ID работы: 5290802

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Имя отдалось в душе безразличием и чужбиной. У девушки на миг мелькнуло ощущение, что это не ее имя, но все же не подтвердить, не опровергнуть свои догадки она не могла. Вместо воспоминаний о прошлом в ее голове царила абсолютная пустота. Мария… Значит вот как ее зовут… - Куроширо-сама, прошу, расскажите мне о моем прошлом. Что случилось со мной? – поклонилась молодая девушка. Мужчина улыбнулся и кивнул в сторону соседнего кожаного кресла. Разговор предстоял долгим. Предложив бокал вина, мужчина начал рассказ. - Ты была моей ученицей, Мария, одной из лучших. Не просто ученицей, а воспитанницей. Родителей у тебя, увы, нет, погибли при войне с Раггсом. Не так давно у меня возникли разногласия с моим бывшим сокурсником, а нынче Главнокомандующим Багсбургской Империи. Честно, мне просто приглянулись парочка людей, - немного смутился Куроширо. – Я недооценил его и он нанес удар по самому дорогому – по тебе, Мария. Прости, что подверг тебя такой опасности. - Ничего страшного, Куроширо-сама, я все равно этого не помню, - позволила себе улыбку девушка. – Я так поняла, что эти военные – наши враги? - Да. Они зовут себя варсфайлами и давно перестали быть людьми. Их лидера, моего бывшего сокурсника, зовут Аянами. Но ты не бойся, хоть твоя память и пуста, тело помнит необходимые навыки. Если, конечно, ты захочешь снова тренироваться. - Я буду, если это поможет мне все вспомнить, - твердо ответила бывшая узница. Все-таки надо хоть как-то отблагодарить этого человека за свое спасение. На этом их разговор завершился. Куроширо оказался прав: тело помнило приобретенные навыки. С каждым днем Мария становилась сильнее, а ее глаза все холоднее и безжалостнее. Куроширо удалось создать практически идеального убийцу, не ведающего жалости и сострадания к своим врагам. Бывший военный, а теперь разыскиваемый особо опасный преступник, был доволен. План его мести проходит весьма удачно. Еще немного и эта девушка достигнет уровня варсфайлов. И тогда он сокрушит их! Куроширо лишь довольно улыбался своим мыслям, не забывая каждый день все крепче привязывать к себе свою воспитанницу. *** Утро. Кабинет «Черных ястребов». После сегодняшней планерки настроение у варсфайлов было ни к черту. Даже всегда улыбчивый лейтенант молчал, хмуря брови. А причина была в том, что Хелену и Конатсу забрали в Главное управление и даже адмирал Мироку ничего не смог сделать. Это был приказ свыше. В связи с этим по иронии судьбы отряд «Черных ястребов» состоял чисто из варсфайлов. Аянами даже мысленно не мог связаться с ними, что наводило на совсем нехорошие мысли. Но так просто он не намерен все оставлять. И ему было очень интересно кто забрал двух его людей. - Ая-тян, что делать будем? Тут так скучно без этих двоих, - чтобы разрядить напряженное молчание заныл Хьюга. – И вообще они обнаглели, мою невесту умыкнули. - Уже невесту, Хьюга-сан? – хмыкнул Куроюри. – А Хелена-тян в курсе? - Я поставлю ее потом в известность, - важно кивнул лейтенант. – Но это вообще наглость: забрали не только ее, но и моего любимого ученика и нашу жужжащую над всеми совесть Конатсу! Вообще беспредел! - Хьюга! – резко прикрикнул на него Аянами. Все снова замолчали. Дело было нечисто, это понимали все. Они потеряли связь с двумя талантливыми членами их команды, которых почему-то считали самыми слабыми. Логичнее было убрать самых сильных. Аянами был зол, но старался сохранять бесстрастную маску на лице. Никто не имел права так командовать его подчиненными, они – ЕГО и только его люди. Но сейчас они потеряны и скорее всего похищены, если не убиты. Хотя если бы это произошло, он бы почувствовал, как исчезли половины их душ. А пока они просто скрыты от него. Их гробовое молчание прервал рядовой, принесший послание от адмирала Мироку. В третьем округе неизвестным убийцей был уничтожен целый отряд военнослужащих, просто вырезан до единого. Игнорировать вызов армии было нельзя. И это был не единичный случай. К нему все чаще попадали рапорты об убийстве военных в разных округах. Словно кто-то их яро ненавидит. И никто не может справиться с группой неизвестных, постоянно нападающих в черных масках. И теперь адмирал Мироку приказал им разобраться с ними. Что ж, приказ есть приказ. Необходимо собрать необходимую информацию об этих «черных масках». У Аянами возникло предчувствие, что два дела как-то связаны. Что ж, пришло время начать новую страницу в жизни «Черных ястребов» и их взаимоотношений с другими людьми. А пока вперед, в третий округ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.