ID работы: 529066

Любовница

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вика Зайдя домой и, закрывая дверь, я сползла на пол… Моментально ко мне подбежала Даша, которая была шокирована моим поведением. -Вик, Вика, что случилось? Я чувствовала, как глаза застилает пелена слез…почему я не проревелась там, в машине… Даша обняла меня, нежно поглаживая мои волосы. POV Даша Я держала Вику в объятиях, так и не понимая, что произошло. А её рыдания всё усиливались. Она так напугала меня, когда начала задыхаться…Я быстро сбегала за стаканом воды на кухню, но её руки настолько дрожали, что удержать его она так и не смогла. Её рыдания утихли лишь утром, часов в 9, и то только потому, что она была обессилена. Я видела, что ей нужно поспать, отдохнуть, поэтому побежала к соседу – Диме. Взяв Вику на руки, парень отнёс её на кровать. Устроившись по удобнее в кресле – качалке, напротив кровати, я пыталась осмыслить случившееся… Не понимала, что могло с ней произойти…она была такой убитой! Такой я её ещё не видела, если не считать того момента, когда погибла ее мать. Но это была её мама, как ещё Вика могла реагировать… Может это она с Максом поругалась, хотя это на них не похоже…За полгода нагрубить то друг другу не могли. Правда, не скрою, то, что он всё ещё встречался с Лизоветой, мне ой как не нравилось, но Вика была счастлива! Для меня это было главным. Вот если её состояние – его работа…этому козлине придется жить в больнице остаток жизни! Может ему позвонить…сразу предупредить, что его ждет…а вдруг он не причем…Тогда тоже тут с ума сходить будет! Хватит и меня одной! Надеюсь, Вика всё сама прояснит! POV Вика Мне трудно было открыть глаза, они стали такими тяжелыми. Так обычно бывает с руками, когда с непривычки, гантели поднимаешь… Наконец-то справившись, я подняла веки… В кресле, напротив, я увидела Дашу. - Викуль, как ты? – спросила она взволновано. - Глаза болят! – призналась я. - Ты мне не хочешь рассказать, что произошло? – как-то настороженно спросила она. –Но если тебе тяжело, то я пойму… - Нет. Мне нужно высказаться… Пора осознать, что же всё - таки случилось и как теперь жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.