ID работы: 5286259

Дождь и Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В глазах уже искорки появляются и почему то тепло. Юн уже думает, что он умер, вот так глупо, быстро и некрасиво. Но все таки решается приоткрыть глаза. Он лежит, но почему же тепло и все пялятся? "Я же не так ужасно выгляжу хоть, тепло..может кровь?" - проскальзывают слова у него в голове. Аккуратно привстает и быстро моргает, это тот парень, что был в парке. И до него доходит, что тот спас его, потянув на себя. Сейчас он лежит рядом и странно смотрит на него. И да, Юнги опоздал. -Долго еще будем лежать? Где мое "спасибо, мой прекрасный спаситель"? - и эта ухмылка уже бесит. -Я бы успел и без тебя. - встает Мин и отряхивается. -Но так уж и быть, спасибо.       Брюнет встает следом, внимательно смотрит, изучает. Юнги приподнимает бровь, не понимая, что интересного в нем нашли. -Чон Хосок. - улыбается парень. -Ты? -Мин Юнги. - блондин пожимает плечами, разворачивается и уходит.       Юн уже не думает идти в школу, прогул лучше, чем выговор. И он просто проходит мимо, кидая быстрый взгляд на школу и оставляет этого Хосока позади себя. Накидывает на голову капюшон, руки в карманы и быстрым шагом к любимому месту.       Пробираясь сквозь толпу, он уверенно шагает. Думает о том, что никак не может привыкнуть к вечному скоплению людей на улицах и чувствует пристальный взгляд на себе. Блондин резко заворачивает, пытаясь срезать дорогу и убежать от раздражительного взгляда; прошмыгивает между домами, стремительно пробираясь по узким улочкам. И наконец выходит в дальний угол центрального парка. Останавливается, как только ноги касаются зеленой травы, выдыхает и шагает к своему любимому дереву.       Знаете, наверное с дождем может сравниться только море, причем в любое время. Юнги садится на траву, облокачивается на ствол дерева и смотрит. Просто тупо смотрит, релаксирует. Прикрывает глаза и погружается в свои мысли, которых как назло сегодня много. Вот утро, внешний вид оставляет желать лучшего, спешка, которая приводит чуть ли не к больничной койки, а может даже и до гроба. Улыбается сам себе, ну да до гроба..не так быстро. Потом тот парень, как его..ах, Хосок. Странный он какой то, но симпатичный. Парнишка чуть краснеет, когда всплывает образ его спасителя. -Ты чего лыбишься сам себе?       Юнги подпрыгивает на месте и так смачно ударяет рукой по лицу Хосока, что тот валится на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.