ID работы: 5285513

Как приручить дракона 3

Статья
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение отца!( 2 часть. )

Настройки текста
....- О Господи !... Охотники на драконов стреляли в огромного дракона , но это никак не помогало , все стрелы падали в море. Тем временем на Олухе. -Готи вы можете нам помочь ? Она что-то нарисовала на песке. - Спасибо вам Готи. - Иккинг что делать будем ? - Полетим за ними. - Но как , они уплыли давно. - Нечего. нам поможет Беззубик. Астрид собери команду через пол часа вылет. Через пол часа все были уже готовы. - Все готовы ? - Да!! Cказали они в один голос и сели на драконов. - Тогда в перед! Они все взлетели. - Давай Беззубик ищи их. Он кивнул и пустил звуковой залп и сразу же нашел их. - Летим!! Через некоторое время они уже прилетели . И увиденное ими просто их шокировало. - Рыбьеног, что за это дракон ? - Похож на очень редкого дракона , его видели один раз за 5000 лет. - А что за вид ? - Похож на.... - Стрелы !! Беззубик выстрельнул в стрелы , а потом и в корабль. - Молодец братец. Теперь надо ее увести подальше от охотников. Привлеки ее . Беззубик ее привлек и они полетели на ближайший остров . - Иккинг, только не говори , что хочешь приручить ее. - Именно. Он медленно подходит с рыбой к дракону. Он кинул ей рыбу , та сьела и Иккинг протянул руку, а дракон ее коснулся. - Как бы тебя назвать? - Может быть Кристал. - Точно Кристал. Давац теперь ты нам поможешь, а взамен я дорю тебе дом. Они все сели ( А ТОЧНОЕЙ ЗАЛЕЗЛИ) и полетели за отцом Иккинга . - Ну что Стоик , мы токо что видели твоего сынишку который в страхе бежал от громадного дракона. - Драконьи всадники ! Кто - то крикнул на палубе корабля. - Да не ужели. С довольным лицом смотрел Стоик на Виго. - Давайте всадники! Громко крикнул Иккинг и летел прямо к кораблю , где был Стоик. Он приземлился и спустился в трюм корабля. - Пап! - Иккинг. - Беззубик залп. - Ох Иккинг , я скучал. Он подошел к Иккингу и обнял его. - ох как это трогательно. - Огонь Беззубик! Пап садись. - Хорошо. Стоик и Иккинг сели на Беззубикаи взлетели. - Что теперь Иккинг. - Летим домой пап. Иккинг взял трубу и прозвенел и все полетели на Олух. И уже к закату все были дома. Все кричали всадникам. Они приземлились и все викинги бежали к ним и радовались , А между ними сидела Рейвен. - Рейвен ! Стоик подбежал к ней , и она к нему. - Я скучал Рейвен. Она на него напригнула и начала облизывать его , и все викинги смеялись. ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.