ID работы: 5290049

Родственная любовь и каблуки судьбы!

Гет
R
Заморожен
327
автор
Leizon бета
MasterTim бета
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 660 Отзывы 142 В сборник Скачать

Повседневная жизнь мальчика-волшебника

Настройки текста
— Тук-тук — громкий стук раздался по залу собраний, заставив всех присутствующих затихнуть. — Кхм-кхм, спасибо. — из-за стола встал Председатель, — Итак, собрание ордена девочек (и мальчика)-волшебниц объявляю открытым! За сим, так! — Тук — молоточек опять стукнул по столу. Стояла тишина. Дул ветер. Катилось перекати-по… А нет, это девочка-волшеница Левиа-тян создала иллюзию. И вдруг… Все взорвалось! По помещению начали раздаваться женские вопли, крики, а если прислушаться, то и стоны (Председатель даже догадывался кто их издает). Подпевали этому «женскому ансамблю» разные звери, кошки мяукали, совы ухали, собачки гавкали, Кьюбей улыбался и предлагал контр… А нет, это опять Левия-тян создала иллюзию. …Настоящий Кьюбей сидел рядом с Председателем и пил чай, как и полагается правильному фамильяру такой особы. — Кья! Председатель-кун такой милашка! — раздалось от голубоглазой блондинки с третьим размером… Глаз. — Я точно сегодня украду его и буду делать всякие забавные вещи! — Нет, я сама заберу Пре… То есть я спасу его от тебя, грязная ведьма! — фиолетовласая девочка, на вид лет двенадцати, серьезности ее словам придавал начавший формироваться шар плазмы. — Кто бы говорил плоскогруд… — завязалось женское переругивание, но Председатель это слушать не стал, во избежания моральной травмы… — На бис! — это произнесла рыжеволосая дама, при виде которой так и просилось слово «Милфа», которая в данный момент аплодировала словам Председателя… Или же их результату? — А? — от доселе спящей черноволосой девушки раздался удивленный вскрик и она случайно рукой сбила тарелку соседки. — Моу… Кто сбил мои пироженки? — на утонченных ресничках Левии-тян начали собираться слезы, грозя превратится в шторм. Буквально. — Теперь можно что-то взорвать? -…и не дожидаясь ответа высокая девушка с волосами цвета травы, подняв руки стала формировать крупный шар зеленого цвета. — Хочу мороженого. — одно из самых могущественных существ в этом мире, а конкретно Офис, Дракона Бесконечности с грустью смотрела в окно, где было видно кафе. — Дети. — совершала фейспалм типичнейшая ведьма, рыжие волосы, зеленые глаза и даже метла с черным котом находились рядом с ней. Председатель же, видя готовую было разразится бурю начал совершать то, к чему заранее был готов… БЕЖА… А, нет, проанализировав силу начинающейся потасовки он понял, что не успеет отойти от эпицентра достаточно далеко, пришлось использовать план Б. — Ауч! /Ай! — блондинка и фиолетововолосая лоли получили по голове маленькой молнией, что впрочем не помешало им словить кинутые в их стороны коробочки с конфетами. — Тихо-тихо Левия-тян, держи! — почти на носочках он проскользнул к девушке над головой которой собирались тучи. Буквально. — Лично готовил! Не обижайся на Кумико? А? — он достал руку из-за спины, а в ней был поднос, с десятком кремовых пирожных, заодно скорчив милое выражение лица. — Ладно… Пироженки от Аки-куна… Эээ… Мозги~ Пироженки~ — Председатель же услышав ответ, мгновенное совершил микротелепортацию в сторону зеленовласки, от которой уже раздавался улавливаемый ухом рокот, что для знающих людей говорило о скором взрыве. — БАБА… — звук быстро затих, ведь за мгновение до взрыва Председатель успел создать купол магической защиты и плотно накрыть ею пиромантку. — Спасибо Акио-кун. — произнесла Офис шустро поедая мороженое, что минуту назад принес ей Кьюбей. Председатель же расслаблено подошел к рыжеволосой ведьме и молча протянул ей книгу с привязанной к ней красной ленточкой шоколадкой. — Хм? Гримуар Морганы? Ты знаешь чем угодить даме, подкат засчитан. — засунув книгу в сумочку ведьма достала оттуда же пилочку для ногтей и стала с видом философа приводить свои ногти к некоему недостижимому идеалу. Председатель не ответил, он так же молча подошел к своему креслу и рухнул в него. Буря утихла… Но надолго ли?

***

— Итак, я хочу выдвинуть первый вопрос на этом заседании! — со стола встала Серафал Левиафан, хотя точней будет «Девочка-волшебница Левия-тян!», ведь иначе в этом закрытом клубе ее не звали. Все молчали, давая заместительнице Председателя слово, хотя все уже знали, что она хочет сказать. — Я, как заместительница Председательницы-доно (Председателя! — шепотом крикнул парень, понимая, что его все равно проигнорируют как и триста двадцать раз до этого) объявляю традиционные выборы председателя на следующий месяц. — произнесено это было жутко пафосным тоном, чтобы все поняли важность момента. — И сразу хочу выдвинуть кандидатуру Акио-куна, кто против поднимите свою волшебную палочку… Или руку, если палочки нет. Она подождала десять секунд, будто ожидая поднятых рук. — Что же, единогласно (руку самого «кандидата» она предпочла проигнорировать) новым председателем выбран Акио-кун! Ура! И теперь пора чаепития, которое как известно оплачивает избранный кандидат! Нья-Ура-Нья~! — крикнула она выпустив из своего жезла сноп искр. — Нья-Ура-Нья~! — повторили ее клич и действия все… Кроме нового председателя, который сейчас был занят подсчетов своих финансов, коим предстояло ежемесячное опустошение.

***

С грустным видом я пил чай и гладил Кьюбея. Если бы кто-то в прошлой жизни сказал, что я буду главой ордена девочек-волшебниц, то я бы весьма вероятно посмеялся бы и вызвал людей в белых халатах. Кто же знал, что все так повернется? Началась эта история с орденом достаточно давно, еще когда мне было одиннадцать лет, тогда я был молод, наивен и ничего не знал о магии… Ну почти, я знал о ее существование, о своем священном механизме (который сам пробудился ближе к семи годам) и даже умел создавать искры из пальца. Именно тогда на меня впервые напал ёкай, до этого бог (который таки существует) миловал. Тут я возможно должен был пробудить невиданные силы и превозмочь… Только вот увы, но мой механизм такого не может — он способен лишь усиливать то, что есть. Даже «крушитель баланса», местный «уберрежим» у механизма мне недоступен, ибо мой механизм неполон — а разделен на семь частей, и пока не соберу все — ни-ни, никаких дополнительных плюшек кроме хеншина и усиления магии. Мне тогда повезло, спасла меня мимопроходящая охотник на монстров, отделался можно сказать царапинами. Правда в больнице со сломанной рукой пролежал я где-то месяца два. После этого начались мои приключения по поиску учителей и наставников, все-же повторения такого мне не хотелось, хотелось жить — и жить хорошо. Увы, магическое общество не очень жаждало принимать в свои объятья такого неофита как я, будь мой механизм чуть более ценен — приняли бы с радость и праздником, но увы, чего нет, того нет. Приходилось искать бесплатные библиотеки и добрых людей, что готовы были поделится хоть крупицей знаний, причем это с риском получения ложных и даже вредных знаний, в доброту магов я не очень верил. Впрочем, не все так плохо, да ничем реально серьезным со мной никто делится не собирался, но всякую мелочь на уровне «взмахни рукой так, сформируй этот круг — и появится огненный шар. Почему? Это тебе знать не надо.» давали. А потом меня пригласили в этот ковен, официально его название «Ковен изумрудных ведьм». Это старый… Почтенный… Уважаемый… Набрал много знаний… Так говорило большинство слухов. Вы ведь тоже подумали, что это величайший рояль для меня? Я вот да. Знал бы к чему это приведет послал бы их… Далеко. Состояние ордена на момент моего вступления было плачевным: Два члена, один из которых малявка моего возраста, маленькая библиотека в которой не было ничего ценного, множество долгов, весьма негативное отношение одного бога, ну плюс, как вишенка на торте, отношение ко мне было мягко говоря не лучшим, ведь ковен был… Как не парадоксально, но он был чисто женским, это кстати я мог понять еще на словах «ковен ведьм», но нет, протупил от радости. Что-что? Почему приняли в него меня? О, тут стоит углубится в историю этого конкретного ковена, к самым его истокам. Давным-давно жила девушка, было это еще когда боги ходили по земле, а маги не скрывались от мира. Девушка была обычной, только вот в ней дремала сила божья… Да-да, это я так про механизм от местного большого бати. Жила она в Греции, стране где и до сих дней концентрация хтонических монстров превышает допустимую раз эдак в сто и даже потихоньку растет. В общем селение где жила эта дама разграбили то ли минотавры, то ли пьяные в зюзю сатиры, решившие покуролесить… Ну, девушке удалось выжить. И даже убить нападающих с помощью святого механизма. У нее кстати он был полным, а не как у меня, лайт-версия в одну седьмую, потому и могущество несоизмеримо выше. В общем после битвы и в окружении трупов подумала, да и решила, что раз уж своих спасти не удалось, то хоть других попытаюсь — ну и стала странствующей героиней. История ее подвигов не сохранила, а те, что сохранила приписала совсем другим людям, что-то Гераклу, частичку Персею, малость Одиссею, ну, а первой амазонке ничего не досталось, ох уж эти древние греки, они были такими шовинистами! Главное же другое! По ходу подвигов она собрала себе команду, по совпадению состояла она из одних только женщин, которые помогали героине днями и ночами (да-да, она была лесбиянкой, факт записанный в историю ордена). Больше ничем героиня не выделялась… Хотя нет, еще она забеременела от Афродиты и выносила ей дочь, но это уже другая история. После ее смерти команда состоящая из магесс разной степени силы подумал, да основали свой ковен, с блекджеком и шл… То есть с магической библиотекой и тесным женским братством! Основанный орден обладал всего тремя основными правилами: Первое: Только женщина может вступить в орден — исключений до меня не было. Второе: Обладательница святого механизма «Длань Лилит» любыми средствами должен быть приглашен в орден — и нет, первому правилу это не противоречило, раньше. Третье: Защищать людей от ужасов сверхестественного мира — дела основательницы нашли живой отклик в сердцах героинь. И нет, первое и второе правило не противоречат друг-другу, ибо раньше обладателями «Длани» были только женщины. Но последняя обладательница как-то нагрубила Зевсу… И теперь я обладаю его седьмой частью и весьма вероятно, что по миру бегают еще шесть обладателей этого механизма — а ордену пришлось срочно эвакуироваться из Греции. Орден переживал многие падения и взлеты, менял основную дислокацию, несколько раз был на грани уничтожения… Но тем, или иным образом до наших дней он дожил, пусть и в таком жалком состоянии. А теперь по текущему состоянию ордена: Девять участниц, библиотека конечно не на зависть всем, но достаточно полна различными фолиантами, долгов осталось всего-ничего, а еще мы обладаем покровительством одного из сильнейших существ этого мира*! И повинен в этом ваш покорный слуга. Хвалить меня правда никто (кроме Офис, но она Богиня) не желает, только безжалостная эксплуатация. Кстати, по участницам, большинство из них скажем так… Достаточно интересные личности, но выбора у меня все равно не было, потому брал, что в руки падало. Блондинка с выдающейся грудью например раньше жила в Советском Союзе (который в этом мире и не думает распадаться), но поскольку там весьма не любят, если не сказать ненавидят, магов то пришлось ей переселятся в Америку, ну, а там мы встретились на симпозиуме по магии… Это была искра! Это была любовь! Это была похоть, которую способна испытывать только Сета-Лоли-конщица и только к Сета-Лоле! В общем эта извращенная дама сразу сказала, что хочет меня во всех смыслах… Причем сказала она это перед толпой народа! …Хочу это забыть. Но, она была довольно могущественным магом, потому пришлось использовать весь свой шарм и природное обаяния… Нет, Кью, я не шлюх! Тупая мысленная связь с фамильяром. На носки пущу! Дальше у нас сидит и взрывает посуду Асока, обладательница святого механизма «взрывное прозрение» и моя лучшая подруга (Офис не считается, она Богиня! И подушка-обнималка.). В ордене она была еще до моего вступления, чем весьма гордится. Ее механизм дарует ей возможность предвидения, при взгляде в взрывы, ну и способность создавать сами взрывы… А! Еще как побочный эффект, к собственным атакам она неуязвима. Пиромантка. Рыжая ведьма, которой я подарил недешевую книжку, вторая «старожилка», стерва, садистка, бисексуалка. Благо я не ее тип… Брр, как представлю, что я ей понравился… Ну нафиг такие фантазии! А, еще она фанатает от «ведьмовского» стиля, потому везде носит с собой кота и метлу. Левия-тян — она же Серафал Левиафан — она же Четвертый Мао и еще десяток титулов. Встретились мы на одной косплей вечеринке, чуток моего природного обаяния и вот у нашего ордена есть покровительство демонов… Да не шлюх я! — заклятие ледяной стрелы прошло мимо моего фамильяра, а жаль. Собственно еще Кьюбик — мой фамильяр. Нашел я его в лесу фамильяров, после того как я выиграл это в карты у Серафал… Точней вначале мы играли на одежду, но трусики она снимать не захотела и предложила чуть другой вариант. Подошли мне два типа фамильяров — Ундина** и нечто похожее на Кьюбея… У меня конечно промелькнули сомнения, но выбрал я то, что лучше выглядит. …Надо было брать Ундину. Да-да, я тоже тебя люблю Кьюбик. — я погладил лезущего фамильяра, который строил няшные глазки. Впрочем, он достаточно полезен, несмотря на характер и внешность. А остальную одежду Серафал, не считая трусиков, которые так и не удалось получить, я позже продал на демоническом аукционе, что помогло разобраться с большинством долгов ордена, хе-хе. — я смотрел на Серафал и был готов поспорить, что на моем лице играла пошлая улыбка. — Моу~ Не смотри на меня так, Аки-кун… — жалостливым таким голосочком произнесла Серафал, ути-пути, ты мой денежный мешочек! Вон в уголке спит Кумико, самая нормальная из присутствующих, не считая лени — идущей от проклятия какого-то демона. Спит девятнадцать часов в сутки, остальное время весьма пассивна. Умеет хорошо готовить и обладает талантом к магии иллюзий. Изначально она вообще не могла просыпаться, но с помощью моего механизма удалось чуть ослабить проклятье, за это она согласилась вступить в нашу смесь психбольницы и детсада. Живет в этом же здание, по совместительству являющимся нашим «штабом» и квартиркой, где каждый может переночевать по необходимости. Офис — которая как-то сама забрела на наше собрание. Магией не владеет, механизма нет, работает талисманом за мороженое. Моя персональная подушка-обнималка, которую я никому не отдам. Еще есть Елизавета Батори. Нет, не та самая — потомок названый в честь видного предка. Второй «рыжик» среди нас, обладает четвертым размером груди, голубыми глазами и твердым станом. Темперамент ветреный, но верная. Тролль, лжец, девственница. Быть бы ей роковой леди, но она полностью асексуальна, такие дела. Последняя это Айола, Греческая колдунья — внучка Медеи колхидской. Не смотря на внешность лоли ее возраст чуть больше трехсот лет, хочет на мне жениться — почему не поясняет. Могущественная колдунья. Из Греции сбежала из-за ссоры с некой «фракцией героев», которая там обладает множеством связей. Ну вот и все, последним членом этого безумного кружка по интересам и заодно главой (выборным председателем) выступаю я. Ничем кроме слабого святого механизма не выделяюсь. Обычный японский школьник. А завтра мне ведь в школу идти, так, что пора уже наконец чуть ускорить это наше собрание, а то знаю я этих дам, дай им волю они и до утра просидят! Тук-Тук — Итак, я как председатель хочу выдвинуть новый вопрос на рассмотрение, наши информаторы узнали местонахождение артефакта «Глаз ветра», теперь нужно решить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.