ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Последствия.

Настройки текста
Через 15 минут машина Тоби ворвалась на парковку пригородного отеля, быстро найдя глазами комнату Бэй, парень ринулся к двери, та была не заперта. На полу сидела Бэй с пустой бутылкой у ног, и телефоном в руке на котором играла одна из его старых песен. -оооо, посмотрите-ка, кто это приехал?- брюнетка засмеялась. – Пишешь песенки о вечной любви, а сам поступаешь как полный кретин! –Бэй не довольно отворачивается и делает глоток из бокала. -Выпить принёс? В голове Тоби была лишь одна мысль, как же хорошо, что она жива. Он, молча сковывает девушку в объятьях, но только на секунду, пока Бэй не начала отбиваться. -Слушай, тебе секс нужен да, я всё понимаю, ты мальчик большой, так давай, я готова! Может тогда, не будешь засматриваться на шлюх. – и брюнетка стягивает с себя кофту. Тоби вздыхает: - Малыш, мы поговорим завтра, когда ты протрезвеешь!- и подхватывает девушку на руки. Бережно уложив брюнетку в постель, укрыл одеялом и лёг рядом. Девушка так устала от слёз, да и не малое количество алкоголя заставило моментально заснуть девушку. Тоби же практически не спал, он прислушивался к каждому вздоху девушки, но та спокойно спала. «До того как она проснётся всего пару часов, как сделать так, что бы она, не оттолкнула, не убегала, была рядом, что я полный кретин, я и так знаю, но не мог не рассказать ей правду. Не хотел бы я потом оправдываться, если бы кто то случайно проговорился об этом инциденте. Я люблю мою маленькую Бэй, меня сейчас ничего не интересует кроме этой, немного сумасшедшей и взбалмошной девчушки, что лежит рядом. » Бэй проснулась от жуткого желания попить, следующее что она поняла, это как раскалывается голова и тошнит, через пару секунд Бэй открыла глаза и первое что она увидела, это блондина, мирно спящего рядом с ней, девушка уж было хотела заорать какого хрена этот изменщик разлёгся рядом, но поняла что в данную минуту не до этого, к сожалению, бутылка виски не стёрла воспоминания о вчерашнем вечере, о разочаровании, предательстве. Тихо соскользнув с кровати, брюнетка идёт в ванную, что бы хоть как то унять головную боль. Пару минут под прохладным душем, и тошнота уходит, голова по прежнему болит, но нет так сильно. «Ещё пару минут» - мысленно уговаривала себя Бей, дать возможность обдумать свои действия и не делать глупостей. «Простить Тоби, это значит забыть о том, что он может изменить, что он способен на такое, стоит также не забывать, что измены как таковой не было, он признался, раскаялся и похоже действительно любит… Чёрт, неужели это не может хоть раз быть легко? Принимать решение, брать ответственность за свои действия так тяжело» С этими мыслями брюнетка вышла из ванны. Тоби спал на кровати, мило свернувшись почти на самом краю. Бей легла рядом рассматривая такие родные черты, она спокойно размышляла о случившемся, о поездке к Эммету, о бутылки виски выпитой вчера, о родителях, пока парень не открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.