабатывать на жизнь? – Я не думал об этом еще. – Славно. Знаешь, у меня тут освободилась место стажера... – О боже. Нет-нет-нет. Вы... Ты не должен. – Послушай, Ди. Я понимаю, что это выглядит странно, ведь между нами не было никаких особых отношений, разве что секс за деньги. Но дело в том, что ты помог мне справиться со всем своим одиночеством, даже не состоя со мной в отношениях. У меня есть большой опыт в... мальчиках по вызову, как бы странно это не звучало. И все они не похожи на тебя. Я говорю не про внешность или само выполнение работы. Я говорю не про то, как ты говоришь, а о том, что ты говоришь. Поэтому я пригласил тебя тогда на ужин. Ты хороший парень, и я вижу это. Так почему бы мне не предложить тебе помощь? – У меня теперь есть парень. Мы не сможем больше... – парня снова прервали. По ту сторону провода послышался смех. –Я ничего не прошу взамен. Правда. Все, что ты мог дать, ты мне уже дал. Крисс вздохнул. Он был в замешательстве. – Я подумаю над этим предложением, хорошо? – Да. Подумай. Напиши мне, как додумаешь. Даррен согласился и мужчины попрощались, после чего парень бросил трубку. В этот момент в комнату зашёл Крис с подносом в руках, над содержимым которого, видимо, работал все это время. – Похоже, у меня есть работа.

***

Этап еще одного месяца был пройден и достаточно удачно: отношение Крисса к смерти сестры улучшилось, хоть все еще и не до конца, он он работал над этим, и так же в отношениях Криса и Даррена, теперь уже официальных, все шло более, чем прекрасно. Парни ходили на свидания примерно раз в десять дней: сначала это был ресторан рядом с домом Криса, позже – Центральный парк, а потом просто ночные улицы Нью-Йорка. И надо сказать, что оба парня были более, чем счастливы на данный момент. И Колфер, и Крисс уже состояли в отношениях до этого, но того, что они чувствовали друг с другом, им не приходилось чувствовать ни с кем. Парни чуть ли не ежеминутно обменивались признаниями в любви, при том считая, что даже этого слишком мало. Крис сейчас стал больше шутить, а Даррен научился романтике. Они смотрели и пересматривали любимые фильмы и сериалы друг друга. Иногда просто устраивали совместные ужины, которые сейчас редко получилось провести вместе из-за предсессионного периода. Но они справлялись и находили время для того, чтобы побыть вдвоем. Крисс учил парня играть на гитаре и иногда пел, что очень нравилось его возлюбленному, а Колфер же то и дело писал какие-то зарисовки на счет их «семейной» жизни, заставляя умиляться своего парня. Даррен, кстати, решил принять предложение о работе, но начнет он работать только с лета, ведь сейчас у него была учеба, а деньги не были срочно нужны, ведь какая-то часть осталась с прошлого места работы. Правда перед всей этой договоренностью, Криссу пришлось объяснять Крису о том, откуда он знал этого мужчину, – на самом деле, Колфер это уже знал, но хотел услышать из первых уст,– и что между ними теперь ничего нет и не будет. Конечно, им пришлось рассказать Гранту и Кирстин, как близким друзьям парней, об их отношениях. Реакция оказалась разная, но итог один: девушка очень сильно была рада такой новости, сумев отпустить любовь к Даррену за восемь месяцев, бросаясь в объятия к обоим парням; Грант же сначала не знал, что сказать, потом хотел возмутиться, но в конечном итоге сказал что-то наподобие: "Если ты счастлив, Крис, то я не против, наверно", и пара выдохнула с облегчением. В целом, если Криса и Даррена сейчас спросить: "Счастливы ли вы?", – оба определенно ответят положительно. Сейчас парни шли по коридору университета, обсуждая какой-то слух, который ходил о преподавателе философии здесь. Их диалог прервали два знакомых голоса. – Крис! – Ди! Парочка обернулась и увидела довольно интересную картину: перед ними стояли Грант и Кирстин, держась вцепившись в руки друг друга и улыбаясь во все тридцать два. – Мы давно хотели вам сказать, – начал Гастин. – Что мы теперь пара!! – залепетала Займофски, обняв своего парня. Даррен и Крис переглянулись. Крисс поднял одну бровь, а Колфер лишь ухмыльнулся. Это все произошло слишком быстро и слишком неожиданно для адекватной реакции. – Ого, – начал Крисс, так и не закончив. – Что?! Вам можно, а нам нельзя? – возмутился Грант. – Даррен хотел сказать: "Классно, ребята! Счастья вам!", – сказал Крис, посмотрев на своего возлюбленного. – О, да, – Даррен улыбнулся. – Именно так. Это было праздничное "ого", – добавил парень и Колфер рассмеялся. Обменявшись поздравлениями и впечатлениями о новости, пары разошлись по своим делам, ведь занятия уже закончились. – Сколько ты им дашь? – поинтересовался Крис, перед этим убедившись в том, что они отошли на безопасное расстояние от другой пары. – Два месяца, – ухмыльнулся Даррен. – О-о, ты не недооцениваешь Гранта, – улыбнулся Колфер. – Три недели. Крисс усмехнулся и пожал плечами. – А сколько ты дашь, – Даррен остановился и посмотрел в глаза своему парню. – Нам? На лице Криса растянулась улыбка. – Целую вечность. И даже больше. _____________________________________ Что же!! Подошел к концу один из моих макси фанфиков, должна отметить, что первых, наверно поэтому все это так волнительно:) Не знаю, что говорят в таких случаях, на самом деле:D Но что-нибудь, да скажу На счет бонусов - да, Да и еще раз ДА. По крайней мере, один точно будет, ибо я хочу, чтобы Ди побывал сверху :^) Но это уже совсем другая история Хочу сказать спасибо Халиме [Angel868], ведь именно тебе принадлежала идея этого фика и ты снабжала меня ими за все время его написания:) Несмотря на то, что за все это время наше отношение друг к другу менялось сотни раз, первое "Спасибо" я говорю именно тебе:) А вторым я хочу поблагодарить человека, который, прочитав прошлую пару предложений, наполнится ревностью. Да, любимая, это для тебя)) Создатель прекрасной фразы: "Пиши не когда "эх надо", а когда "ой, хочу", - которая, наверно, будет со мной до конца веков. И большое спасибо тебе за всю твою поддержку и идеи, my sun ❤ Из конкретных людей у меня закончились "спасибы", ибо автор (не)много одинок Тем не менее, хочу поблагодарить всех читателей, которые до этого момента остались со мной или будут читать этот фик в будущем. Моя немногочисленная аудитория очень важна для меня, так что спасибо вам за то, что читаете то, что я пишу (и пишете отзывы. Иногда. Кстати........ Раз уж зашёл разговор, хочу поблагодарить Sour Lemon -Lisa-Aliza-, ибо именно Вы были со мной и комментировали все главы:D) И поздравьте автора кто-нибудь с успешным каминг-аутом, пожалуйста Что ж, теперь мое произведение (если его так можно назвать) точно подошло к концу. Не прощаюсь:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.