ID работы: 529066

Любовница

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Здравствуйте, Виктория! –приветствовал меня мужчина. –Как ваши дела с переводом? -как не в чем не бывало, спросил он. -Здравствуйте, Метт. – не сдерживая смех от его поведения, проговорила я. – С переводом всё нормально. Перешагнув через Алекса, который всё ещё покоился на асфальте, Метт взяв меня за плечи, указывая идти вперед. Наконец, придя в себя, я поняла, что даже не поблагодарила парня. -Спасибо вам, Метт. – спокойно сказала я. -Да не за что. С красивыми девушками такое случается. – только не это, и он туда же. -До понедельника. – сказала я, когда мы дошли до машины. -До свидания, Виктория. Домой я вернулась первая, а значит, могу поработать в тишине. Даша и папа долго отсутствовали, так что я успела и сделать перевод, и приготовить ужин. Видимо на запах утки они пришли… Мы с Дашей рано пошли спать, так как, с утра нас ждали магазины…Юля предупредила, что все будут в вечерних нарядах. Я подобрала себя спокойное синее платье, Даша же выбрала дымчато-коричневое с открытой спиной и длинными разрезами. Не знаю, почему это, я сразу не подумала, что количество гостей будет, больше 50… Праздник удался, конечно, Юля сказала, что потратила на его приготовление около месяца. Я была счастлива, что вчера закончила перевод, потому что сегодня не было ни настроения, ни сил… ** Часов в 12 я поехала в издательство, где, как оказалось, меня ждали. -Здравствуйте, Метт. – поприветствовала я, войдя в кабинет. – Вот, как вы просили. –передала я папку. -Здравствуй, Виктория. И можно на «ты», а то я ощущаю себя стариком. -Хорошо, тогда можно, просто Вика. – отозвалась я на его предложение. -Вик, у вас есть время подождать, чтобы нашего редактора было время ознакомиться с произведением? Не больше часа. -Конечно. – я никуда не торопилась. Надеюсь, поблизости, есть какое-нибудь кафе. -И чтобы ожидание было не столь утомительным, не откажитесь ли пообедать со мной? Тут рядом, хороший ресторан. –мило улыбаясь, говорил босс. Если я откажусь, не сделает ли он тоже самое…Вика, надо идти, ты же уже мечтаешь здесь работать, да и он как вроде бы, не кусается. -Отличная идея, спасибо за приглашение. – в ответ улыбалась я. Ресторан, на самом деле, оказался замечательным….надо будет запомнить. Как в прочем и Метт, который рассказал, что издательство ему досталось от отца…директором он стал чуть больше года назад. Я же поделилась, что не очень давно переехала из России и всегда мечтала быть переводчиком. За час нашего разговора, я так и не поняла, его радушие вызвано, просто как к человеку или как к новенькой девушке, которую хотел «склеить». Кейт – редактору, понравится мой перевод, мне было приятно слышать лестные слова в свой адрес. -Ну что же Вика, можете приступать к работе с завтрашнего дня, в 10 утра издательство начинает работу. Джана – мой секретарь, всё вам покажет. – проинформировал мой начальник. -Спасибо. – я была на столько рада, что не знала как описать свои эмоции. Когда я покинула кабинет Метта, тут же позвонила Даша, чтобы поделиться радостью, затем позвонила Юля и пригласила её к нам. -Я через час освобожусь и к вам. Надо отметить такое дело. – радовалась Юля. ** Мне безумно нравилась моя работа. Я получала колоссальное удовольствие от неё. Проработав 2 месяца в издательстве, я упорно старалась не замечать того «интереса», что проявляло начальство. Я думала, такое внимание, вызвано тем, что я новая «добыча» для шефа, но после разговора с Джаной, я поняла, что ошибалась. -Нет, ты что, Метт не относится к числу ловеласов, он 4 года встречался с Марией, но она его бросила, незадолго до свадьбы. После этого у него не было отношений, тем более служебных романов, до тебя. – подмигнув она продолжила. – Я бы такого мужчину не упустила. – видимо пыталась. -Какая осведомленность о начальстве, настоящий секретарь. – усмехнувшись сказала я. После беседы с Джаной, я решила объяснить Метту, что не стоит тратить время на меня. Он выслушал меня, принял к сведенью, но ухаживать не перестал…А как он ухаживал…ох. Со временем, я не стала отказываться от походов в кино, рестораны, театры, клубы…куда угодно, с ним было хорошо, спокойно, весело. Так прошло ещё пару месяцев… Я растаяла… Однажды, после ужина с Меттом, что за последнее время стало обычным делом…скажем так, я решила показать ему дом…зная, что в нем никого, Дашка уже 2 месяца, как живет у Андрея… Чмокнув меня на прощание, Метт был ну очень удивлен, когда я не только не отстранилась от его губ, а ещё и углубила поцелуй. Губы двигались в такт, языки сплетались… Я буквально втащила его в дом, хватаясь за воротничок рубашки. До спальни мы добирались в слепую…Метт покрывал оголенные участки тела поцелуями, а я справлялась с пуговицами на его рубашке. Пока мы поднимались на второй этаж, я частенько была прижата уже обнаженной грудью Метта к стене. Нащупав ручку двери, мы, наконец – то очутились в спальне…на мне оставалось только нижнее бельё, на нём – лишь брюки… Метт повалил меня на кровать, такое положение позволяло мне быстро разобраться с ремнём…лишившись последних препятствий, он на секунду отстранился и осмотрел меня, после чего прошептал на ушко: « Ты прекрасна». Когда он начал целовать мою грудь, я не выдержала возбуждения. -Метти, я хочу тебя. – голос отдавал хрипотцой. Этот мужчина выполнил моё желание, его движения быстро набирали темп, я полностью отдалась ему, всё моё тело следовало за ним. Комнату наполнил «туман» из наших звуков, даривших наслаждение… Эйфория…и тишина, только бешеный ритм сердец нарушал её… Повернувшись на спину, Метт положил меня к себе на грудь…я потерялась в его объятьях… -Я люблю тебя, Виктория Кузнецова. – спокойно, с придыханием пропел он… Впервые за долго время я почувствовала себя нужной, желанной, любимой…счастливой… Ещё не до конца проснувшись, я чувствовала теплые руки, прижимающие меня. -Оу…- послышалось, откуда – то. Я направила голову в сторону шума. С озадаченным видом на меня смотрела сестренка…щеки залились румянцем. -Привет, Викуль. – сконфуженно выдавила Дашка. Тут и Метт проснулся, приподнявшись спину, придерживая меня, он посмотрел на Дашу. -Здравствуй, Метт. -Привет, Даш. – приветствовал он. Я решила, что мне тоже стоит ответить. -Привет, Дашк. – в смущении и негодовании проговорила я. – Даш, можно было, и постучать, мне кажется по легкому беспорядку в доме, до этого не трудно было додуматься. -Вот-вот, поэтому я предпочла к тебе не соваться, но…ты наверно, очень была увлечена, раз не заметила…ЭТО МОЯ СПАЛЬНЯ. Оглядев комнату, я удостоверилась в словах Даши. -Ой, извини. – пропищала я, щеки пылали. Метт уже не мог сдержать смех. -Я попозже зайду, а то Андрей внизу ждет, а если он подниматься - ты устанешь краснеть.- сказав, Даша закрыла дверь с обратной стороны. -Значит, ты была увлечена. – ухмылялся Метт. -Нет, просто забыла свет включить. – с сарказмом произнесла я. – И вообще мне пора на работу. Не хочу злить начальство. – договорив, я стала подниматься, но Метт схватил меня за талию и с широченной улыбкой сказал. -Виктория Кузнецова, я вас точно уволю, если вы сейчас же не вернётесь в постель. – я наверное, мозг отключила вчера вечером. Я послушалась (ахаха...боялась увольнения). Не думала, что Метт ещё и хорошо готовит, когда мы всё-таки покинули кровать Дашки, то на кухни заправлял он. Весь день мы провели вместе…было здорово, именно этого мне и не хватало… Я чувствовала себя комфортно рядом с ним…дурачились, смотрели фильмы, фотоальбомы…смеялись. Надеюсь вам понравилась глава? Если да, то жду отзывы )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.