ID работы: 5285513

Как приручить дракона 3

Статья
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восоиденение и потеря! Снова !

Настройки текста
Примечания:
Спустя три года, после поражения Драго Блудвиста. Остров был полностью восстановлен. Из-за несколько дней до свадьбы Иккинга и Астрид случилось, то что все даже не могли приставить… За несколько дней до этого. Все радовались этому дню который наступил сегодня, это был день который Иккинг и Астрид ждали целых три года. И ранним солнечным утром когда все викинги уже из -за всех сил трудились праздничными украшениями. — Доброе утро Астрид. -Доброе, ты помнишь какой сегодня день? -Какой? Шучу конечно помню, сегодня тот день который мы вместе ждали целых три года. Нашу свадьбу! — Как мило что-ты помнишь. — Ладно, одевайся. — Хорошо. Иккинг поднялся на вверх, чтобы переодеться, и еще потому что, до свадьбы нельзя было видеть невесту, все думали что это приведет к несчастью в будущем. Из-за несколько часов до свадьбы случилось, то что никто не мог предвидеть. Когда Иккинг гулял по карьеру где он приручил Беззубика. — Сколько воспоминаний, брат. Он весело кивнул. — Полетели уже домой, скоро свадьба. Пока они летели, Иккинг заметил знакомый ему силуэт лечащий на горизонте. — Летим за ним, брат, я должен узнать кто это. Беззубик взлетел и полетел так бистро как — только мог и через несколько секунд он их догнал. — Привлеки их внимания, брат! Беззубик выстрельнул и привлек их внимание. — Уходи, мы их заведем в ловушку. Вдруг тот незнакомец который летел на лохматом вое что — то сказал: -Иккинг! — Что? Он резко остановился. — Ты кто? — Твой отец. Стоик снял маску. -Пап? — Да сынок. — Но ты же погиб, от залпа Беззубика. — Нет сынок, он меня лишь ранил, а потом я потерял сознание. -Ясно. Летим обратно в деревню. — А что так спешим? — У меня свадьба. — ООО мой сыночек женится. — Да пап, но если твой сыночек через пять минут не появится на свадьбе, то он вряд ли женится. — ясно полетели же! А тем временем в деревне все очень волновались где же пропадал жених. И так резко и громко крикнул какой — то викинг. — Иккинг!! — А это кто летит рядом с ним? -с удивлением спросила Астрид. И только тогда когда Иккинг и Стоик приземлились и Иккинг представил его все были удивлены. — Так народ сегодня тот день который мой сын ждал с нетерпением. Так что начинается веселье! и все веселись, а Иккинг со своей семьей которая наконесто воссаиденилась после стольких лет. А пока все веселились к ним плыл тот кто жаждал крови ночной фурии. Тем временем долеко от большого зала Рыбьеног и Хедер гуляли. Как вдруг Хедер увидела корабль. — Надо строчно сообщить Иккингу и всем другим. Они не промедлительно сели по драконам и полетели бистро в большой зал. Уже там. — Иккинг!! Иккинг!! — Что Рыбьеног?! — Там на горизонте корабли, мы не смогли их опознать из- за содящего солнца. — Полетели. Когда они прилетели, то сразу же узнали кто это. -Вигго!! — Привет Иккинг, давно не виделись.Огонь!!! Иккинг сумел увернутся от стрел, но под удар попал Стоик и его дракон упал в воду вместе со Стоиком. — Пап! Иккинг попытался спасти его, но ему не позваляли охотники. — Не ужели снова.- грустно сказала Валка. — Нет мам мы его спасем!! Даже если придется чем- нибуть пожертвовать! ...............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.