ID работы: 5290049

Родственная любовь и каблуки судьбы!

Гет
R
Заморожен
327
автор
Leizon бета
MasterTim бета
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 660 Отзывы 142 В сборник Скачать

Жизнь обычного японского школьника.

Настройки текста
Я был зол. Нет, я был в ярости. Как эта извращенка смеет лезть к моей невинной сестре?! Ну ничего, сейчас я ей покажу! -…После того как он вырубится, ты его свяжешь и накормишь возбудителем, потом разденешься и как скажешь «братик я хочу те…» — раздался из-за поворота похотливый голос, ну ничего сейчас я тебя… БУМ! — раздался звук столкновения руки и затылка одной извращенки, Айки Кирью, главы «Извращенного Трио» нашей академии Кио. Да, бить девочек нехорошо и теперь меня ждёт общественное порицание и нагоняй от директора, но ради сестры я вытерплю всё это, или я не Хёдо Акира, носитель Гордыни! — Ах… Кто посмел?! А, это ты Акио-кун, любишь пожёстче? — уродливое зрелище, растрепанная причёска, распущенные волосы… Возможно кто-то другой назвал бы её красоткой, но я-то знал, какова она внутри, моя бывшая подруга! И всё бы ничего, но она посмела полезть со своими «извращённостями» к моей сестре! — Б-братик?! — удивилась моему появлению сестра, а судя по красноте на щеках, эта шл*ха развращала мою сестренку, опять. Пусть я не её брат, как минимум внутри, но я искреннее считаю её своей сестрой, нельзя позволять этому невинному ангелу пасть под влиянием худшего из демонов, Айки Кирью, воплощения похоти!

***

Началась эта история странно, ну как странно? Шаблонно, как будто в очередной книжке про попаданца. Тогда не повезло одному разумному, студенту, Илье Романову. Кто же знал, что обычная прогулка в магазин может обернуться смертью? Другая часть истории случилась в ином мире, мире демонов, мифов, магии… И девочек волшебниц! Куда же без них? Возможно это было обычным совпадением, но когда в одном мире умер студент, в другом родился младенец. Всё бы ничего, но в этот момент один зеленоволосый разумный, с титулом Король Мух, проводил ритуал… Впрочем это уже другая история. Важно то, что этот ритуал на секунду синхронизировал оба мира, заставив их находиться в одной точке мультивселенной. К чему это привело? К попаданцам… Все умершие в тот краткий момент в одном мире, переродились в другом. Их было не так уж много, чуть больше сотни — кто-то оставил свой след в истории, часть умерло, пытаясь достигнуть неких целей, некоторые просто радовались шансу прожить жизнь сначала… Но нас интересует только один из них, тот Илья Романов, что был упомянут выше, он, как вы поняли, умер. Как он умер? А вам это надо? Какая разница, переехала машина его, убил бандит, иль просто упал кирпич на голову? Итог всё равно один — Илья Петрович Романов умер, зато в другом мире родился Хёдо Акира, необычный мальчик, с необычной судьбой. …А ещё родилась его сестра-близняшка, но кому интересна эта малышка? Очередная серая посредственность, не так ли? …Или всё же нет? Это покажет лишь время…

***

— ААА! — Рирука Хёдо кричала, кричала так, как может лишь рожающая мать, с болью и, одновременно, с облегчением. — Терпите! Он скоро появится, вот уже головка… Успокойтесь! Дышите! — пытался как можно более уверенно успокоить рожавшую лысый доктор, что принимал роды в этом отделении. — Я пытаюсь доктор, АХ!!! — с таким криком из новоиспечённой матери… Впрочем опустим ненужные подробности, перейдём к более интересному моменту. — Ну вот, всё в порядке! А вы волновались, милочка. Как вы их назовёте, мамочка? — держа в руках двух детей, мальчика и девочку, задал вопрос доктор. — Сейчас… Позовите их отца, пусть он назовет их, так будет правильно… — было видно, что женщина нелегко перенесла эти роды, но на её всё ещё достаточно молодом лице была видна огромная радость. — Сейчас-сейчас, дорогая, я уже иду! — в операционную вошел мужчина, коричневые волосы, на вид лет сорока, счастливый отец близнецов. — Такео, это твои дети, разве они не прекрасны? — при появлении мужчины, женщина стала ещё более счастливой, хотя казалось, куда уж больше? — Да дорогая, они прекрасны, наши с тобой дети! — осторожно подойдя к доктору, он взглядом попросил передать ему детей, что улыбающийся врач и сделал, одобрительно кивнув новоиспеченному отцу. — Дорогая… Ты не будешь против, если имя им дам я? — дождавшись кивка жены, он провозгласил… — Отныне нарекаю вас Хёдо Акира и Хёдо Аими, наследники семьи Хёдо! …После этого было оформление различных документов, празднования, визиты родственников наконец, но это мы пропустим…

***

С момента пополнения в семье Хёдо прошло долгих семь лет, особенно долгими они были для взрослой части семейства, привыкших ночью просыпаться от криков детишек… На данный момент во дворе дома этой (не)обычной семейки, стояло двое детей, весьма похожих на друг друга… — Сестра, нельзя быть такой безответственной! А если бы я не отогнал ту собаку, то что? Что бы я сказал родителям?! — мальчик с каштановыми волосами, отчитывал свою сестру, что час назад, убежав с детской площадки, на которой их оставила мама, отойдя пообщаться с подругами, чуть не влипла в неприятности… — Ну братик! Всё же обошлось хорошо? Да и вообще, это же Приключение! — сестра выглядела почти также, как и брат, те же каштановые волосы, зелёные глаза, миловидные черты лица, только чуть более длинные волосы не позволяли их перепутать. — Да? Обошлось?! Да ты знаешь, что я почувствовал, когда увидел тебя заходящей в тот переулок?! А если бы не увидел, то что? Это было хреново везение, а на него полагаться нельзя! — было видно, что парень действительно переживает за свою сестру, и её безответственность его не слабо взбесила. — Эй! Я же не виновата, что там была та злая собака? Братик… «Хнык-хнык», почему ты на меня кричишь? — в уголках глаз девочки начали скапливаться слёзы, её очень удивляло, что старший брат, всегда бывший образцом спокойствия и непоколебимости, сейчас кричит на неё, и потому возникла обычная в таких случаях реакция. — Ну хватит! В этот раз ты меня не проймёшь, твоя безответственность должна быть наказана, поэтому я обо всем расскажу родителям. — парень был непоколебим перед слезами сестры. — «Хнык-хнык», что, родителям? Вай!!! Не надо родителям! — услышав о возможной каре со стороны взрослых, слёзы сразу пропали с зелёных глаз. — Я сделаю что угодно, только не говори маме! — Что угодно? Хорошо. — достаточно быстро согласился брат, — Отныне ты никогда. Слышишь, Никогда, не будешь убегать и заставлять меня волноваться, хорошо? — Ура! Я согласна, ты такой добрый братик, люблю тебя! — поняв, что наказание от взрослых, а особенно от матери, откладывается, настроение девочки весьма быстро повысилось. Быстро обняв брата, она побежала в сторону дома, пока братишка не передумал и не добавил новых условий, в их «договор». — Эх… И в кого она такая? А ведь действительно волновался! — сделал огромное наблюдение, для самого себя, парень. — Люблю я эту паршивку, люблю. Последнее слово, он сказал на другом языке, если бы здесь были его родители, то они бы, весьма вероятно, поинтересовались — откуда их малыш знает русский?

***

Склад на окраине города всегда был жутким местом, тут собирались банды преступников, обговаривая свои гнусные планы, говорили, что здесь живет призрак, утаскивающий молодых девочек и выпивая из них жизнь, множество страшных легенд ходило об этом месте. Но, как известно — в каждой шутке есть доля правды. Эта же легенда была правдива на все сто, в этом складе уже давно жил дух жестоко убитого, пятьдесят лет назад, мужчины. Да-да, призрак, такой как и в множестве легенд, дух мстящий живым за свою смерть. Почему он пожирал только молодых девушек? Это тайна известная лишь самому духу, который вряд ли спешил ей с кем-то поделиться. Сегодня старый склад переживал невиданное событие, в него зашел маленький мальчик, лет семи, не больше! Все бы ничего, но то во что он был одет… Это вызывало лишь смех, у всех знакомых с жанром Махо-Сёдзе. Он был в наряде девочки-волшебницы, шаблоном таком наряде: Коротенькая юбочка, матроска в зеленую полосочку и туфли на каблуках… На последних мы остановимся подробней, ох, что это были за туфли! Будь они на женщине, лет двадцати так, то это было бы показателем достатка, богатства, еще бы! В середину каждой туфли, был вставлен изумруд, достаточно большой… Но, увы, эти туфли были одеты не на красивой девушке, с большими глазами, нет! Это был парень, еще ребенок, лет семи-восьми. На данный момент, объект нашего внимания занимался необычным, для ребенка, делом — он матерился. На русском, причем, что было достаточно необычно для японского ребенка. — Б*ядь, эти с*ки охренели? Они там, что, мать их, совсем разленились? Что бы я еще раз захотел кого-то спасти? Да никогда! Эх… Если бы не опасность для сестренки, то духу моего здесь не было бы… — было видно, что мальчику совсем не нравилось, то положение в котором он оказался. — Да и почему здесь так грязно? Откуда столько пыли? Да знаю что он заброшен, но это уже слишком! Вдруг он на несколько секунд остановился, прямо перед пыльным ящиком, стоящим внутри заброшенного склада. — Он здесь? Ты уверена Лилит? Но я его не чувствую! — внезапно парень начал разговаривать с невидимым собеседником, обычный человек заподозрил бы раздвоение личности, а вот внимательный демон, ангел, ёкай или иное сверхестественное создание, могло бы заметить, что при каждом ответе, изумруды вставленные в туфли, посверкивали, будто отвечая ему. Это же создание, если бы на минуту задумалось, поняло бы, что перед ним владелец святого механизма, артефакта данного богом людям, для защиты от мистических созданий. — Хи-хи-хи… — в тишине склада раздался жуткий смех, источником его служил полу-прозрачный мужчина, начавший появляться из воздуха прямо перед ребенком. — Ты обнаружил меня? Удивлен, настолько, что даже выпью тебя, несмотря на то что ты не соответствуешь моим вкусам! С последними словами, призрак кинулся на парня, все также продолжая безумно смеяться, казалось тут бы и пришел ему конец… Но парень ловко уклонился, одновременно кидая в призрака огненный шар, возникший из его руки. БАХ! — взорвался огненной волной фаербол, впрочем не нанося особого урона призраку. — Ха-ха! Наивный маленький маг, неужто ты не знаешь, что призраки иммунный к физическому урону? Да и я, хе-хе, необычный призрак! — после этих слов, облик призрака изменился, на его руках выросли огромные когти, с которых стекала иллюзорная кровь… Иллюзорная ли? Ведь на полу стали появляться лужи крови, вполне вещественные притом! Как заметил мальчик-волшебник, когти выглядели будто реквизит к некому фильму ужасов… — Мать! Он уже эволюционировал?! Как эти д*лбаные демоны могли пропустить сформировавшегося Ревенанта?! Неужто мне придется… — ужаса в голосе парня не услышал бы только глухой, ревенант принял это на свой счет. — Кха, я сделаю это, ради сестры!.. А потом убью этих хреновых демонов. Во время монолога парня, битва не стояла на месте, призрак все так же продолжал нападать на ребенка, он все так же уклонялся, используя акробатические трюки и время от времени посылая в тварь различные магические атаки, впрочем чисто физических теперь среде них не было, зато были стрелы чистой маны, различные полупрозрачные силуэты зверей, даже копье света было! Если бы здесь был ангел, без разницы падший или обычный, он бы весьма удивился, как человек использует их расовое умение? Впрочем, несмотря на ловкость и магическую силу мальчика, было видно, что он проигрывает, ревенант был быстр, кидал со своих когтей лезвия крови, да и пускай он и не задевал своего врага, но с каждой секундой парень двигался все медленней, когда призрак все быстрей, не стоит забывать, о особом умение некоторых видов призраков, «высасывание жизни» очень подлая способность… Но долго так продолжаться не могло, силы человека были не бесконечны, и в какой-то момент когти монстра настигли его, нанеся ужасную рваную рану… — Черт, не думал, что такое как ты заставит меня применить «это», убил бы, не будь ты уже мертв! — было видно, что парень не желал говорить следующую фразу, но жизнь была дороже… — Во имя Лилит, я повергну тебя! Я девочка-волшебница Гордыня-тян! — с таким криком, носитель священного механизма, засиял зеленым светом, отбросив от себя нападающего, а рана ранее истекавшая кровью, мгновенно зажила. Также во внешнем виде ребенка возникли серьезные изменения: Юбка весьма удлинилась, волосы стали длинней и поменяли прическу на «два хвостика», а еще… Лицо парня, стало походить на женское, теперь было сложно определить, кто же это, парень или девушка? Но главным, что привлекало внимание, было выражение этого лица, оно так и говорило, «Я велик, а вы все дерьмо! Не смейте смотреть на меня, холопы!», что разительно отличалось от прошлой смеси равнодушия и отвращения. — Что? О-откуда такая сила? Еще минуту назад ты был слабаком! — призрак обладающий чутьем на магию заметил не только изменения внешнего вида, но и более глубокие, мистические… — Это не твое дело, жалкий монстр. Твое дело, просто… Умереть! — голос человека тоже весьма изменился, в нем были одновременно и женский и мужской тона. Да и звучание этого голоса… Оно полностью соответствовало выражению лица, такое тотально презрение к противнику, будто говорящее ему, что по сравнению с обладателем такового, все не более чем песчинки. В этот раз, посланный девочкой/мальчиком огненный шар имел гораздо больший успех, кроме воспламенения склада и всего стоящего в нем, он еще и весьма сильно ранил призрака, заставив его гореть синим огнем. После этого убийство равенанта было делом пяти минут, он ничего не смог противопоставить увеличившийся силе Гордыни. — Мда… Ну и вштырило! Лилит, я все больше ненавижу тебя. — выходящий из дальних районов японского городка парень, никак не напоминал, того мага что убил призрака, нет, это был самый обычный японский мальчишка, низкий рост, короткие волосы и никакой мистики! Кроме разговоров с самим собой. — Да, я знаю что этого ты и добиваешься, но будь уверена, когда я получше изучу магию, я заставлю тебя отдавать силу без этих унизительных слов и отдыха! Что, не смогу? Тогда просто перестану тобой пользоваться… Так и маленький мальчик по имени Акира дошел домой, по дороге остановив три ограбления, впрочем спасенные им даже не поблагодарили, будучи заняты наложенным на них гипнозом. А на следующий день, в новостях показали сгоревший на окраинах города склад, спаленный некими вандалами, «которых полиция обязательно найдет». В магическом мире об этом инциденте никто так и не узнал, хотя вполне возможно, будь демон-хозяин этого города повнимательней и поумней, он мог бы приобрести сильного союзника, а то и слугу! …Ну или врага, это знает лишь сама судьба, но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения.

***

Сегодня в семье Хедо праздник, их детям исполнилось десять лет! Как же они были рады, ведь их счастье, кровь, наследники уже совсем взрослые, а там немного до женитьбы... ...И самого лучшего, внуков! Которых мать этого семейства уже с нетерпением ждала... Детей у них было двое, обоих они любили одинаково сильно, что впрочем не мешало каждому родителю иметь своего «любимца», но признаваться в этом никто из них не хотел… Маминым любимцем, был сын — Хедо Акира, гений-вундеркинд, в свои десять лет освоивший четыре языка, русский, английский, немецкий и японский, впрочем не только в языках был его талант, по другим предметам его оценки не опускались ниже «очень-высоких». Поведение парня было тоже на радость матери, послушный, тихий, любящий читать, каждое утро чистящий зубы, ну как такого не любить? Сестру парень любил очень сильно, был ответственным, потому зачастую, когда родители уходили, они не боялись оставлять его главным в доме, ожидая по приходу увидеть дом таким же как его оставили. Папиной любимицей, как вы наверняка уже поняли, была дочь — Хедо Аими, пускай уровень ее интеллекта не доходил до братового, но уже сейчас она показывала прекрасные результаты в спорте, уже сейчас будучи лучшей в своей группе по спортивной гимнастике. В отличие от брата, Аими нельзя было назвать послушной, она была избалованной, не слушающей родителей, активной девочкой, пацанка проще сказать, но зато всегда помогала отцу в его увлечениях, тоже радуясь каждой коллекционной фигурке принесенной в дом. Брата она тоже любила, впрочем ненавидя излишнее внимание от него, «со школы уходим вместе! Не трогай ту собаку! Ешь кашу! Не ешь каку!» и прочие наставления от своего брата она предпочитала не слушать, а зачем? Ох уж эта детская самоуверенность… Вот так и получилось, что строгая, пусть и любящая мать, больше внимания уделяла парню похожему на нее в молодости. А отец-раздолбай, еще не отказавшийся от детского увлечения, видел в девочке себя, и уча ее «всему нужному», по своему разумению, иногда получая за это от матери по лбу. Потому у родителей давно был неписаный договор, каждый готовит подарки для одного из детей, того с кем проводят больше времени. Подарки были куплены еще вчера, сейчас же наступала пора праздника, того которого каждый ребенок ждет целый год, что бы стать еще чуточку взрослей. — Доброе утро Аими! С днем рождения! — раздалось в одной части дома, заставив спящую девочку упасть с кровати от неожиданности. — Доброе утро! С днем рождения! — в комнате Акиры тоже прозвучали эти слова, впрочем парень их не слышал, ведь еще десять минут назад он тихо вышел из комнаты и начал чистить зубы, привычка рано вставать сохранилась у него из прошлой жизни, тайны которая была неизвестна никому кроме него. — Акира? Ты где?! Дорогая, наш сын пропал! -…Такео совсем не знал привычек своего сына, да и его общая раздолбаистость, заставила его сразу отреагировать определенным образом. Пока вся остальная семья искала ребенка (даже благоразумная мама Рирука поддалась общему сумасшествию, от неожиданности видимо), он в это время спокойно поливал цветы на кухне, родители постоянно забывали это делать, а они же засохнуть могут! Впрочем, «инцидент» с пропавшим ребенком быстро решился, хотя папа и хотел уже вызывать полицию, но пришел сам виновник беспорядка и всех разогнал, точней послал на кухню, есть омлет который он приготовил пока все маялись не очень полезными делами. После вкусного завтрака, родители достали торт, Аими очень понравился этот сладкий сюрприз, ее брату же не очень, его родители всегда удивлялись нелюбви их сына к сладостям. Хотя не стоит считать, что они не подумали об этом, специально для него приготовив для него «вареники» с творогом, блюдо, что их сын однажды вычитал в кулинарной книге, это было его любимое блюдо, а вот его сестре они не очень нравились, ну разве что с вареньем… А после этого достали подарки! В этот раз родители решили пойти на беспрецедентный ход, поменяться ролями… …Нет, это не то, о чем могли подумать некоторые извращенцы, просто после одной ссоры, связанной с подарком одного идиота дочери, в виде стопку томов эччи-манги, мать решила, что за подарки(и воспитание) дочери отныне отвечает только она. Но в этот раз подарки сыну дарит она, а отец дочери (но только после проверки подарка ею!). Акира получил все тома «Сейлор Мун», что заставило его глаз дергаться. А что поделать, если его мать пропустила только это, считая разные «эти ваши сейнены» слишком жестокими? Аими повезло больше, новый спортивный костюм и абонемент в городской бассейн. Милая, праздничная атмосфера длилась целый день, только в конце сын случайно спалил папин подарок, какой неуклюжий, правда?

***

Аими было страшно, сегодня она ушла из школы, не дожидаясь брата, у которого были еще дополнительные занятия. Она конечно любила брата, но его «гениальность» (или как там говорили взрослые?) ей надоела, точней то что о ней постоянно напоминают! «Акира хороший! Будь похожа на Акиру! Слушайся брата!», вот и не выдержала маленькая избалованная девочка, убежав не дожидаясь брата. В самом деле вряд ли что-то случилось бы, от их дома до школы было не такое уж ужасное расстояние, вместе с братом она доходила меньше чем за десять минут. Но… Она слишком привыкла ходить с Акирой, который всегда вел ее за руку, не давая свернуть с пути, потому не удивительно, что оказавшись одна, она не удержалась и свернула с пути, увидев маленького красивого котика, а потом еще, цветочки же! Потому она совсем не заметила, что оказалась в незнакомом ей районе… — Что здесь делает такая мелочь как ты? Да еще и в богатенькой одежде, хи-хи! — раздался за ее спиной противный голос, заставивший девочку любовавшуюся на графити, подпрыгнуть. — Дядя, вы кто? А… Я заблудилась! Вы не знаете где здесь район Токисава? — смотря на огромного, чернокожего мужика, девочка затряслась… — О, конечно я помогу тебе девочка, и себе помогу… — расплылся мужчина в оскале…

***

Все, закончил с этими уроками… Фух! И все же, Торика-сенсей чудовище, у меня голова уже болит от ее лекций! Даже во время зачетов, в прошлой жизни она так не болела… Но ладно, теперь нужно найти Аими и идти домой. На месте, где она меня обычно ждала, ее не было, задав вопрос местному дворнику Такео, я узнал о том, что она решила уйти сама, не дожидаясь меня. Конечно я не считал сестренку глупой, да и до дома было не так уж много, но все же, некий червячок сомнения поедал меня, потому я побыстрей побежал домой, даже применив магию для ускорения. Добрался я меньше чем за минуту, ее не было дома, да и по дороге я не видел сестру, пришлось применять магический поиск, показавший ее присутствие ближе к неблагополучному району, примыкающему к нашему. Черт! Поддерживать одновременно отвод глаз и ускорение было трудно, а пользоваться помощью Лилит, сущности запечатанной в мой священный механизм, я не хотел, ненавижу девочек-волшебниц! Успел я к счастью вовремя, какой-то амбал уже замахивался на мою сеструху рукой, никто не смеет бить мою сестру! Кроме меня, ну я ему покажу! — Ааа!!! — больно? Еще бы, рюкзаком по яйцам, да с усилением магии это больно, сейчас будет еще больней. — Ай! Оу! Ей! Ыыыы!!! Обычный день, в провинциальном японском городке, солнышко светит, взрослые работают, а в темной-темной подворотне маленький мальчик избивает амбала… Япония дивная странна, Слава Императору! Так сказать… — Сестра, ты в порядке? — отходя от куска стонущего мяса, парень повернулся в сторону девочки, со злостью взглянув на слезы, что текли из ее глаз, он еще раз пнул негра. — Братик… Вау! Это было круто, он такой на меня, а ты его так, а еще он так и вот так! — энергично замахала руками девочка, слезы из ее глаз стали падать менее интенсивно. — Как ты смог? Это же невозможно! Ты же слабый, слабей меня! Это связано с тем, что у тебя руки светились? — Прости сестра, не хочу тебя в это вмешивать… Изменение Памяти! — перед рукой парня возник магический круг, заставивший взгляд его сестры остекленеть. — Ты просто немного заблудилась, а потом я нашел тебя и привел домой, никаких инцидентов и мистики не было. Отведя свою сестру немного в сторону, он напоследок кинул огненный шар, в сторону стонущего преступника, сгореть заживо, ужасная судьба… Уже через день ничего не напоминало о этом инциденте, только в преступном районе Кицуга, возникла легенда, о таинственном маге, что сжигает тех кто совершает преступления, но что тут такого? Японцы очень суеверный народ… Впрочем, подсознание Аими запомнило чудесное спасение, возможно знай Акира к чему это приведет, он бы рассказал ей всю правду, о магическом мире, но… …Ничего уже нельзя было изменить, а в это время в маленькой, наивной девочке Аими возникли ростки любви к брату, причем отнюдь не сестринской…

***

Это случилось во время моего детства, тогда мне было всего тринадцать лет, рядом с домом была одна детская площадка, куда весьма часто вытаскивала меня сестричка. Но… Меня всегда раздражал шум, эти вопящие дети, их сплетничающие мамаши, да, моему телу было не сильно больше, но сознание! Оно было гораздо старше, и не могло терпеть все эти крики. К счастью, рядом был небольшой проулок с тупичком, в конце которого стояла лавка, и часто мне удавалось выскользнуть туда, и спокойно посидеть, читая книжку. Но сегодня меня ждало невиданное зрелище, готик-лоли! Точней девочка, лет девяти-десяти, в наряде готичной лолиты, сидящая на моем месте, скамеечке! Сначала у меня возникло желание прогнать ее… …Но интуиция, ее грустные глаза и милая мордашка, заставили меня отринуть это желание. Подойдя к ней, я посмотрел на нее более внимательно, и тут я понял, понял почему она здесь! Сестра по разуму, она тоже хочет тишины! Как я это определил? Нет, я не гениальный детектив, просто за все наше переглядывание, она не издала не звука. Видимо девочка тоже заметила, что я не спешу начинать разговор, потому просто подвинулась, освобождая мне место. Сначала мне хотелось сказать спасибо, но, я не захотел нарушать эту сладкую, приятную Тишину… В тот день я просидел рядом с ней два часа, даже книга, которую я приготовил для чтения, не была вынута из портфеля, нарушить ауру этого места у меня рука не поднялась. В конце, когда я услышал с детской площадки крик сестры, я просто встал и тихо ушел, даже не попрощавшись с этой таинственной девочкой.

***

…На следующий день она была там же, казалось, что она и не вставала с этой холодной лавочки. Я все так же молча сел — возможно меня назовут извращенцем и психом, но молчаливое сидение с этим воплощением тайны, было гораздо интересней, чем любые книги или игры. В этот раз мне даже не пришлось стоять несколько минут, она сразу как увидела меня, подвинулась, без всяких звуков уступая мне место рядом с собой. Я попытался сесть как можно акуратней, но все равно задел ее плечо, заставив ее вздрогнуть. Холодная, она была такая холодная… …Желание ее согреть было почти нестерпимым, потому я взял ее руку в свою, не зная как она на это отреагирует, я был готов в любой момент ее отпустить. Она никак не отреагировала, что я счел за частичный успех, интересно — откуда у нее такое равнодушие? Пофиг, просто постараюсь согреть ее… Просидели мы так час, потом нашу общую тишину снова разорвал далекий крик моей сестры, я нехотя отпустил ее руку… Никакой реакции я от этого, впрочем, не добился — ей было все равно, есть я или нет.

***

Я всегда, когда мог, приходил к этой девочке и тишине, что ее окружала, казалось рядом с ней, звуки будто гаснут, не успевая зазвучать. Кого-то другого это возможно испугало бы, но не меня! Нет, мне это казалось весьма комфортным, это было как некий мистический наркотик… К несчастью я не всегда мог приходить к ней, да и она не всегда была на своем обычном месте, но все равно! В какой-то момент (тридцатая встреча? сороковая?), я почувствовал, она тоже рада меня видеть, иначе протянутую еще до того как я сел руку, я не мог трактовать.

***

Вчера мне исполнилось четырнадцать, я уже больше года был знаком с девочкой-тайной, сегодня отец осчастливил семью новостью, одновременно плохой и хорошей. Мне было плохо… Очень, я не кричал как моя сестра, не плакал, как ее (и моя, как она сама считала) подруга Ирина, нет, свои эмоции я хранил глубоко внутри себя. Завтра мы переезжаем, навсегда покидая этот город, и маленькую девочку, встречающую меня комфортной тишиной и покоем. Она была на обычном месте, повезло… В последнее время, ее все реже можно было застать здесь, примерно раз в четыре дня. Она выглядела все так же, как при нашей первой встрече. Как обычно последовал наш ритуал, который я не посмел нарушить, она протянула ко мне руку, сразу как я вошел в переулок, ожидая пока я ее схвачу и сяду рядом. Я наслаждался ее теплом… Возможно это просто самообман, но последнее время она была теплой, двадцать-тридцать встреч назад, она перестала быть холодной, нет… Ее руки и кожа были все так же холодны, но это был не тот мистический холод, что исходил изначально, я тешил себя надеждами — что моя рука и объятья обогрели эту малышку. — Я завтра уезжаю. — скольких усилий мне стоило высказать эту фразу, разрушая некое мистическое правило, что постоянно витало между нами. …Она молчала, интересно, какие мысли проносились в ее голове? Как она отреагировала на мое кощунство, что разрушило все наши отношения? — Переезжаю в другой город. И больше не смогу здесь появляться. — следующие слова выговорились легче, ведь стена, что постоянно стояла между нами вдруг исчезла. …Некоторое время стояло молчание, я высказал все, что хотел, раздумывая, стоило оно того? Наверное все же стоило, лучше один раз пережить крушение идеалов, чем потом страдать — об упущенных возможностях. — О… Оф… Оф… — от нее стали раздаваться звуки, казалось что сейчас она скажет нечто важное, потому я начал внимательно на нее смотреть, слушая тайну, что хочет мне открыть эта загадка в виде маленькой девочки. — Офис… — и замолкла, офис? Что она имела ввиду? — Мое имя Офис… — пояснила все она… — Акира, Хедо Акира, мое имя. — это было самое странное знакомство в моей жизни. Несмотря на мои сомнения, наши слова не разрушили ту атмосферу, что выстраивалась больше года, как я боялся. Мои страхи оказались беспочвенны.

***

Сегодня, сегодня я признаюсь Акено-семпай! Кто же знал, что перевод в эту академию Кио позволит мне найти такое сокровище? А ведь я еще хотел поехать учиться за границу, были приглашения, но тут у мамы как нельзя некс… Как нельзя кстати, (ибо Акено-семпай!) сыграл патриотизм. Ах… Я еще думал, что эта прекрасная подростковая болезнь, «первая влюбленность» минёт меня, как уже переболевшего, но девушка этого мира, разбила мои ожидания! Почему я так уверен, что она согласится на мое предложение встречаться? Ну… Не, хочу показаться гордецом… Но я красавчик, с высокими оценками, неужто она сможет отказать моей очаровательной улыбке? А вот и она, все так же прекрасна, черные распущенные волосы, глаза фиолетового оттенка, что будто манят к ней, великолепная фигура, большая упругая грудь, идеал! — Акено-семпай, рад вас видеть. — и поклонится, японский этикет я за эту жизнь выучил. — Мне очень нужно вам кое-что сказать! — Ахх… Ты, кажется, Акио-кун? — она помнит мое имя? Мои шансы все выше! — Первокурсник, да? И что же тебе нужно? — Да, Акено-семпай, рад, что вы запомнили мое имя, я действительно первокурсник, — теперь решающий момент, уверен, в будущем, в окружении наших с ней детей, мы будем вспоминать его с улыбкой! — Акено-тян давайте встречаться, я люблю вас! Я так и застыл, с протянутой в ее сторону открыткой, наверное будь на моем месте обычный японец, он бы уже сгорел от стыда, я же, тренированный прошлой жизнью, был невозмутим. А в это время, в коридоре в котором мы находились, слышались крики, преимущественно женские, но парочку мужских я услышал, что это были за крики? Фанатские… «Акира-кун не должен достаться этой мымре! Как же так?!», от моих и «Как он посмел подойти к Хидзимедзи-сан?! Ублюдок, ее груди принадлежат нам! (Извращенное трио, такое извращенное…)», но я уже привык не обращать на них внимание, сейчас важна лишь Акено! Чего он не заметил, так это свою подругу, Айку Кирью, у которой из глаз полились слезы. На ее торопливый побег он также не обратил внимания. — Акира-кун, я… — мое сердце будто вылетало из груди, ее улыбка все больше вдохновляла меня! Сейчас она скажет… — Прости, я люблю девушек, да и ты не в моем вкусе, пока! С такими словами, она обернулась ударив меня своими длинными волосами по лицу, это было немного больно… Но еще больней был отказ, как же так? Я же попаданец! Гений! Звезда школы! Почему она мне отказала?! Так я и простоял несколько минут, с открытым ртом и разбитым сердцем...

***

В тот день, после уроков, я пришел в свой любимый парк, как обычно журчал фонтан, был легкий ветерок, но сегодня, я заметил что-то неожиданное, очень. — Привет… Офис?! — я не видел ее год, но узнал ее сразу, все та же маленькая девочка с длинными черными волосами и равнодушным выражение лица. — Акира? — обернувшись на мой голос она, действительно, совсем не изменилась, даже голос тот же, равнодушный, правда с нотками радости. — Офис, что ты здесь делаешь? — меня действительно интересовал этот вопрос, я уже и не ожидал ее увидеть. — Я рад тебя видеть, просто это неожиданно. — Моя… Сестра, купила здесь дом и мы… Переехали? — было видно, что она сама не понимает что говорит, впрочем, с этим можно разобраться потом, сейчас мне нужно скинуть стресс! — А? — реакция на обнимашки была мгновенна, удивление и легкое покраснение кожи, по сравнению с ее обычным равнодушием это много. — Прости, сегодня у меня был плохой день, ты не против, что я тебя обниму? — да, это невежливо задавать вопрос, уже после действия, но я не мог сопротивляться, она такая милая! — Нет. — и застыла, будто неживая, только легкое тепло, исходящее от нее, показывала, что она жива. Так мы и сидели, некоторое время, наслаждаясь обществом друг друга. — Так, а что там с твоей сестрой? — до этого я не знал о ее родственниках, впрочем не удивительно, с учетом нашей с ней любви к тишине. — Ее звать Курока, она «лучшая сестра на свете», переехала в этот город, я в гостях у нее. — это звучало очень заучено… Мда, как я не подумал, наверно надоели ей с этим вопросом? — Хорошее это все же совпадение, что мы переехали в один город. — если бы она была магом или иным сверхестественным существом, то я бы заподозрил что-то неладное, но Лилит говорит, что она обычный человек, а ее чутью я предпочту поверить. — Если хочешь можешь задать вопросы мне, а то я тебя спрашиваю, а ты нет. — Да, хорошее. Ты… Ты будешь приходить в этот парк? Я скучала… — какая она милая! Так и хочется заняшить! Хотя почему хочется, что я сейчас делаю? — Буду приходить, как же я скучал по твоему маленькому, тёплому телу! — б*ядь, надеюсь она меня за педофила не примет? Звучит очень уж двузначненько. В парке я просидел еще два часа, потом за Офис пришла ее сестра, она была странной… Впрочем с такими родственниками, понятно почему у Офис выработалось такое равнодушие. Интересно, этой красавице не стыдно ходить по улице с кошачьими ушками, на голове? Хотя подозреваю, что никто на них не смотрит, с учетом вида пониже, размера эдак пятого! Да и ее отношение ко мне было странноватым, она не назвала меня педофилом, не боялась оставить со мной Офис, да еще и заигрывала! Какая безответственная сестра, напоминает мне Аими… С того дня, я часто встречался с Офис, после школы мы могли спокойно общаться, она была довольно умной, знала чуть ли не больше меня! Как я узнал позже, от ее сестры, на самом деле ей уже пятнадцать, но из-за какого-то редкого генетического заболевания, выглядит она как маленькая девочка. Вот так и узнаешь, что существуют легальные лоли… А отношение ее сестры ко мне, стало понятным, просто я один из немногих, кто общается нормально, не считая мелочью. Конечно мы встречались не каждый день, но раз в неделю точно. Если один из нас не мог придти, он предупреждал другого. Мне наши встречи помогали сбрасывать стресс, не удивлюсь если ей тоже, иначе она не приходила бы, так?

***

…Когда я уже был готов кинуться на Айку, за развращение моей любимой сестренки, пришла Акено-семпай и всех разогнала. Мне влепили выговор, за нападение на ученицу, благо сама Кирью, видимо в знак нашей прошлой дружбы, отказалась от претензий, обошлось строгим предупреждением и месяцем репетиторства для самых отстающих учеников… …Это было ужасно, вместо обнимашек с Офис, мне приходилось учить Матсуду и Мотохаму, этих двух извращенцев. Приплюсуем то, что они ненавидят меня за признание «королеве школы» и нападение на их главаря (или лучше сказать, альфа-извращенку?) и получите тот АД, в котором я оказался. Через три дня добропорядочного репетиторства, я не выдержал и применив на них гипноз с приказом «усердно учиться» и ложными воспоминаниями, о том, что я все время был с ними. Успокоиться мне помогли рожок мороженого и бутылка лимонада, и как этим идиотам не стыдно? Я сгорел бы со стыда, если бы начал с кем-то обсуждать хентай, на уроке, да еще и перед всем классом. А потом была расслабляющая охота на монстров, призраки, цукомогами, которые иногда можно было взять себе, если дух оказывался дружелюбным, вампиры, непонятно почему стекающие в наш город, злые духи… Привычно и в чем-то расслабляющие, по сравнению с двумя извращенцами уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.