ID работы: 5285513

Как приручить дракона 3

Статья
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение отца!( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
............— Нет мам мы его спасем!! Даже если придется чем- нибуть пожертвовать!...... С раннего утра Иккинг был уже в большом зале и размышлял о плане спасения отца .А тем временем на корабле Виго. Стоик было тока что очнулся после падения в воду с очень большой высоты. - Ты кто незнакомец? - Я Виго , враг твоего сына. - Что? - А что , он тебе не сказал. Какая жалость любимый сыночек,не сказал любимому папочке правду. - А где, где мой дракон? - Она отправилась на аукцион где все викинги раскупают всех редких и сильных драконов. - Вот я выберусь, и тебе будет крышка . А дела на Олухе были не такие уж плохие как на корабле. - Иккинг . - Да Астрид. - Ты что - нибуть придумал . - Нет, я все утро провозился и нечего не придумал. - Может позвать других всадников ? - Ладно, Давай. Астрид улетела за другими всадниками. А на том корабле где перевозили Рейвен. Она смогла выбраться из клетки , потому что, у лохматых воев очень холодное пламя где то -50 градусов. И она полетела на Олух за помощью для спасение своего хозяина . Через несколько часов она было подлетала к Олуху с другой части острова , но от бессилия , Не далеко от берега Рейвен упала и сломала крыло. Она подала несколько сигналов.Всадники было это не заметили , и только один Беззубик увидел залпы Рейвен. - Что случилось Брат ? Он как мог показывал, но Иккинг не понимал его и решил забросить его на спину и полетел с ним к месту где упала дракониха . - Рейвен? А где отец? - Она наверно смогла с бежать . - А почему она не взлетает? - Кажется у нее сломано крыло. Всадники подлетели к ней поближе и положил ее на полотно и полетели к Готи за помощью. Тем временем на корабле где был отец Иккинга. - Что- ты хочешь Виго ? - А как ты думаешь? - Беззубика. - ООО , а ты у нас.. Не успел он договорить , как появился какой - то дракон с огромным сапфирово- красным камнем в груди. Это был совсем и очень редкий вид дракона. - О ГОСПОДИ.! ......................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.