ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Правда.

Настройки текста
Я изменил тебе с Симон! Эти слова повторялись в голове у черноволосой девушки,которая рыдала на берегу. Она приехала сюда на такси после выпускного в школе для глухих"Карлтон".Сегодня она хотела выглядеть самой прекрасной для одного единственного парня,а он её предал.Больно,очень больно,да и точно,как я сразу не подумала,Симон предала Тоби,нужно ему рассказать,они не могут нас больше обманывать,именно после этих мыслей девушка очнулась,она сидела на песке дул лёгкий тёплый ветерок, и уже начало вставать солнышко.Сколько же времени?Девушка думала что просидела тут не больше часа,но когда она достала свой сотовый то обнаружила что сидит тут уже 4 с половиной часа,была куча пропущенных вызовов от родителей Эммета и Дафни,но ей было всё равно.Она медленно поднялась с песка и пошла к шоссе с целью поймать такси.На ней было шикарное чёрное платье,босоножки в цвет на высоком каблуке. Через 40 минут такси подъехало к особняку Кенишей. Расплатившись с таксистом девушка пошла к дому,было раннее утро, где-то около 5.30,поэтому было очень тихо,хотя тишину нарушили звуки гитары раздававшиеся из гаража-студии Тоби.Бэй было плохо,ей не хотелось оставаться одной,не хотелось никуда идти,хотелось только прижаться к кому-нибудь и рассказать всё,тому кто всё поймёт,всегда понимал.Дверь гаража была приоткрыта и девушка остановилась у двери слушая прекрасную тихую мелодию,она была настолько трогательной, что Бэй снова зарыдала.Её всхлипы услышал Тоби,он кинулся к девушке с расспросами: -Бэй,милая,что случилось? Этот козёл Эммет что то натворил? Девушка лишь уткнулась носиком в плечо и продолжала плакать. -Тшш,успокойся пойдём!-бережно обняв за плечи,Тоби усадил Бэй на небольшой диванчик в студии. -На попей воды,расскажи что стряслось? Но девушка не могла ничего сказать просто плакала,она не знала как сказать, что его девушка изменила ему. -Бэй,ну говори же,я волнуюсь,где ты пропадала всю ночь,родители тебя искали. -Я в порядке,мне нужно тебе кое-что сказать,-наконец произнесла Бэй. Тоби вопросительно посмотрел на неё. -Ты что то натворила? -Нет не я,это Эммет... -Что он сделал,он сделал тебе больно? Скажи я убью его.. -Тихо,не кричи,ты разбудишь родителей. -Мне всё равно. -Он не причинил мне физической боли,только моральную-Бэй взяла за руку Тоби и посмотрела ему в глаза. -То что я тебе сейчас скажу-правда,но попытайся это спокойно принять,прошу ради меня... Парень кивнул в доказательство того что согласен. -Сегодня на выпускном Эммет сказал мне...что на баскетбольном турнире,он переспал с ....Симон... Руки парня сжались в кулаки,его сдерживала лишь Бэй что обнимала его,иначе бы он сейчас же нашёл Эммета и убил его,ему было обидно и больно не за себя,он давно знал что Симон вертит своим хвостом на право и налево,ему было всё равно на неё,но Бэй его маленькую девочку обидели,за неё он порвёт любого. -Как ты? -спросила Бэй после 5 минутного молчания. -Нормально,но я убью его,как он посмел изменить тебе? -Тебя волнует то что он изменил мне,а не то что Симон изменила тебе? -На Симон мне давно без разницы,я пользовался ей. Честно признал парень,заглядывая в глаза Бэй пытаясь разглядеть в них что она сейчас чувствует. -Понятно,она тебе не пара,я всегда говорила. -Как и я тебе говорил про этого паршивца,чёрт,я убью его как только увижу! -Нет,не нужно.-забеспокоилась Бэй. Парень резко встал. -Ты защищаешь его после того что он натворил? Это поразительно Бэй! Он пнул коробку,которая лежала около дивана,и начал нервно ходить по комнате. -Я просто не хочу чтоб ты связывался с ним.Забудь про него,как и я забуду.Учебный год кончился я решила что на всё лето уеду куда-нибудь,подальше от семейной драмы и от Эммета. Бэй подошла к Тоби,который в тот момент стоял к девушке спиной,и обняла. -Обещай! -Не могу! -Я прошу! -Тебе нужно поспать. -Обещай-настаивала Бэй. -Я постараюсь. -Хорошо.Этого достаточно.Я не пойду спать в свою комнату.И не говори родителям что случилось. -Хорошо,ты можешь остаться здесь,у меня есть одеяло. -Спасибо! Они стояли так ещё минуты 3,потом Тоби достал одеяло и уложил Бэй спать. Он посидел с Бэй пока она не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.