ID работы: 5287679

Не запирайся в рубашку

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У Юнги заканчивается семестр, и он устраивает импровизированный квартирник для своих друзей, "доступ ограничен" говорит он, "но тебя я, так уж и быть, выгонять не буду, развеешься немного." Он сам очень ждёт этого вечера, потому что придёт Джин, а значит, придёт Намджун, которого тот на буксире тащит везде, где, на его взгляд более менее интересно (сносно). У Юнги интересно всегда. Потому что алкоголь, потому что трэки из колонок, потому что Юнги интересный. Юнги ждёт Намджуна чуть даже больше, чем Джина, за что ему стыдно (нет), просто Намджун немного странный, и стебаться над ним одно удовольствие. "Как школьник, честное слово, ещё за косички его подергай," - говорит ему как-то Джин. Юнги и рад бы за косички, только вот у Намджуна на голове короткий ежик, как котором даже хвостик-фонтанчик не завязать. Юнги пробовал, получилось только в районе челки. Тэхену плевать, он бы и свалил совсем из квартиры, потому что видеть людей нет настроения, но идти некуда, друзей в Сеуле нет, денег пока тоже, разве что идти покемонов искать, но это как-то совсем тупо. Остаётся. Слушает ленивый рэп-баттл между Намджуном и Юнги и даже получает удовольствие от этого. Судьёй выбрали Джина, потому что ему равно пофиг на обоих, но нравится рэп. Тэхен немного удивился этому, потому что думал, что этот странный хен слушает только саундтреки из диснеевских мультиков про принцесс. Ну, его розовый телефон как бы говорит сам за себя. Когда Джин милостиво провозгласил ничью, а Тэхен допивал третью банку пива, в квартиру зашли два парня, которых Юнги назвал Чимин и Чонгук. «Как Чук и Гек,» - подумал Тэхен, «или Чип и Дэйл». «Да тебе бы не помешала помощь, хотя бы даже от Чипа и Дэйла» - сказал тот, который Чонгук. С холодными черными глазами и едкой ухмылкой. Если бы яд в его голосе был реальным, Тэхена бы уже давно уносили ногами вперед. Тэхен не то чтобы ожидал, что в друзьях в Юнги есть милые и добрые люди, не то, чтобы сам Тэхен был милым или добрым. Поэтому он встает с места и нетвердой походной приближается к Чонгуку. На этом моменте Джин внимательно следил за эмоциями обоих: у Тэхена лицо нечитаемое от пива, у Чонгука - напряг в глазах, немного отвращения, потому что зачем пить, если не умеешь, и какое-то смирение. Тэхен обошел Чонгука и Чимина, подошел к обуви, которая стояла в коридоре, в такой же тишине вышел на балкон и выкинул чонгуковы кроссовки с одиннадцатого этажа серой сеульской многоэтажки. "У Чипа и Дэйла есть еще работенка, да? Оставьте меня, спасайте их," - Тэхен с упоением прикрыл свои пьяные шальные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.