ID работы: 5290802

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На Главнокомандующего смотрели до боли знакомые глаза цвета стали. Но в них не было ни капли эмоций, равно как и капли узнавания человека, стоящего перед ней. Снова состояние куклы, только в ее самом худшем проявлении. - Хелена? Что это значит? – ледяной голос Аянами не произвел никакого влияния на девушку, которая понимала, что жить ей осталось совсем немного. Рука, сжимавшая ее горло, была твердой и не давала ни капли воздуха проникнуть в легкие. Но все же напоследок она ответила усталым безразличным тоном: - Мое имя Мария, а не Хелена, - после этих слов она потеряла сознание. Притянув к себе безвольное тело несостоявшейся убийцы, мужчина покачнулся. Яд начал действовать. Почувствовав неладное, Хьюга и Кацураги через несколько секунд оказались подле своего командира. - Малышка Хелена? Но почему? – Хьюга просто не мог поверить в предательство девушки. - Возвращаемся! – толкнув Хелену прямо в руки Кацураги, Аянами быстрым шагом вернулся на корабль. Сейчас ему надо побыть одному, чтобы вывести яд из организма. Не будь он Верлореном, то умер бы мгновенно. Грамотно подстроенное убийство. А с тем, что случилось с Хеленой, он разберется позже. *** Убежище Куроширо. - Что ты со мной сделал? – удивленно-шокированный голос. - Ничего особенного. Просто с помощью своей силы манипулировал воспоминаниями Хелены и внедрил часть в тебя. На тот случай, если ее память повредится, и она станет бесполезной для меня. В памяти хранится опыт, а лишние воспоминания надо было куда-то деть. А тут мне весьма удачно подвернулась бродяжка. - Но…кто я тогда? - Не знаю, очередной отброс общества, - безразлично пожал плечами Куроширо. – Даже не думай, что ты Хелена. Ты была нужна лишь для проверки эксперимента, - мужчина подошел ближе и заглянул в полные страха и боли глаза. После чего совершенно равнодушно перерезал горло несчастной пленнице. Отработавшие своё вещи не нужны. Теперь осталось дождаться возвращения оригинала. Манипулирование памятью – страшная сила, и Куроширо лишь недавно полностью осознал ее мощь. Правда, не без помощи старого знакомого, который и раскрыл его силу и потенциал. А также придумал этот план. Скопировать воспоминания Хелены, раз уж забрать полностью не получилось, перенести их в другого человека, изменить личность, ловко манипулируя словами и чувствами, и превратить в собственную марионетку – простой и гениальный план. А самое интересное, что «Черные Ястребы» не убьют Хелену, так как она стала одной из них. Хотя на счет последнего Куроширо не был уверен на 100%. Однако что-то его идеальный убийца задерживается. Неужели и в этот раз она провалилась? Через несколько часов шпионы подтвердили его опасения: Хелену схватили. Однако Куроширо несильно разозлился, ведь он знал, что от моральных ран бывает куда больнее, чем от физических. Осознавать, что члена их отряда превратили в марионетку для их убийства, и что нет возможности это изменить. Как же он хотел лично насладиться их отчаянием… *** Кабинет «Черных Ястребов». Очень давно на собрании варсфайлов не было такой тяжелой угнетающей атмосферы. Каждая молекула воздуха была буквально пропитана ненавистью к одному конкретному человеку. В то время как Главнокомандующий очищал свой организм от яда, остальные варсфайлы допрашивали Хелену. И вскоре они разобрались в чем дело, хоть и не без применения пыток. Вот только что делать дальше он и не знали. Вроде и член «Черных Ястребов», но в тоже время и враг. Но имя того, кто сделал её игрушкой, они знали. И когда оно звучало из уст мужчин, то было полностью пропитано ненавистью и гневом. Никто не мог простить такого удара, и жажда убийства охотно подпитывала внутреннюю тьму варсфайлов. Хуже всего пришлось Хьюге, ведь он больше всех любил Хелену. И осознание того, что его возлюбленную превратили в марионетку… Костяшки пальцев побелели от едва сдерживаемого гнева и ненависти. - Хьюга… - хоть как-то попытался успокоить товарища Кацураги. – Аянами-сама придумает, как спасти Хелену-тян. - Я знаю. Если не он, то никто не сможет, - выдохнул лейтенант. – И, возможно, Конатсу тоже у него, раз уж наша малышка была у него в плену. - Убить! Убить их всех! – сейчас Куроюри как никогда напоминал маньяка. Ведь его обожаемого Главнокомандующего ранили, да еще руками члена его отряда, превратив в оружие против воли. Это не то, что они могли спустить с рук. Но сами они не могли ничего сделать, лишь держать Хелену в темнице как особо опасного преступника под сдерживающими заклинаниями. Им оставалось лишь верить в Верлорена и надеяться, что тот сможет вернуть ее прежнюю личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.