ID работы: 5287679

Не запирайся в рубашку

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чонгуку этот новый знакомый Юнги не нравится с первого взгляда. И это правильно, потому что после так и не случившегося знакомства чонгуковы кроссовки летят в окно. С легкой руки все того же самого нового знакомого. Чонгук сгребает его футболку в кулак и собирается испортить настроение всем присутствующим банальной дракой, но портит не только настроение, но и отношения со всеми хенами, потому что, как оказалось, Тэхёна бить нельзя, даже если он мудак. Об этом ему позже говорит Сокджин: новый знакомый Юнги оказался вовсе не новым, а очень даже старым, еще с тех пор, когда Юнги жил в Тэгу и был никому не интересным старшеклассником. Чонгуку сложно поверить в то, что хён когда-то был никому не интересным, но почему-то легко поверить в то, что за разбитую губу этого дурацкого Тэхёна Юнги на него, Чонгука, обидится. Это еще одна причина невзлюбить Тэхёна: с хёном сблизиться было сложно, а Чонгук очень хотел, поэтому терпеливо ждал, пока пройдет период недоверчивых взглядов в его сторону и сменится на лениво-приятное общение. Юнги очень интересный, очень крутой и вообще замечательный, и поэтому Чонгук вообще не понимает, как он мог заиметь в приятелях такого придурка как Тэхён. Но вот он, сидит и то ли пялится в пол, то ли дремлет и бесит Чонгука одним своим видом. Почему-то ему никто ничего не говорит ни за лишний алкоголь, ни за шум, ни за кроссовки. Из-за этого очень досадно и Чонгук, который тоже выпил лишнего, не может утерпеть и выговаривает старшим все, что копилось в нем в последнее время, все свои мелкие обидки, которые раньше проглатывал, и которые сейчас набухли в нем, залитые кипятком, и полезли, никому не нужные, глупые и незрелые. Чонгук хлопает дверью и выбегает на улицу в носках. На следующее утро Чонгук открывает глаза и чувствует, как стыд давит на виски. Или это вчерашнее пиво. Или гадкий дверной звонок, который звонит уже пять минут к ряду. За дверью оказывается Чимин, который, оказывается, забыл где-то ключи. Чонгуку очень хочется спросить, что там, злятся ли на него, но у Чимина звонит телефон, и по разговору понятно, что это кто-то из старших. - Зовут сегодня есть мясо, - говорит Чимин, - чтобы обязательно были. И тут Чонгук уже утерпеть не может и задаёт свой глупый вопрос. - Они не злятся? Ну, я же наговорил всякого и убежал. Чимин пялится на него в ответ и не помогает. - Ну и что? Не парься, никто даже внимания не обратил. Чонгуку от этого только хуже. Чимин совсем не помогает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.