ID работы: 529066

Любовница

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 1

Настройки текста
Зайдя в дом, меня уже встречал Метт с улыбкой. Не думала, что будет так трудно смотреть ему в глаза… -Ну привет, гулёна – прошептал он, подойдя совсем близко и целуя. -Привет. – на автомате ответила на поцелуй. -Всю ночь без тебя заснуть не мог. – обнимая и прижимая к себе проговорил он. Когда Метт спустился к шее, я поняла к чему он клонит. Мне было противно! Нет, не он противен, я себе была противна… -Метт, мы же на работу опаздываем. -Не волнуйся, не уволят. – стал более напористым Метт. Я старалась ненавящево выбираться из капкана его любви. -У тебя встреча с заказчиком. – это было единственным спасением. Он отстранился от меня… -Пошли. – сердито проговорил он. В издательство мы ехали молча…хотя я так много должна ему объяснить, но сейчас не время таких новостей. Метт никогда не злился на меня долго. Перед отъездом на встречу зашел попрощаться. Предупредив, что пообедать со мной не сможет, да и вернется к вечеру. Я же сообщила, что обещала встретиться с Дашей, да и вообще, мне самой придется уехать, отвезти рукописи. Я врала, мне конечно, нужно отправить перевод, но я надеялась уговорить сестру помочь. Я обещала Максу, что приеду к нему. Если бы не Даша, я бы сразу после отъезда Метта смылась из офиса… Да, Метт такого не заслужил, но я не могла ничего с собой поделать, я не могла не насладиться счастьем увидеть Макса. Когда я пришла в кафе, Даша меня уже ждала с ухмылкой на лице. -Привет, Дашк. – подбежала я к сестре. -Привет, Викуля. – широко улыбаясь приветствовала она. –Да, Юля была права. -Ты о чем? –что это они с Юлей уже успели обсудить. -Викуль, ты светишься от счастья. – восклицала Дашка. Да уж, единственное, что меня мучило это «Как быть с Меттом?» Впереди был подробный рассказ нашего разговора с Максом… -Значит теперь ты с ним? Глупый вопрос. – да, Дашка хорошо меня знала. -Макс сделал мне предложение. – я решила оставить эту новость на последок. -Что ты ему ответила, я так понимаю ты согласилась. – догадливая. -Даш, у меня к тебе просьба. Отвези эти документы. – это ей в наказание за избивания Макса зонтиком. -А ты к нему? А как Метт? – при упоминании его имени, тошнотворное чувство к себе накатывало. – Ты с ним говорила? -Пока нет, никак смелости не наберусь…честно, я бы на многое пошла, чтобы придумать, как смягчить удар, но не знаю… -Вик, у тебя не так много времени. Оттягивать до дня свадьбы не лучший вариант. -Даш я понимаю… но когда вижу Метта у меня язык не поворачивается огорошить его такой новостью. -Никто не обещал, что будет легко. Попрощавшись с Дашей, я полетела к Максу, я так хотела оказаться с ним рядом, чтобы вчерашняя ночь не казалось сном. Я снова ощутила, какого это, когда ты окрылена любовь, добравшись до его дома, я тихонько постучал. Практически сразу передо мной распахнулась дверь, и я увидела Макса. Мокрые волосы, полотенце на бедрах, оголенная идеальная грудь, по которой стекали капельки воды… захлынувшие меня фантазии… POV Макс Я только вышел из душа, как в дверь постучались. Я помчался открывать, с одной мыслью, что увижу там Вику. И не ошибся. Она стояла на пороге, а в глазах горело желание… Я притянул её к себе, а она накрыла меня поцелуем…мы оба понимали, что запас кислорода невелик, но не могли насытиться сплетением губ. Я переключился на ключицу, посасывая её нежную кожу, давая возможность наполнить легкие. Я хотел ощущать её каждой клеточкой, поэтому руки стали скользить по пуговицам и застежкам. Обнаженной она была чарующе красивой…Богиня. Намного от входа нам не удалось продвинуться, хорошо, что на полу был мягкий ковролин. Лаская каждый участок её тела, я умирал в любви к ней. Касание её губ, пальцев наполняло сердце. -Макс...- я знал, чего она хочет. Наши желания совпадали. Она принадлежала мне, а я ей. Мы набирали темп, каждый толчок накрывал волной удовольствия. Комнату заполняли звуки нашей любви… Что может быть прекрасней, чем оказаться на вершине рая вместе с любимой… Ненасытность проявлялась не только в поцелуях, мы наслаждались друг другом, а ощущения становились лишь ярче. За звуками наслаждения, они просто были не в состоянии расслышать мелодию телефона, они были поглощены любовью…пока Метт ждал ответа на звонок… POV Вика Сознание медленно возвращалось от какого-то звука… Открыв глаза, я поняла, что заснула на груди любимого. Предметом, разбудившим меня, оказался мой мобильный, я быстро подлетела к нему. -Алло. – сонно протянула я. -Вика, где ты? – напряженно спросил Метт на том конце. – Ты в порядке? Блин, я огляделась и поняла, что было уже за полночь. Он явно волнуется. -Ой, Метт извини. Я…в автосервисе застряла. – это единственно, что пришло мне в голову. -Что стряслось? Что ты делаешь там? Почему не отвечала? – он давно звонит? -Ну, когда возвращалась от заказчика, по дороге проколола колесо, вот пока меняли, заснула. – надеюсь правдоподобно. -Милая, а почему мне не позвонила? -У тебя важный клиент был. -Важнее тебя у меня ничего нет. – ненависть к себе не имела границ. -Давай я за тобой приеду? -Не нужно, ты, наверное, устал. Да и машина уже готова, минут через 30 буду. -Вик, да какая разница, устал – не устал, я за тебя волнуюсь. -Дорогой, я скоро буду, не волнуйся. -Ладно, буду ждать. Обернутая в простынь, я стала искать одежду. -Ой...– вскрикнула я, когда за талию меня обхватили нежные руки. –Блин, Макс напугал. -Извини. – прошептал он в темноте. – Ты уходишь? – с печалью в голосе произнес он. -Да, я уже повязла во лжи. -Я не имею права тебя упрекать, поскольку сам долгое время скрывал правду, но на своём опыте знаю, лучше признаться. – с пониманием проговорил любимый. – И конечно, я не хочу тебя с кем –то делить. – пытаясь скрыть негодование, признался он. -А я не хочу принадлежать кому-то другому… - правда. – И сама понимаю, что надо всё ему рассказать, но знаю, как больно, когда тебя отвергают. – от моих слов Макс напрягся. -Прости меня… -Иначе не может быть. – целуя, сказала я. – Ладно, я должна ехать. – высвобождаясь из теплых объятий сообщила я. Попрощавшись с Максом, которому я пообещала, что обязательно поговорю с Меттом завтра, я села в машину. У дома меня уже ждал Метт. -Наконец-то, дорогая. Я место себе не находил. – прижал меня к своей груди Метт. -Прости, что заставила волноваться. -Бедняжка моя, выглядишь такой уставшей. – контрольный в голову, не дай Бог тебе узнать, почему. Метт подхватил меня на руки и донес до кровати. Эту ночь я не спала, совесть мешала сну…. Заснула я лишь под утро, наверное, поэтому не слышала, как Метт уехал в издательство. Проснувшись, я увидела записку на тумбочке. «Милая, ты так чудно спала, поэтому не стал тебя будить. На работу не приходи, не вздумай, это я тебе как начальник говорю! С любовью, Метт.» Сколько заботы… Приняв душ и позавтракав, я пыталась найти себе занятие, но всё сводилось к одному – увидеть Макса…что я и сделала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.