ID работы: 528376

Если бы?

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Остаток ночи, как и следующий день, прошёл спокойно. Лаура приживалась в новом доме. Сара Леган, сначала очень злая на нежданную гостью, в результате растаяла – девушка стала ей неплохой компаньонкой. Как замужней женщине ей уже давно не было место в компании юных леди и основной круг её общения был «от тридцати и старше.» Так что, не смотря на неприязнь к этому самому кругу, опыт у неё был. Кенди почти не общалась с ней – дети отнимали всё её время, и приглядеться к гостье та не успела. А вечером её ждал сюрприз - Нил вернулся чуть по раньше взяв пару дел на дом. Он очень устал и Кенди пошла лично принести ему ужин, который супруг дважды отсылал обратно на кухню. «Придётся этого капризулю с ложечки кормить. Если он будет так плохо есть, и заболеть не далеко». Однако, ей и в голову не пришло, что пока она разогревала ужин, в старом кабинете появилась нежданная гостья. Черный атласный халат нежно укутывал тело молодой вдовы, открывая обзор лишь на белые тонкие чулки у икр и на такие же белые кружева корсета в вырезе халата. Слов на это у юного Легана просто не нашлось. Он мечтал выгнать её, но что-то его остановило. -Позвольте узнать, что вам здесь нужно в такой час? -Пришла кое-что у тебя узнать. Но почему же сразу на вы? Мы, помнится дружили в детстве. -Детство прошло. -И что это изменило? – Бесцеремонно спросила она, садясь на стол и тем самым обнажив кружевные подвязки. -Всё. – Почти рыкнул Даниэль, с той же бесцеремонностью столкнул её ногу со стола и постарался сосредоточиться на документах. -Мне казалось, я тебе нравилась. -Я не в том положении, что бы теребить эту старую пыль. -Ты резок и опрометчив? -Я слишком вежлив, учитывая время твоего визита и внешний вид. Немедленно покинь мой кабинет. -Так тебе не нравится как я выгляжу? -Уходи. -А если так? – При этих словах, пояс халата легко оказался развязанным, а Халат упал на пол. -Ты совсем стыд потеряла. -Зачем женщине стыд, если рядом сильный, красивый, благородный мужчина? Ты же не выдашь нашу маленькую тайну, верно? - почти мурлыкала она, целуя его губы. -Твою. – Поправил её Нил, стараясь отстраниться. - Да какая разница. Сегодня ночью всё, что моё принадлежит и тебе. Она снова вовлекала его в поцелуй, а он стоял столбом. Не то, что бы он сильно желал происходящего просто наглость Лауры и её умелое поведение совершенно лишили её здравого смысла. С одной стороны ей полагалась хорошая пощёчина за такую дерзость, а с другой этот поцелуй… Кенди никогда его так не целовала. Она всегда робела, закрывалась, делала всё будто нехотя, будто она до сиих пор его стыдливая невеста, не знавшая страсти. Пусть в Поцелуе Лауры и не было живых эмоций, но зато было желание разжечь их в нем, чего весёлая вдова вполне умело добивалась. Эту сцену прервал грохот, раздавшийся не по далёку. Это рухнул поднос из рук Кенди. Она стояла ни жива ни мертва и просто смотрела, а её руки до сиих пор будто держали уже выпавший поднос. -Кенди. – Кое-как сдавленным голосом сказал Нил, что привело его жену в чувство и заставило убежать. – Кенди подожди, да постой же. Он нагнал её уже на лестнице и постарался удержать, но та отчаянно вырывалась, будто попав в плен к чудовищу. -Милая, да постой же! Послушай меня. – Из последних сил взывал он, а через секунду его щёку обожгла острая боль. Кенди угнетающе смотрела заплаканными глазами, словно обвиняя, и чувствуя, что он в каком-то забвении ослабляет хватку. Она убежала куда глаза глядят, но он уже просто смотрел на неё этого не сознавая. Сосредоточившись на её глазах и пощёчине, он опомнился слишком поздно. Лауре уже тоже след простыл – поняв, что сегодня с Нилом точно шутки будут плохи, она вернулась в свою комнату, будто ничего и не произошло. Нырнув под одеяло, девушка решила выждать, пока страсти в его голове поутихнут (благо, завтрашняя командировка к этому располагала) И уже потом начать действовать. И всё - таки, как ей повезло так скомпрометировать Даниэля в глазах жены. Теперь она точно добьётся своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.