ID работы: 5290795

Девушка, которая стала счастливой, спустя долгие годы.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Они обернулись и увидели мать Кори. Она сидела опустив голову. Ей было очень стыдно. Полицейский открыл дверь и женщина вышла. Через полчаса они покинули отделение полиции и направились домой к Джону. Когда все зашли в квартиру, все расположились за кухонным столом. После пятиминутного молчания раздался голос. — Сестра, а ты извиниться не хочешь? — начал отец девушки. Но женщина ничего не отвечала. Тогда отец повторил вопрос. — Ты перед дочерью и Джоном извиниться не хочешь? — уже более серьезным голосом спросил мужчина. — Простите меня, пожалуйста. — со смущением и опущенными глазами промямлила мать. — Я то ладно, но Кори. Ей из - за вас нужно в больницу идти. — Что случилось? — взволнованным голосом спросила женщина. — Я в обморок упала — с боязнью проговорила девушка. — Прости, пожалуйста. Ты права была тогда, когда у нас произошел конфликт. Прости за все эти годы которые мы с тобой не виделись. За ту ссору которая произошла на окраине леса, за вчерашнее. Прости. Девушка ничего не ответила. Кори молча встала и быстрым шагом направилась в комнату. Джон понял что случилось и пошел за ней. Девушка быстро забежала в комнату и села на диван, закрывая свое лицо руками. Парень без слов подошел к ней и обнял. Это то, что было нужно ей сейчас. Джон обнимал Кори настолько крепко и нежно, как только мог. — Кори, не надо плакать… все наладится — тихо сказал Джон. — Она впервые попросила прощения. Впервые. — ответила девушка сквозь слезы. После слов девушки, Джон сам того не ожидая, начал целовать Кори. Девушка сопротивляться не стала. Тут в комнату хотел войти отец девушки, но слегка приоткрыв дверь и увидев эту картину, он улыбнулся и пошел обратно на кухню. На кухне. — Ну что, как она? — спросила мать Джона. — Им очень хорошо — с улыбкой на лице проговорил отец. — В каком смысле?! — мать девушки в недоумении смотрела на брата. — Да что… не понятного? — А, я поняла — игриво сказала мать Джона. — А я нет — категорично заявила мать девушки. — Да целуются они. — сказал отец — А не рановато? — В самый раз — ответила мать Джона. — Я конечно все понимаю, но ничего, что я здесь тоже присутствую? — Мы в курсе — ответила мать Джона. Через полчаса влюбленная пара вышла на кухню, но не чтобы посидеть с родственниками, а предупредить, что они ушли гулять. — Мам, мы гулять — крикнул Джон из прихожей. — Постойте, подойдите сюда — возразила мать парня. Молодой паре выбора особо - то и не было, поэтому они подошли. — Кори, я запрещаю тебе встречаться с Джон — заявила мать Кори. — Что? — все одновременно посмотрели на женщину. — Я думаю, что встречаться в таком возрасте рано. Джон тебе сколько лет? — 18. — А Кори тебе сколько? — 17. В субботу будет 18. — Все ровно, рано. — Нет, а во сколько надо? — отец девушки удивленно посмотрел на сестру — Ну, в двадцать — двадцать пять. — Ага сейчас, я Кори не брошу! — Нет, я вам запрещаю — строгим голосом говорила мать девушки. — Давай ты не будешь учить дочь своим ошибкам — заявил отец девушки. — Так все, я вам запрещаю. Кори уже стояла и тихо плакала. — Все Кор, пойдем. Я думаю нам здесь не место — сказал Джон, и обняв девушку они ушли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.