ID работы: 5290795

Девушка, которая стала счастливой, спустя долгие годы.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Наконец, приехала полиция. — Здравствуйте, вы вызывали? — полицейский обратился к Джону. — Здравствуйте, да я вызывал. — Что случилось? — Понимаете, тут такое дело, у меня соседка - мать моей девушки, а девушка с матерью не живет уже десять лет. И вот, эта самая соседка, сегодня музыку включила в три часа ночи, а потом со всей силы дёрнула Кори за волосы. — А Кори, я так понимаю, ваша девушка? — Да. — А где она? Просто ее версию надо послушать и узнать почему она не живет с матерью. — Она спит, я ее отправил. — Так, а вы знаете почему она не живет с матерью? — Конечно знаю — после этих слов Джон начал рассказ. Полицейский все внимательно слушал, а когда он закончил рассказывать, полицейский подал голос. — Так, понятно. Ну что?… Я забираю ее в вытрезвитель, вы с девушкой завтра приходите и ее забирайте. — Хорошо. Всего хорошего — ответил Джон и пошел спать. Когда Джон зашел в комнату, он не мог не улыбнуться. На его кровати спала Кори, а на ее лице была улыбка. Джон решил лечь к ней. Парень осторожно лег к любимой. Затем он поцеловал её в лоб и обнял. Кори проснулась по - привычке в четыре утра. Когда девушка открыла глаза, она была в шоке. Она не ожидала увидеть Джона рядом с собой. Кори еще долго лежала, смотрела на Джона и гладила его по щеке. Но вскоре и он проснулся. — Прости, не хотела тебя разбудить — Кори начала извиняться. — Не извиняйся, ты меня не будила. Я сам проснулся — с улыбкой на лице говорил он. — Ну, тогда, доброе утро. — Доброе. После слов Джона у Кори резко заболела голова и лицо поморщилось. — Что-то не так? — спросил Джон, смотря на возлюбленную. — Голова резко заболела. — Может, после вчерашнего, когда тебя мать дернула за волосы? — Не знаю, надо, когда за папой пойдем, сходить провериться. — Да, следует. — Ты еще можешь полежать, а я пойду завтрак сделаю. Через полчаса можешь подходить — с улыбкой на лице говорила Кори — Ну хорошо, ровно через полчаса спущусь. Кори ничего не ответила. Девушка отдела джинсы в которых она пришла и вышла на кухню. На удивление, родители Джона ещё спали. Кори принялась готовить завтрак. Девушка решила заморочиться, не смотря на то, что у нее жутко болит голова. Ровно через полчаса Джон пришел. — Любимая, что же ты наготовила? Запах просто отпад — Паста — гордо заявила Кори. — Мм. Ты сейчас прям в точку попала. Это моё любимое блюдо- сказал Джон и зарылся носом в её волосах. — Спасибо — скромно ответила девушка. — Джон, а Когда у нас выпускной? — Через неделю, а эту неделю мы не учимся. — Хорошо, давай садись — Джон тут же сел и начал сметать все с тарелок. Тут на кухню вышли привлеченные запахом мать и отец. — Всем доброе утро- весело сказала женщина. — Доброе — Джон и Кори ответили одновременно. — Садитесь завтракать. — сказала Кори. Мать послушно села и Кори поставила тарелку с завтраком. — Спасибо, а кто готовил? — Кори — гордо заявил Джон. — Ну, попробуем — мать попробовала завтрак и ей понравилось. — Очень вкусно. Кори, кто вас научил готовить? — Папа —немного стесняясь, ответила девушка. — Молодец ваш папа. — Это точно — в разговор вмешался Джон. Все сидели и разговаривали. Кори уже забыла, что у неё болит голова. Но, к сожалению, ненадолго. У неё резко испортилось выражение лица. — Кори, что случилось? — обеспокоенно спросил Джон. — Голова опять болит. — Тебе стоит полежать. Пойдем, я провожу тебя в комнату и дам таблетку. — Хорошо —ответила Кори. Только девушка встала, как сразу же упала на пол. — Кори, Кори.....- Джон тряс Кори, но она не реагировала. Тогда Джон решил брызнуть водой на неё. Когда он это сделал, только тогда Кори очнулась. — Слава Богу! Кори, как же ты меня напугала- сказал Джон и обнял девушку. — Джон, что произошло? — Я незнаю. Пойдём, я тебя до комнаты доведу. — Да, пошли. Джон помог встать девушке и повёл её наверх. Когда они пришли в комнату, Джон уложил Кори на кровать, а сам искал таблетку. — Джон, сходи за папой пожалуйста, я боюсь идти. — Конечно, ты не пойдешь, я один схожу за отцом и он придет сюда. — Хорошо, спасибо. — Да... Джон, наконец-то, нашёл заветное лекарство и дал Кори. После он наказал ей лежать и не вставать, а сам ушёл за её отцом. Джон шёл к больнице быстро, он очень сильно волновался за Кори. Вот он на месте и заходит в палату, где лежит отец Кори. — Здравствуйте — произнёс Джон и попытался улыбнуться. — Здравствуй Джон. А где Кори? — отец в недоумении смотрел на него. — У меня есть три новости. Одна хорошая, и две плохих. С какой начать? — С хорошей. — Кори у меня. — А первая плохая? — Кори ночевала у меня. — Вторая плохая? И Джон начал рассказывать. После рассказа отец был в шоке. — Ну, а Кори, я так понимаю спит сейчас? — Да, верно. Да, она просила вас зайти ко мне. — Хорошо, ну что, тогда пойдемте? — Да, идём — ответил парень и они пошли. Дошли они довольно-таки быстро. Вот они уже в квартире. Джон, не думая, пошел в комнату, где должна была быть Кори. Он зашел в комнату и увидел, что девушка спала. Парень тихо подошел к возлюбленной и поцеловал ее в щеку, от чего девушка проснулась. — Любимая, ты как? — заботливо спросил Джон. — Хорошо — ответила девушка и улыбнулась, как только она договорила, в комнату зашел отец. Как только отец зашел в комнату, он расплылся в улыбке. На кровати сидела его дочь, а Джон обнимал ее. — Ребята, я вам не мешаю? — с улыбкой спросил мужчина. — О, папа, привет — ответила Кори и ответила отцу той же улыбкой. — Ну, что ты расклеилась? Молодая еще. Кори ничего не ответила. Девушка пожала плечами и опустила глаза. — Кор, надо за мамой сходить. — Куда? — девушка ошеломленно взвизгнула. — В вытрезвитель, за мамой твоей. — Она что… Там? — Да, она там. — Ну, тогда пойдемте все вместе. Джон, бери свою маму и пойдемте — сказал отец. — Заметано — ответил парень и пошел за матерью. Через полчаса они вышли и направились в участок. Джон и Кори шли впереди, держась за руки, и о чем-то разговаривали. Родители же шли сзади, не спеша, и смотрели на детейрадуясь за них. Так они и дошли до участка. Вот они вошли и пошли в вытрезвитель. — Здравствуйте, я вчера вызывал полицию в три часа ночи — начал Джон — Да, да, помню. По-моему женщину к нам забирали — задумчиво говорил полицейский. — Верно, где она? — А вот, обернитесь — ответил мужчина и указал рукой на вытрезвитель. Все обернулись и увидели мать Кори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.