ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение главы 9. Вспышки из прошлого.

Настройки текста
Продолжение главы 9. "Вспышки из прошлого" От лица Бэй. Те чувства что я испытывала к Эммету раньше, нельзя описать словами это было что то особенное между нами, что то не обычное, как такое могло происходить глухой парень и слышащая девушка из обеспеченной семьи, такое лишь показывают фильмах. Но когда это происходило со мной я поняла на сколько эти отношения ценны для меня, несколько заученных, но таких важных фраз вслух,не забываемый подарок на день рождения, всё это было безумно важно для меня, да и сейчас остаётся чем то особенным, именно по этому я направляюсь по указанному адресу. Подъехав к не знакомым заводам, где не было ни магазина, ни дома, не кафе я по началу растерялась проверив в 10 раз адрес. Но всё было верно по этому я вышла из машины что бы оглядеться. И то что я увидела лишь подтвердило то что Эммет понимал меня как ни кто другой, он знал чем меня удивить, на стене было написано "Первая встреча Июнь 2011" сразу же в голове всплыл момент когда я впервые увидела этого рыжеволосого парня, он подъехал к нашему дому на своём мотоцикле, что бы забрать Дафни, уже тогда он заставил своим поведением обратить на себя внимание. Вторая надпись гласила "Первый поцелуй сентябрь 2011" ощущение первого поцелуя на губах, когда он поначалу робко затем требовательнее накрывает мои губы своими, я отвечаю на поцелуй потому что сама мечтала об этом чуть ли не с первой нашей встречи. "Первый сюрприз на день рождения октябрь 2011" первый действительно значимый подарок, всё что дарили мне раньше игрушки, вещи, это всё материально, а вот воплощение моей идеи с таким размахом много стоит. "Первое я тебя люблю февраль 2012" на глазах наворачиваются слёзы от нахлынувших чувств, они не куда не делись просто я смогла затолкать их куда то глубоко внутрь, а теперь они вырвались наружу. Я не когда не забуду ощущения той дрожи когда я не знала что скажет Эммет, не знала что он чувствует, и ощущения того счастья когда я узнала что моя любовь к нему взаимна. Переходя к следующей надписи я уже нахожусь в какой то другой реальности, в той реальности где я и Эммет вместе где вся гамма чувств которые я испытывала к Эммету бьёт через край. Но эта надпись заставляет вернуться с небес на землю и вспомнить о том что произошло"Эммет совершает ошибку" и как отголоском в памяти всплывают жесты объясняющегося Эммета "я изменил тебе с Симон", и все положительные эмоции возвращаются обратно глубоко внутрь, в подсознание. Чисто механически прочитав следующую надпись"Бэй прощает Эммета. Бэй и Эммет навсегда"я отхожу обратно к машине улыбнувшись самонадеянной фразе."Этого не случится"- проносится в голове, как же жаль, что здесь нет баллончика с краской, что бы закрасить это, спрятать под чёрной краской, эту историю любви на стене, как я смогла спрятать свои чувства у себя в душе. Сев в машину я не много успокоилась, и поехала обратно к человеку который меня не предаст, к тому в ком я могу быть уверенна, тот кто действительно любит, тот которого я... люблю, не знаю уместно ли так думать, я испытываю очень сильные чувства к этому человеку, несомненно есть влечение, но то что я испытала сегодня, просто увидев какую то надпись на стене, заставило меня задуматься. От лица Тоби. Когда Бэй уехала парень решил приготовить ужин, и уйдя с головой в приготовление разных блюд он не заметил как прошло 3 часа. "Фух как я устал!" бормочет себе под нос парень и удаляется в гараж что бы немного поиграть на гитаре, до возвращения брюнетки. Слова сложились в строчку, к ней добавилась ещё одна, и вот через пару минут куплет готов, он никогда раньше ни писал так быстро, но то вдохновение что дарит ему Бэй помогает в написании песен.Он отвлекается из мира музыки, поглотившего его, только когда слышит звук мотора подъезжающей машины Бэй, он мило улыбается когда понимает что это именно она приехала,кто бы мог подумать что он так будет радоваться её возвращению домой, если бы кто то ему сказал это хотя бы 3 года назад, не поверил бы. Но сейчас с счастливой улыбкой парень несётся к любимой. -Любимая моя вернулась.-произносит Тоби обнимая только что вышедшую из машины Бэй. Та легонько его обнимает и сразу же отстраняется. -Что то не так?- почувствовав холодное отношение спросил парень. -Всё в порядке.- измученно произносит Бэй, после того как она обнаружила надпись она отправилась к подруге-графитчеце что бы развеяться, та потащила её на своё любимое место. на свалку старых автомобилей, где она часто рисовала воплощая свои идеи в жизнь. Бэй не на долго отвлеклась от не приятных мыслей, но попрощавшись с подругой ощутила пустоту внутри, которая заполнялась только болью от воспоминаний, нахлынувших вновь. -Что то не видно, ты где была?- уже серьёзным и встревоженным голосом спрашивает Тоби. -Я же сказала забирала документы для Дафны,я не много устала, хочу побыть одна. Прости-и чмокнув парня ушла в свою мастерскую, что бы выплеснуть накопившиеся эмоции на холст. -А как же ужин.-расстроено произнёс парень.Но Бэй уже не ответила, она нацепила наушники и закрыла дверь. -Отлично!-разозлился Тоби, только вроде всё наладилось и опять какие то недосказанности, тут чисто случайно его внимание привлекает не большая бумажка на пассажирском сидении машины Бэй. Внимательно прочитав адрес, Тоби решил выяснить является ли это предметом плохого настроения любимой,и уверенным шагом он оправился к своей машине прихватив с собой измятый листок бумаги с адресом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.