ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Сближение.

Настройки текста
Дополнение к главе 1. Мысли Тоби. Бэй прижалась к моей спине,она ищет дружеской,даже братской поддержки,а мне хочется обнять поцеловать,рассказать всю правду о своих чувствах но нет,нельзя,она не поймёт,не сейчас.Всё началось после того как мы все узнали о подмене,я знакомлюсь со своей настоящей сестрой,и задаюсь вопросом,а кто для меня тогда Бэй,начинаю замечать в ней то,что раньше не замечал,её красоту,женственность.Я стал сильнее волноваться о том что с ней происходит.И вот прошёл почти год и я понял что Люблю эту девочку сладко спящую рядом со мной. Удостоверившись что она спит,нежно целую в щёку,и выхожу.Маленькое сближение,совсем маленькое,но мне и этого достаточно. Захожу на кухню мама сидит за столом с телефонной трубкой в руках. -Ты так и не легла?-Спрашиваю я. -Не могу,ну где же она,я так волнуюсь. -Она у меня в гараже спит,с ней всё в порядке. -Почему она не пошла в свою комнату? Где она была?Она что пьяная? -Нет мам,с ней всё хорошо,я не знаю где она была,но она абсолютно трезвая. -Я пойду посмотрю как там она,а ты скажи папе,что Бэй дома. -Ладно,только ты тихо не разбуди,она только что заснула. Мама кивком соглашается и уходит,а я поднимаюсь на верх и говорю отцу что с Бэй всё в порядке,и иду спать. Глава 2. Бэй проснулась,когда на улице был день,прокручивая в голове события вчерашнего вечера,девушка поняла почему она спит в студии Тоби.Взяв свои вещи Бэй пошла в дом что бы принять душ и переодеться.Когда она вошла в дом на кухне её встретила вся семья Васкес-Кениш,кроме Тоби. -Ты в порядке? спросила мама. -Да,Я в норме,пойду на верх переоденусь. Все молчали видно было, что у каждого есть свои вопросы,но они тактично решили их отложить. Бэй пошла в душ,и думала как же ей поступить,уезжать или нет? А Если ехать то куда? От лица Тоби. Я проснулся когда мой будильник показывал 4 часа дня,нужно сходить посмотреть как там Бэй,а потом улизнуть от неё что бы найти этого гавнюка Эммета. Сходив в душ спустился в низ, на кухне никого не было,немного перекусив, иду в гараж,возможно Бэй до сих пор спит. В гараже пусто,значит уже ушла нужно проверить в комнате.Выйдя во двор вижу как из гостевого домика выходит этот паршивец Эммет,еле сдерживая себя,что бы не убить его прямо здесь,прохожу мимо,держусь из последних сил ради Бэй,я обещал.Прохожу пару шагов и чувствую как его рука ложится мне на плечо,он издевается,хочет мне ещё что то сказать? -Убирайся!-кричу я и толкаю парня,он падает,какая сила заставила меня остановиться и не убить его прямо сейчас я не знаю. -Не трогай меня! И забудь про Бэй!-кричу и ухожу в дом,в этот момент слышу взволнованный голос Бэй: -Что случилось? Эй Тоби!-но я не повернусь слишком зол. Знаю что она сейчас будет переживать за этого глухого парня,спросит как он,Бэй не может по другому,она добрая,очень. Прошло пару часов,я уже успокоился,игра на гитаре всегда меня успокаивает. Бэй пришла ко мне в студию. -И так что случилось с Эмметом?-спрашивает она. -Что он забыл в нашем доме после того что сделал? -Он приезжал к Дафни насчёт фильма. -Почему меня ни кто не спросил?-конечно моё мнение ни кому не интересно,вздыхаю и перебираю струны. -Она подумала что ты нормально к этому отнесёшься. -А она знает? -Да Уилки,сказал ей на выпускном,именно она заставила рассказать Эммета правду. Бэй морщится,ей больно обсуждать это. -Прости.Ты всегда ведёшь себя как будто всё в порядке,хотя это может быть и ни так. -Да,я не в восторге от того что Эммет и Симон переспали.Оу,это звучит действительно грубо. -Да это не приятно.-соглашается Бэй. Она садиться рядом со мной,переводит разговор на другую тему говорит о семье,о её отце,о подмене.Мы раньше не говорили на эту тему,мы не затрагивали раньше такие личные вопросы.Но теперь я понял, что Бэй мне доверяет, и вот это настоящее сближение. -Хочешь уйти от сюда?-спрашивает Бэй после часового разговора о семье. -Куда? Она лишь мило улыбается и тянет меня за руку к выходу.Как я могу сопротивляться? Мы едем на её машине в сторону загорода,я всё ещё не понимаю куда она меня везёт,но мне всё равно хоть на край света,главное с ней.Её кудри красиво развиваются,и я не могу оторвать от неё взгляд,Бэй замечает это и на секунду оторвавшись от дороги поворачивается ко мне. -Что то не так?-спрашивает Бэй и отворачивается наблюдая за дорогой. -Вообще-то ты везёшь меня в неизвестном направлении,так что да. -Мы почти приехали. Она ведёт за собой на какую-то свалку автомобилей,что ей здесь понадобилось? Девушка резко останавливается и закрывает ладошками мне глаза.Я пытаюсь убрать её руки,но она не отпускает. -Сюрприз!Сделай пару шагов,доверься мне! -Та дам!-Бэй убирает руки,через несколько секунд-Это то,что я хотела тебе показать. Передо мной старый школьный автобус, а на нём нарисована девушка. -Это ты?-задаю первый вопрос что приходит но ум. -Девушка моя.-мило улыбается. -Ммм, я это и так понял.Значит все эти странные девушки по всему городу,твоих рук дело? -Да,тебе нравится?-с надеждой в голосе спрашивает Бэй. -Довольно круто!-она улыбается смотря на картину.А я обхожу автобус в надежде увидеть ещё работы Бэй. На другой стороне была нарисована рамка и была подпись"Эй,злая девчонка,теперь твоя очередь",наверное адресовано Бэй. -Бэй посмотри что здесь! Она неуверенно подходит ко мне. -Должно быть ты злая девчонка?-спрашиваю я, что бы удостовериться. -Не заставляй меня пожалеть,что рассказала тебе. Бэй смотрит на рамку,уже в мечтах что же она изобразит внутри,а я просто наблюдаю за ней,она счастлива,и я тоже счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.