ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Планы.

Настройки текста
От лица Тоби. Презентация книги прошла хорошо,когда гости разошлись я помогал маме убираться,и вот когда почти всё было убрано и я решил пойти спать,ко мне подошла Бэй и незаметно вложила мне в руку записку. -Спокойной ночи!-сказала мне Бэй и ушла в комнату. -Спокойной!-я улыбнулся и пошёл к себе, интересно что же она там написала... Как только дверь комнату была закрыта,я развернул записку. "Освободи завтрашний вечер для меня,нужно поговорить,в 7 сделай вид что собираешься уезжать,и предложи меня подвести. P.S положи мой подарок к себе в машину,я думаю о пикнике. Бэй." Прочитав записку я решил рассмотреть галапагосский подарок Бэй для меня.Это были 7 гитар упакованных в большую прозрачную коробку, гитары были очень маленькие не больше 30 сантиметров,и каждая своего цвета,не став распаковывать подарок я отнёс его в машину, затем вернулся и лёг спать. Я долго не мог уснуть планируя завтрашний вечер и думая какие же ответы даст мне Бэй. От лица Бэй. Первое утро дома,как же хорошо,не вставая с кровати взяла ноутбук и открыла почту,нашла там письмо от подруги-граффитчицы Зары."всё сделано в лучшем виде"и приложено фото в точности то что я нарисовала на бумаге.Я ответила ей"Спасибо,я действительно в долгу перед тобой!"посидев в интернете ещё пол часа я вспомнила что сегодня презентация книги и мне пришлось вылезти из кровати и одеться. Вечер прошёл можно сказать нормально,я пригласила Алекса,и почти удалось поговорить с Тоби,но из-за того что в доме было слишком много народа пришлось перенести разговор,мне нетерпелось поделиться с Тоби своим планом. Когда я приехала домой,действительно осознала что влюблена,его улыбка кажется в 300 раз милее чем обычно,глаза самые красивые на земле и его музыка...раньше я не понимала значения его песен,не вслушивалась,и не пыталась понять вернее,а теперь мне близка каждая строчка. Эта эйфория продолжалась не долго пока Дафни не рассказала мне о том, что они с Уилки расстались и как всё лето провели эти 2 бабника. То что я чувствовала в тот момент: злобу,ревность,непонимание,обиду и наверное страх,страх того что он передумал, что тот разговор перед отъездом был минутной слабостью, увлечением, и что у него всё прошло,а вот она маленькая наивная дурочка влюбилась,влюбилась по настоящему,никогда ещё её сердце не трепетало так сильно при одной только мысли о парне. Что ж нужно поговорить и всё окончательно выяснить. Куда можно пойти с парнем с которым тебе нельзя появляться на людях? Мысли тут же привели её на пустынный пляж,да то что нужно,но стоит подготовиться. Первое что сделала девушка это написала и отдала записку Тоби. На следующий день впервые за долгое время девушка села за руль, съездила в магазин и купила всё что понадобится для пикника,дома на кухне она встретилась с мамой. -Ооо ты много всего накупила,хочешь приготовить что-то особенное?-спросила Кетрин одевая джинсовую куртку. -У нас с Алексом сегодня пикник,хочу подготовиться. -Тебе нужна помощь,я скоро вернусь и смогу тебе помочь? -Нет мам, всё в порядке. -Хорошо милая, это так романтично, вы отлично смотритесь вместе.- И чмокнув девушку в щёку женщина удалилась. А Бэй начала приготовление не сложных блюд,когда всё было готово и сложено в специальную корзину для пикника,Бэй решила предупредить Алекса. Она набрала его номер и через пару гудков послышался весёлый голос друга. -Здравствуй любимая!-его наигранный голос говорил о том что скорее всего он один. -Дорогой,сегодня в 7 мы же едем на пикник?-в тон его голосу продолжила я. -Ох,дорогая я минуты считаю до нашего свидания!- и он засмеялся.-За тобой заехать? -Нет,мене подвезут!уже спокойным голосом ответила я. -Если что звони!-уже тоже успокоившись сказал парень. -Хорошо!-и положила трубку. Постояв на кухне ещё пару минут вспоминая всё ли я положила,поняла что время уже 6 часов,а я ещё не переоделась и захватив корзинку на верх умчалась переодеваться. 7 часов, всё по плану, я спускаюсь вниз там я встречаю Регину и Кетрин они что то обсуждали,но когда увидели меня замолчали. -Прекрасно выглядишь детка!-Кетрин подошла ко мне что бы обнять. Сегодня я остановила свой выбор на тёмно-синих зауженных к низу джинсах, белой майке, чёрной лёгкой куртке наверх на ногах чёрные туфли на высоком каблуке. Так я обычно не хожу,но не обычные дни требуют необычных вещей. -Спасибо мам! Привет Регина!-приветливо улыбнувшись я вышла из дома вслед за мной вышел Тоби. -Тебя подвести?-немного громче чем нужно сказал Тоби,видимо он тоже очень нервничал. -Да,пожалуй!- и отдав корзинку парню я устроилась на переднем сидении его машины. -Прекрасно выглядишь!-произнёс парень заводя машину. -Спасибо!-тихо ответила я и отвернулась к окну. -Так куда мы едем?- выехав к дороге спросил Тоби. -Помнишь старый пляж? -Но до него тащиться пол часа! -Ты куда то торопишься? - спокойным тоном спросила я. -Нет,едем куда захочешь! - и повернув на право поехал по трассе. Всю дорогу до пляжа мы молчали, минут через 10 после того как мы отъехали от дома Тоби включил радио,играла спокойная музыка,солнце садилось всё казалось идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.