ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Выбор.

Настройки текста
От лица Тоби. Вода что бы остыть,сегодня приезжает Бэй ещё пару часов и я увижу её смеющиеся глаза, милую улыбку.... -Я сделала тебя! Опять!-слова сестры помогают мне прийти в себя. -Не считается! Я задержался на старте!-стоя у края бассейна отвечаю Дафни. -Всё считается,не мухлюй!-тут я слышу, что кто-то подходит к бассейну,повернувшись вижу её,мою девочку,она неуверенным шагом подходит к нам. -Привет!-здоровается девушка со мной. А я в воде беру Дафни за руку,что бы она поняла что нужно обернуться. -О привет Бэй! Как добралась?-спрашивает сестра. -Всё отлично,наш самолёт приземлился на час раньше и мы решили взять такси. -Мы?-удивлённым голосом спрашиваю я.Надеюсь она просто оговорилась,очень надеюсь. -Пошлите в дом я всё расскажу!-и Бэй удаляется в дом своей грациозной походкой. Я очень быстро вылезаю из бассейна и иду к дому,хотя не иду,скорее бегу. -Это Тоби и Дафни, мои брат и сестра, как бы!-представляет нас кудрявому парню стоящему рядом с ней. -Все, это Алекс, мой парень!-Укол ревности я получил в тот момент, теперь всё встало на свои места, я-брат, Алекс-парень, отлично. -Вау, привет!-всё что я произношу, это всё что можно сказать на людях, не было бы здесь родителей я бы размазал этого придурка по стенке, именно такое желание вызывал он у меня. Все знакомятся с этим парнем так по хозяйски обнимающий Бэй, а я потихоньку поднимаюсь на верх что бы переодеться.И вот я снова спускаюсь в низ, немного успокоившись, Бэй всё равно придётся мне всё объяснить. Мама просит отнести тарелку в столовую, я беру её заметив что Алекс на улице вместе с отцом, надеюсь застать Бэй одну хотя бы для того, что бы поздороваться нормально. Зайдя в столовую обнаруживаю Бэй и Дафни разговаривающих на какую-то не приятную тему.Но я не успеваю уловить суть разговора прежде чем они замечают меня и замолкают. -Я принёс Чипсы,много чипсов. -Отличненько!- Бэй мило улыбается радуясь,что избежала какого-то сложного разговора.И уходит, в этот день нам так и не удалось поговорить, после ужина Алекс уехал, а Бэй отправилась к себе в комнату отдыхать после перелёта. На следующий день была презентация книги мамы, об истории о подмене. -Я слышала у тебя новая подружка!-произносит обиженно Бэй. -Да милая Джена, составляла мне компанию этим летом - вспомнив имя одной девушки с вечеринки отвечаю я. -Эм, ты быстро пришёл в норму,после всего.... -Я вообще-то удивлён что ты завязала отношения так быстро - пытаюсь выяснить правду об её отношения с Алексом. -Думаю это показывает тебе, что хорошего Кениша просто так не сломить - говорит Бэй, а я непонимающе смотрю на неё, потом замечаю, что Бей смотрит куда-то сзади меня.Повернувшись обнаружил Регину совсем рядом, она шла явно к нам. -Да Сер, поговорим позже!-прерываю разговор,и удаляюсь к бару. От лица Бэй. Ещё пару часов и я буду дома, это лето прошло достаточно....скучно, дёрнуло же меня отправится на остров где интернета нормального нет, целыми днями солнце и жара 40 градусная. Пробыв на острове неделю я мечтала вернуться обратно.Постоянные экскурсии в джунгли меня не как не радовали, тем более лазанье по горам с моей то физической подготовкой.Через неделю я познакомилась с парнем, я видела его редко до этого мы обедали или ужинали вместе, а на экскурсиях он не появлялся, оказалось, что он тоже понял куда попал, и решил смухлевать и якобы подвернул ногу, и теперь целыми днями он отдыхает в отеле. Тоже самое решила сделать и я. На следующий же день после разговора с Алексом, так звали этого хитрого парня, у нас была экскурсия в горы, местные жители называли это холмами, но для меня это были настоящие горы, именно там я и исполнила свой план я как бы неудачно упала, пару слезинок и вот я уже в отеле.Так мы с моим другом Алексом провели всё лето слоняясь по острову и загорая на пляже. Я думала что ко мне пристанут через неделю, что бы я вернулась к походам, но этого не произошло, либо они забыли про меня, либо просто решили не трогать. С Алексом мы очень сблизились я рассказала ему о своей семье, о подмене, о граффити, о Эммете и Тоби,я доверяю ему.Алекс в свою очередь рассказал мне свою историю, именно тогда то нам в голову и пришла идея, показных отношений. План был таков,так как мы из одного города мы будем гулять вместе, для нас это не была проблема потому что мы стали действительно хорошими друзьями, но когда нам нужно будет уехать или уйти то родителям мы будем говорить что вместе. Так Алекс мог видеться со своей девушкой, они встречались уже пару месяцев тайно, так как Керолайн была почти на 10 лет старше Алекса.А я могла видеться с Тоби, я решила и действительно поняла что я хочу попробовать отношения с ним, он всегда казался примером парня которого я хотела, сильный, мужественный, в тоже время романтичный и нежный.Главное что бы Тоби теперь не передумал. -Дамы и господа мы совершаем посадку...-вывел меня из раздумий голос стюардессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.