ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Вспышки из прошлого.

Настройки текста
Глава 9 Вспышки из прошлого. Яркие лучи, только ещё встающего солнца разбудили девушку, мирно спящую на груди своего тайного бойфренда. Открыв глаза она не сразу поняла где находится и почему в таком виде, на девушке было надето лишь черное нижнее бельё и розовые шорты, кое как отыскав футболку и вспомнив события вчерашнего вечера, Бэй отправилась на кухню. Открыв бутылку холодной минералки брюнетка с жадностью начала пить воду, когда она оторвалась от воды, то заметила как из гостевого дома, выходит сонная Регина и идёт по направлению к ней."Во время встала!" пронеслось в голове, и с милой улыбкой Бэй встретила свою биологическую мать. -Привет Регина! Как спалось?- Бэй поприветствовала женщину и села за стол. -Мало! - Женщина опустилась на стул рядом. -Я не слышала как ты пришла! -Я не заходила, вернулась поздно и сразу легла спать! - объяснила Регина и взяла полупустую бутылку у Бэй.- Что-то я себя не важно чувствую! -пожаловалась она делая глоток, - пойду полежу. -Хорошо,если что-то будет нужно позвони! - Бэй заботливо погладила мать по плечу. -А Тоби дома? - вспомнила Регина. -Да, он кажется ещё спит, а что? - заволновалась Бэй. -Всё в порядке просто родители оставили на меня детей, а я даже не в курсе ночевали ли они дома. -Всё в порядке, иди отдохни! - Девушке не терпелось выпроводить женщину и вернуться в постель. Когда Регина скрылась в своём доме, Бэй пошла назад в гостиную, где по прежнему спал Тоби. Яркие лучи солнца делали его волосы золотыми. Девушка легла рядом и уткнулась носом в плечо парня, как было хорошо, идеальное состояние, как ей показалось в тот момент. Приподнявшись на локте девушка начала изучать даболе знакомые черты лица блондина, сейчас он казался ей особенно красивым. Улыбнувшись собственным мыслям Бэй поцеловала парня в щёку и поудобнее устроилась на диване. Через несколько минут она уснула. Проснулась девушка далеко за полдень когда Тоби разбудил её нежным поцелуем. -Милая, просыпайся, я приготовил завтрак! -Тоби, не стоило, это так мило!!!- сонно проговорила девушка беря поднос с едой. -Ты не против, если я съезжу за машиной? А потом можем заняться чем пожелаешь, сходим в кино или в кафе, или просто останемся дома? - Тоби затараторил мечтательно перебирая возможные варианты проведения вечера. В это время брюнетка наблюдала за ним, он казался таким смешным, таким влюбленным. -Ты чего так на меня смотришь?- закончив высказывать свои предположения спросил Кениш. -Да так ничего, давай проведём вечер дома, не часто у нас будет выдаваться такая возможность, и да я не против что бы ты забрал машину, у меня пока тоже есть дела. -Это ещё какие дела- настороженно спросил парень. -Вот приедешь узнаешь!- Бэй улыбнулась и чмокнула парня.-Ещё раз спасибо за завтрак!- и Бэй начала свою трапезу. А Тоби вышел из дома что бы поехать на пляж за машиной. Закончив завтрак Бэй решила запечатлеть на холсте живописную картину тонущего в воде огромного диска солнца. Через пару часов к ней заглянула Регина, и сообщив что собирается на собеседование, уехала. Когда картина была готова и Бэй решила пойти чего-нибудь перекусить она встретилась с Дафной девушка садилась в машину что бы поехать на работу. -Привет Дафна!-жестами показала Бэй. -Я думала что тебя нет дома!- сказала блондинка убирая сумку на заднее сидение. -Я была в мастерской, что то случилось?-брюнетка внимательно посмотрела на девушку стоящую рядом. -Нет, просто я не видела тебя, мне пора на работу, увидимся позже.- и Дафна села в свой автомобиль. -Пока!- произнесла Бэй и зашла в дом.Как раз в этот момент девушка услышала звук подъезжающего мотоцикла, не трудно догадаться кто это был.Бэй решила выйти что бы сообщить что Дафны нет дома. -Привет!-девушка жестом показала парню,-Дафны нет дома она ушла на работу. На что Эммет только протянул не большой конверт брюнетке и показав жестом что бы та его прочитала уехал в неизвестном направлении. "Что же это?" вертелось в голове у девушки,и распечатав конверт она увидела лишь листок с адресом и подписью:"Это всё о чём я могу просить..."Бэй одолевали сомнения съездить и узнать что это, потому что это может оказаться важным, или не ездить, потому что после того что он сделал это не правильно.Рассказать Тоби или нет? Этими и ещё многими вопросами была встревожена Бэй, когда Тоби заехал на своей машине во двор. -Солнышко что ты тут делаешь одна, меня решила встретить. моя то красавица, а я тебе кое что купил-увлёкшись своими мыслями парень не заметил задумчивого состояния любимой. -Вот эти прекрасные цветочки, для не менее прекрасной девушки.- и парень протянул большой букет из белых лилий и красных роз.Приняв букет и благодарственно поцеловав парня Бей решила всё таки узнать в чём дело, почему Эммет дал ей именно этот номер. -Милый мне нужно кое-куда съездить не на долго по делам,Регина и Дафна уже ушли,так что может ты что-нибудь приготовишь и мы поужинаем дома, вдвоём? -Конечно,а куда ты собралась? -Дафна попросила съездить в школу что бы забрать документы необходимые для работы. -А-а-а я понял конечно езжай, я поставлю цветы в вазу,постарайся к 8 быть дома. -Конечно!-и чмокнув парня брюнетка села в свой автомобиль. Всю дорогу девушка винила себя в том что не рассказала Тоби правду, но она чётко решила сначала выяснить в чём дело, а потом уже рассказать Тоби. Через 15 минут Бэй была около того адрес которого был указан на листке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.