ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Боль.

Настройки текста
Через пол часа, девушка подъехала к дому Блэдсоу. Заглушив мотор, девушка заметила, что Эммет копается с мотоциклом в гараже. Подойдя ближе, Бэй дотронулась его руки, что бы привлечь внимание. -Привет,- помахала брюнетка. Рыжеволосый парень ответил тем же. -Что случилось?- показал жестами парень, увидев заплаканные глаза девушки. Девушку, которую он так любил, но совершив одну ужасную ошибку, потерял. И вот спустя почти 2 месяца, она появляется на пороге его гаража. -Почему?- слёзы душили её. - Почему ты так поступил со мной? Разве я заслуживаю того что бы мне изменяли? Эммет не был готов к этому разговору, он отвёл глаза, собираясь с мыслями, что бы ответить. Сколько можно молчать? Как же тяжело! Думала брюнетка, ожидая ответа. Она физически ощущала в груди боль, она была уничтожена. Смотрю на него, а что я хочу услышать, что я ждала от этого разговора? Что он не хотел так поступать, что это случилось случайно, что был пьян и ничего не соображал, что ничего не помнит. Скорее всего, я просто хочу поверить в сладкую ложь и хоть на секунду забыть о той невыносимой боли, что гложет изнутри, от которой так тяжело дышать. Чёрт! Зачем я сюда приехала, всё равно это не поможет? Мысленно ругала себя Бэй. Но тут Эммет начал показывать жестами, то - что хотел сказать. - Я любил тебя, и до сих пор люблю, не могу забыть тех минут проведённых рядом. Я понятия не имею, почему совершил этот поступок, я пожалел о нём тем же утром, но изменить уже ничего нельзя. Хотя если бы у меня была возможность, я бы всё изменил. Я был зол в тот момент на весь мир и тебя, а в Симон нашёл утешение. Но ещё раз повторю, то - что произошло, не имеет для меня никакого значения. И уж тем более ты не в чём, не виновата, не смей себя казнить. Эммет подошёл вплотную к брюнетке, и заглянул ей в глаза. -Любимая, я прошу тебя, простить меня! - сказал Эммет, именно сказал, а не показал жестами. На мои глаза навернулись слёзы, я не должна была приезжать. Я знаю, что больше не испытываю тех чувств что были раньше, я больше не люблю его, моё сердце, так сильно ноющее в груди, отдано другому. -Эммет , я … - он отвёл взгляд, видимо всё понял, взяв его за руку обратила на себя внимание,- я не должна была приезжать, мне очень жаль, и да, я прощаю тебя, но между нами больше ничего не может быть,- я отпустила его руку, и вышла из гаража. Я не знала куда идти и что делать. Но мне стало всё же немного легче после этого разговора. Просидев ещё около часа Тоби, решил найти Бэй и любым способом вымолить прощения, разобраться во всех проблемах, он очень боялся за неё, где она сейчас, что делает, не натворила бы глупостей. Достав телефон, набирает номер Бэй, гудки, но ответа не последовало. Блондин быстро собирает вещи и бежит к машине, он не знает куда ехать, но знает, что нужно что-то делать. Бэй решила, что ей нужно немного времени. Воспользовавшись поддельным удостоверением личности, она сняла номер в мотеле, недалеко от города. Захватив из магазина немного еды, и бутылку виски, отправилась в комнату №31. Захлопнувшаяся за спиной дверь напомнила девушке о её ничтожном положении, о том что никого сейчас нет рядом, нет того что всегда помогал и утешал, только она и пустой номер, обшарпанного придорожного мотеля. Бутылка виски на половину была выпита, и состояние Бэй ухудшилось, алкоголь дал волю слезам, она так надеялась на идеальные выходные, только он и она. На идеальные выходные, с идеальным парнем, с их безграничной, запретной любовью, такой не правильной и такой нужной и правильной для них двоих. Так думала Бэй, ещё пару часов назад, а уже сейчас она сидит на полу и ненавидит всех. Этих парней, которые клянутся в любви, а завтра идут и изменяют с первой встречной, Симон что позволила себе переспать с Эмметом, и ту блондинку с кем оказалось не спал Тоби. Кстати о нём, он звонил уже раз сто, и мать набирала несколько раз, на это я лишь отправила смс Кэтрин, сообщив, что я с Алексом и в полном порядке, другие не должны переживать, если больно мне. Ещё стакан виски, смешанный с небольшим количеством колы выпитый залпом, и уже хочется выяснить отношения с ним прямо здесь и сейчас. По этому, Бэй набирает номер Тоби. Блондин колесит по городу в надежде увидеть её машину, но всё тщетно. Через пару часов поисков, она сама ему звонит, нетрезвый голос доносится из трубки. -Алло, эээ Тоби, это я. -Да, да, Бэй ты где? -А это не важно, я звоню, что бы ты мне объяснил как ты смог, слушай, а может мне тоже попробовать изменить, может в этом есть свой особенный кайф? -Тшш, что ты несёшь, ты пьяна? -Я не пьяна, объясняй! -Где ты? -Не важно, хотя приезжай, хочу посмотреть в твои наглые глаза, как ты мог целовать меня, зная что ещё вчера ты изменил мне с какой то потаскухой? -Бэй, прекрати, скажи адрес и я приеду. -Мотель Гудленд, номер 31, и захвати бутылочку виски, эта подходит к концу, а что бы с тобой разговаривать мне понадобится ещё выпить. Девушка повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.