ID работы: 529066

Любовница

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Вика Из сонного царства меня вытащила мелодия телефона. Я стала пинать Дашку, это ей кто-то названивает. -Даш. – сонно мычала я. – Юль, толкни её. -Даш, ты хочешь, чтобы мы ответили? – пугала Юля. -Хорошо. – сестра побрела к источнику звука. Дашка нажала на кнопку «ответ», не удостоив внимание, кто же звонит. POV Даша - И кому там не спиться.- слегка грубо прохрипела я. -Привет, Даш. Разбудил…извини. -Привет, Андрей. – как можно нежнее произнесла я, получилось не очень, от сна голос ещё хрипел. -Прости, не думал, что ты ещё спишь. -Который час? -Полпервого. -Ой, ну мы и спать. Ночь была длинной. -Оу…не знал. – с грустью говорил Андрей. Чем это я могла его расстроить? И тут до моей спящей головы стало доходить, ну да, после слов «мы спали, и ночь была длинной», мало ли что можно нафантазировать. -Ты не о том подумал. Я спала с девушками. – опять не то, включай мозг! -Ээээ… -У нас был девичник. Долго болтали. - Фух…Я уж испугался, что Лос – Анжелес лишил меня такой девушки. -Всё будет зависит от тебя, от того, как долго ты будешь в России.- «Я флиртую с ним» - это же не так заметно. Хихиканья на заднем плане лишали меня этой надежды. -Если бы не работа, я не отпустил бы тебя одну в Лос – Анжелес. – я не одна тут заигрываю.- В субботу прилечу, уже куплен билет. -Здорово, я не забыла, что кто-то обещал прогулку по городу. -Я тоже не забыл. Извини, но мне пора. Вечером позвоню. -Удачи. Пока. POV Вика Мы с Юлей, только мило улыбались, когда Дарья положила трубку. - Молодец, Дашка, уже парня себе нашла. – шире улыбаясь сообщила Юлька. -Я уже и так покраснела, Юль. – смущено проговорила блондинка. -Да ладно, мы же радуемся за тебя. Я бы хотела посмотреть на этого красавчика, когда ты ему заявила, что спала с девушками… - мы расхохотались. -Мне же на работу нужно. – опомнилась Юля. Вы ж меня не уволите? – спросила у нас она. -Пока ты нас не выгонишь. – усмехнувшись сообщила я. -Тогда план такой, умываемся, завтракаем, пока вы собираетесь, я съезжу к вам, решу все вопросы и мы устроим грандиозный шопинг. – радостно проговорила Юля. – Шевелимся, дорогуши! Душ, завтрак! Дашка завизжала от радости. По активности этих блондинок, я поняла, день расписан! Спустя некоторое время. -Вик, прекращай, ты не пойдешь в майке и джинсах! – кричала Дашка. -Какая разница, я же не на прием к королеве собралась. – я тоже не унималась. -Правда, Вик, надень это платье, от тебя же не убудет. – они с говорились против меня. -Хорошо. – сдалась я. Моя победа была в том, что это было легкое, нежное платье, спокойного дымчато - бежевого цвета. После 3 часов шопинга, я была счастлива, что отстояла в споре право надеть балетки. У Дашки с Юлей наверняка идея – фикс, по поводу моих предпочтений в одежде. Они подобрали мне кучу платьев, но я не сильно сопротивлялась. Мне хотелось измениться, правда, я предпочла изменить внутренне содержание. От прежней Виктории Кузнецовой, я ничего не хотела оставлять. -Юль в твоем багажнике не хватает места нашим покупкам. – кричала Даша. -Положи в салон. - сказала Юля. -Кстати, салон, вот где мы ещё не были. – воодушевилась Даша. -Даш, прекращай, я уже устала. Ты и так красавица. – ныла я. -Никто не спорит, спа, маникюр даже мне не помешают. -Идея спа мне нравится. – соглашалась я. -И ещё, я тут подумала, что мы зря накупили такие наряды? Пойдем в клуб. -Отличная мысль. – садилась в машину Юля. - Вик, можешь даже ничего говорить, ты идешь. - Вот дожила, меня уже и не спрашивают. – как бы я не устала от шопинга, развеется я и сама была не против. После вчерашних историй, я решила, что я научись заново веселиться, радоваться жизни. -Ты чего так долго вещи укладывала? – 10 минут, это уже перебор. -Не совсем, мне Андрей звонил. – улыбалась сестрёнка. - Ммм…это всё объясняет. – подхватила Юля. Из салона я вышла обновленная, но пока не стала менять свой имидж…просто «почистила перышки». Когда мы наконец-то вернулись в дом Юли, то нас ждал сюрприз… Нас встретили родители подруги. -О, мама, папа, это Вика и Даша. – представила нас девушка. - Я Анна Андреевна. – поприветствовала милая женщина. А это мой муж Денис Александрович. – мужчина радушно улыбнулся. - Здравствуйте. Приятно познакомится. – с улыбкой сообщила я. -Рада знакомству. – добавила Даша. -Мы тоже рады. – произнес папа Юли. -Ладно, пап, мам, мы спешим. Потом поболтаете, они тут ещё неделю точно будут. – пыталась избавиться от родителей блондинка. -Хорошо, хорошо. Мы сами только приехали. – сообщила Анна Андреевна. -Да, мама как верная жена, ездит с папой во все командировки. – пояснила Юля. Мне всё больше нравится семейство Самойловых. Я прекрасно знала, что Даша заставит меня надеть платье и не такое, скромное как днём. Она оказалась предсказуемой. Через 2 часа мы уже были в одном из клубов Лос – Анжелеса, где я решила учиться веселиться! Видимости, Юля трудилась и над дизайном дома главы клуба, потому что в забитом помещение, нам не просто нашли столик, а проводили в VIP-зону. Мы заказали напитки, и ещё раз заказали, и ещё…ну в общем, после пятой или шестой порции горячительных напитков, нас ждал танцпол… Я понимаю, окружающих нас парней, три вполне привлекательные девушки, совсем не трезвые, в коротких платьицах, совершающие такие па, не могли не привлечь внимание. Каждый норовил оказать ближе к нам… Ко мне уже в сотый раз подкатывай один парень – Алекс. Я, конечно, была не против, когда он угостил коктейлем, потанцевал со мной, но на большее он мог не рассчитывать… Домой мы вернулись часиков 5. Уставшие от такого количества танцев и у каждой было по 6-7 номеров симпатичных парней, не понравившихся, мы сразу отсеивали. Отдохнули мы превосходно, это мне было необходимо…пустота не так угнетала, я была в состоянии так жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.