ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Курсы по экзорцизму: урок Антидемонической Фармакологии. Учитель – Окумура-сенсей, с явным фанатизмом что-то «щебетал» у доски и Окумура Рин старательно пыталась слушать занудливого братца, но, не вникая в суть того, что он говорит, просто забила и стала рисовать на полях в тетради. Уже через минуту дверь в класс со скрипом отворилась и с лёгким смехом зашла девушка на пару с ректором. Как отметила Рин: девушка очень даже ничего. Красивые черты лица, пухлые губы, большие глаза с густыми ресницами; бледная-бледная кожа, светло серые глаза, рыжие почти красные волосы. Одета она была в форму академии. Она напоминала аристократку – надменный вид, прямая осанка, гордо поднятая голова. – Привет, мои юные экзорцисты! - Размахивая руками, бодро поздоровался Фель. – Простите меня, Окумура-сенсей, за то, что прервал ваш занимательный урок. Я привёл вам ещё одну экзорцистку. Познакомьтесь сами, а у меня дела! - Подтолкнув девушку к классу, ректор на прощание подмигнул Рин и выбежал из кабинета. Поправив выбившуюся прядь волос за ухо, девушка встала напротив учителя и смущённо улыбнулась. Рин сразу отпустила взгляд на тетрадь, не вслушиваясь в их разговор, как-никак девушки её не интересуют. Сама же новенькая, представившись как: Орихара Акио, села за одну парту с дочерью Сатаны. – Привет, - обворожительно улыбнувшись, она села так близко к Рин, на что последняя поежившись, отсела на край парты. Девушка наигранно надула губы и хмыкнула. *** POV Рин Перемена. Вот оно самое лучшее слово, какое могло придумать человечество! Бегу в школьный буфет, пока всё не разобрали. Сбив по дороге новенькую и растолкав всех окруживших буфет, беру с прилавка последнюю булочку, кидаю деньги и под возмущённые крики пытаюсь выбраться. Оставив позади уже начавшуюся расходиться толпу, натыкаюсь на кого-то ослину. – Смотри куда прёшь! - Ну как тут устоять и не начать первой? – Эй, с тобой разговариваю, урод! – схватив его за локоть разворачиваю его к себе лицом, благо силушка позволяет. – Нии-сан? - Очкарик удивленно пялится на меня, а я в ответ нервно смеюсь. – Юкио? - Всё надо срочно завязывать с привычным образом жизни. – Виноват, но я уже договорился пообедать с братом. Прошу извинить! - Крикнул он каким-то девкам, и настала его очередь хватать меня за руку. Сжав мою руку покрепче, бежит по понятному только ему направлению, волоча меня за собой. Забежав в какое-то красивое здание и спрятавшись, Юкио отпустил мою руку. – Услужила ты мне, нее-сан! - Переведя дыхание, сказал братец. – Юкио, ты, что совсем идиот? - Даю небольшую затрещину. – Они же тебе обед приготовили! – Все три обеда я вряд ли бы осилил, а взять один как-то по-свински, - вот он мой брат! Отказался от халявы, лишь бы не обидеть чьи-нибудь чувства. Невольно прикладываю руку к лицу. Переведя взгляд на помещение, восхищённо вздыхаю: – Ого, это школьная столовая? - Раскрыв рот, осматриваю всё. Столовая была в золотых, в красных и его оттенках, тонах. Везде были шикарные столы со стульями, окна были занавешены красными бархатными тюлями, и создавалось чувство непонятного умиротворения и спокойствия. Куда ни глянь, стояли стеллажи с разными видами Европейской еды. – Обалдеть! Омары в школьной столовой! - Упираюсь лбом в стекло. – В академии, нее-сан, учатся детишки богачи, а ты что хотела? – Я теперь значит в кругу знаменитостей? - Театрально запускаю руку в волосы. – Сначала нужно купить талон в автомате, - сказал Юкио. Улыбаюсь во весь рот и, пританцовывая, иду к братишке. – Что!? - Улыбка медленно сползает, а глаза округляются точно так же, как нули в стоимости школьных обедов. Конец POV *** – Снизить цены в столовой? - Мефисто обвёл взглядом, стоящих перед ним близнецов Окумура. –Ага! - Старшая с невозмутимым видом стала яро кивать головой. – Не выйдет, - ректор пожимает плечами, а брюнетка уже готова начать возмущаться, – чтобы готовить вкусную еду, мы покупаем лучшие продукты и нанимаем лучших поваров. – Прости, Юкио, я бы не хотела, чтобы ты это видел! - Брюнетка стала стягивать с себя галстук. – Но, видно, здесь нужны крайние меры! Расстегнув рубашку, запрыгивает на стол ректора, положив ногу на ногу. Прогибаясь в спине, она наклоняется над довольным Мефисто и сладким шёпотом произносит: – Может, мы сможем договориться? - Подмигивает. – Нее-сан! - Вскрикнул смущённый и недовольный Юкио. – Ладно-ладно, - примирительно шепчет и слезает со стола. – Тогда дай денег на расходы! - Былой капли сексуальности не остается и вот перед Мефисто снова стоит девушка, переодетая в парня. – О, как же я мог забыть! - Нарочито ударяет себя по лбу и лезет за кошельком. – Даже у дочки Сатаны есть потребности, - достав из бумажника деньги, машет ей перед близнецами. – Ого, купюра в две тысячи йен! – Таинственная купюра из городских легенд! - Восторженно воскликнули «братья» Окумура и вырвали деньги из рук ректора. – Согласны получать деньги раз в месяц десятого числа? – Что? - В один голос возмутились близнецы. – Это ты нам на один месяц дал? - Продолжила Рин. – Конечно! – Как мне на это жить, болван? - Размахивая купюрой, кричала старшая. – Ты недовольна? Как на счёт купюры в сто йен? – Я убью тебя, - злобно прошипела Рин и, раскрыв чехол меча, стала доставать Курикару. – Нее-сан, успокойся! - Юкио тут же к ней подскочил. *** Сеть магазинов Истинного Креста. – Не могу поверить, что ты согласился! Думаешь, нам этого хватит, чтобы прожить месяц? - Бесновалась Рин на братца. – Мне платят и за уроки, и за изгнание демонов, - улыбнулся младший. – Предатель, - Рин было уже снова начала доставать Курикару. – Да ладно тебе, нее-сан, - примирительно пропел Юкио. – Мы же не зря пришли в супермаркет. Продукты я куплю. Можешь готовить для нас обоих. Я сэкономлю, а ты решишь вопрос с обедами. В конце концов, в готовке тебе всегда не было равных! – Самой готовить? - Спросила Рин, толкая тележку и наблюдая затем, как братик складывает в нёё продукты. – Стой, а где мне готовить, дома-то негде, - задалась вопросом Рин. – Пойдём на общую кухню, всё равно нас только двое в общежитии. *** POV Мефисто Она стояла у плиты и что-то готовила, не обращая на меня внимания. Вечно растрёпанные волосы, казались, ещё растрёпанней, если такое возможно. Со спины я видел только застёжку короткой майки и коричневые свободные шортики, из которых торчал хвост, и плавно выгибаясь, довольно двигался в разные стороны. Повернувшись ко мне, на её лице отразилось удивление, а на щеках выступил румянец. На самом деле майка, являлась лифчиком, а шорты были не застёгнуты, и можно было увидеть края чёрных трусиков. – Чего припёрся? - Недовольно спросила она, пытаясь за злостью скрыть милый румянец на щеках. Внешне она оставалась спокойной даже не попыталась прикрыться, но хвост, мечущийся в разные стороны, выдавал её с головой. Невольно улыбаюсь. – Да так, - загадочно произношу я, натянув шляпу на глаза. Махнув на меня рукой, хочет развернуться. Поймав момент, хватаю её за хвост. Визгнув, останавливается и стаёт по стройке смирно, чуть выгибаясь в спине. Взгляд немного затуманивается. Закатывает глаза, а к щекам прилила кровь, и я даже видел, как чуть не потекла одна слюнка, но девушка быстро закусила губу. Проведя рукой по контуру хвоста, подношу край хвостика к губам. – Прекрати! - Пытаясь собраться, Рин стала размахивать на меня кулаками. – Ты такая милая, когда краснеешь, Рин-тян, - ухмыляясь, дразню её. – Тупой клоун! - Начинает немного рычать, на что я ещё больше сжимаю её хвост. С губ слетает тихий стон, глаза тут же расширяются и она зажимает двумя руки свой рот. Мысленно умиляюсь, а на губах появляется ухмылка. Её грудь бешено начала вздыматься, а зрачки сужаться. Минута и она покрывается синем пламенем, отпускаю хвост. Освободившись, хватает поварешку и медленно направляется ко мне. – Я же пошутил, Рин-тян, - мило улыбаюсь, пытаясь её успокоить. Замахивается… - Прости, но мне, похоже, пора! Посылаю воздушный поцелуй и, щёлкнув пальцами, эффектно исчезаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.