ID работы: 528376

Если бы?

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Альберт с немного грустной улыбкой направлялся к дому Леганов. С недавних пор он был там частым гостем и имел привычку заглядывать без предупреждения. Мистер Леган долго беседовал с ним о делах, пока гостиную не содрогнул звук бьющейся посуды. - Что это? – Удивился такой неожиданности гость. - Судя по всему, опять назревает ураган. – С добродушной улыбкой констатировал хозяин, а спустя мгновение, стало понятно, что он имел в виду. -А ну вернись! – Грозно предупреждал звонкий женский голос, сопровождаемый топотом двух пар ног по деревянному паркету и мальчишескими смешками. Вскоре, через приоткрытую дверь показалась парочка, бегающая вокруг обеденного стола, что не могло не вызывать тихих смешков всех обитателей дома. - И часто у вас так? – Спросил Альберт. - Да нет, раз или два в месяц – когда у сына настроение не в меру игривое. – ответил мистер Леган, с азартом наблюдая, как молодая жена воспитывает Нила подушкой. С другого конца стола подушка полетела к нему прямо в нос, тот сморщился от боли, чем сильно взволновал свою вторую половину. -Прости, прости! Больно, да? – Спрашивала та уже ангельским голосочком и проверяя повреждения «раненого». Только «раненый» быстро обнял её за талию и стал целовать, не обращая внимания на её игривое сопротивление. - Ну не злись. Как бы там ни было, для меня ты всегда будешь самой красивой. – Шептал он в ухо Кенди, и она заулыбалась от того, что стало щекотно. - Уже своих детей завели, а всё как маленькие, ей богу. – Пожурил их Мистер Леган. – У нас гости, между прочим. - Альберт! – Обрадовалась девушка, обнимая его. - Осторожней, а тот твой муж сойдет с ума от ревности. – Предупредил мужчина щелкнув подопечную по носу. - Да с чего вы взяли? – побубнел Нил и надулся как обиженный мальчик. -Видел бы ты сейчас своё лицо. - Пусть помучается. Теперь моя очередь его дразнить. – Рассмеялась Кенди, уже приготовившись убегать, да только не успела, так как Нил перехватил её руку. - Может где-нибудь между вашими брачными играми, дадите мне повидать ваших детей? Я же, вроде как, им официально дедушка. - Да, конечно, Альберт! – И Кенди потащила Нила наверх, что бы то ей помог. - И когда же они повзрослеют? – Добродушно озвучил хозяин дома. – Ну, так значит, акционеров убеждать придётся завтра, на балу? -Да. -Прекрасно. Мы тогда все вместе приедем, если эта неугомонная парочка, наконец, уймётся. - Знаете, я не думаю, что Кенди стоит туда идти. -Почему же? - Просто там будет один человек. Им лучше не встречаться. -Почему? У них что? Плохие отношения? - Просто это её школьная любовь. Они расстались почти четыре года назад – обстоятельства вынуждали, но я не думаю, что эта встреча будет ей приятна. - Я так понимаю, расставание было его инициативой? -Нет. Даже наоборот, но… - Ну, тогда, я думаю, вы зря волнуетесь. Не думаю, что при нынешних отношениях Даниэля и Кенди её будут тревожить подростковые воспоминания. Тем более если она не придёт с моим сыном на тот бал будет много лишних слухов. Не поймите неправильно. Но я этого не хочу. - Ладно, решать вам. Но, нужно будет хотя бы сказать ей, об этом, что бы она сама приняла решение. - Это я возьму на себя, Альберт, ни о чём не переживайте. - Спасибо, мистер Леган. Вот, наконец, на лестнице появились молодые родители с четырёхмесячными двойняшками на руках. - Простите, что долго, просто Эмбер и Брендон проголодались, а их папочка никак не мог сдержаться от пошлых шуточек. – Пояснила Кенди, ткнув мужа локтем в живот. Альберт, пробыл у них в гостях ещё час, играя с малышами и смеясь над семейной идиллией молодых Леганов, которая так раздражала Элизу и Сару, и за этим весельем Кенди так никто и не предупредил, что вечером её ждет малоприятная встреча с её прошлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.