ID работы: 5287679

Не запирайся в рубашку

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхён открывает глаза и пять минут пялится на уже знакомые трещины на потолке. Рядом на полу, куда их уложил Юнги, ёрзает вчерашний Чимин, и это странно, потому что чиминовому приятелю Тэхён явно не понравился. Во всяком случае самому Тэхёну человек, который швырнул его кроссовки из окна, явно не понравился бы. А ещё Тэхёну совсем не нравится это дурацкое чувство вины, которые сейчас давит на лоб. В конце концов, он никогда не был противным и не грубил людям, которых видел впервые. До вчерашнего дня, по крайней мере. Под эти мысли он грустно вползает на кухню, где уже тупит в стенку Юнги и заваривает кофе Намджун. Намджун оказался очень забавно-неуклюжим, но клевым, Тэхён вспомнил, как тот вчера глупо дергался под Майли Сайрус с Хосоком, а потом на идеально английском зачитал Эминема, и этот образ в голове очень хорошо вяжется с Намджуном, который сейчас с невозмутимо крутым видом расплескал весь кипяток по столу и разлил на пол и получил пинок под коленку от Юнги. - Проснулся, пьянь, - говорит Юнги, все тем же пинком отодвигая таблетку и дергает на неё Тэхёна. - Ты по что малька обидел, ирод? - и смотрит своими опухшими глазами. - И самое главное, спокойно себе пил дальше. Правильно говорят, у нынешней молодежи совсем нет совести, да, Намджун? Намджун продолжает бороться с водой на полу и может только невнятно мычать из-под стола. Но когда вылезает, Тэхён думает, что лучше бы и дальше себе там колени мочил, потому что Намджун говорит, Чонгук вообще-то очень расстроился. Как раз в этот момент в кухню заходит Чимин, которого разбудили голоса из кухни, и это похоже на мучение. Тэхён против всех, правда Чонгук не Рамона, а Чимин, Намджун и Юнги не его бывшие, но Тэхён чувствует дискомфорт в кухне, которая не была спроектирована для того, чтобы вмещать в себя столько молчаливо осуждающих людей и одного провинившегося подростка, и вываливается из этой кухни, из квартиры и из подъезда, и спешно идет в направлении тех кустов, куда, предположительно, приземлилась несчастные кроссовки. Когда Тэхён, одной рукой похлопывая себя кроссовками по бедру, открывает дверь, из квартиры на него выпрыгивает бодрый уже Чимин, треплет его по плечу и бросает веселое «до встречи», и эта встреча, по мнению Тэхёна, никому совершенно точно не нужна. Потому что при следующей встрече он скорее всего отхватит от этого обиженного Чонгука в печень, и уже заранее готовится стратегически прикрываться чонгуковой обувкой, которую Тэхён честно собирается когда-нибудь отдать владельцу, но из-за того, что владелец его теперь терпеть не может, вся ситуация будет походить на дурацкий ситком. Все это Тэхён думает, пока идет до кухни, и решает попросить Юнги отдать кроссовки за него, но у Юнги внезапный приступ вредности, он кривляется и говорит брать ответственность за твои действия, как взрослый самостоятельный человек. Тэхён взрослым и самостоятельным человеком никогда не был, и кому как не Юнги, всегда прикрывавшему своего неудачливого младшего приятеля, об этом знать. Намджун, который, как оказалось, никуда еще не ушел, а просто был самим собой заперт в ванной, говорит, что сегодня в ресторанчике его знакомого можно посидеть всей толпой, а Тэхён второй раз за утро ловит себя на мысли, что Намджуна неплохо было срочно насильственно замолчать, потому что находиться в одном помещении одновременно со всеми хёнами и Чонгуком он видал в гробу, и вообще у него нет денег. Тэхён говорит об этом Юнги и еще говорит, что пойдет сегодня искать работу, и действительно идет, а тот в след называет его трусишкой зайкой сереньким и присылает в какао мем с испуганным хомяком с прифотошопленной дебильной надписью "Ким Тэхён".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.