ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чёрноволосый парень бежал по пустующему коридору мужского общежития. Его лицо было причудливо искажено: глаза пылали от гнева, брови сдвинуты к переносице, губы плотно сжаты. Грудь бешено вздымалась из-за бега, хвост подобно кошке агрессивно мотался из стороны в сторону, в руках он держала пустые коробочки из-под бенто. Свернув за угол он, заметив признак жизни, в лице, ещё одного парня, прибавил скорости. – Юкио! - Закричал брюнет на умывающегося парня. Сам же Юкио повернулся на ор «брата» и, заметив, что тот не очень-то и дружелюбен, напрягся. – Нее-сан? - Смотря на распиравшеюся от злости сестру, Юкио недоуменно приподнял брови. – Есть вещи, которые нельзя себе позволять, даже если умираешь от голодной смерти! - Девушка запустила коробки в брата, и они успешно попали в цель, так как не ожидавший такого Юкио, не успел уклониться. – Очкарик в крапинку! – Ты чего обзываешься? - Потерев ушибленный лоб, Юкио поднял с пола коробочки. – Съел наши обеды, ещё и дурачком прикидываешься? - Рин стала разминать кулаки и для эффекта хрустнула костяшками. – Я бы никогда такого не сделал! - Хоть разум и взвывал о самозащите, но сердце твёрдо говорило Юкио, стоять на своём. – А кто тогда? Тут кроме нас никого нет, - Рин под конец осеклась. «Действительно ли, это так?» – промелькнула мысль у близнецов в голове. – А ты заметил, что каждое утро на столе был готовый завтрак? - Рин нервно сглотнула, вспоминая, что приходя на общую кухню на столе, всегда была свежеприготовленная еда. – Здесь кто-то есть, - сделал вывод Юкио, сверкнув линзами очков. С кухни послышался звук: лязг ножа о деревянную дощечку. *** «И какого чёрта Я – Мефисто Фель, ректор Академии Истинного Креста, стою на кухне близнецов Окумура и готовлю завтрак?» – нарезая капусту, спрашивает себя Мефисто. «Ах да! Всё дело в этой девчонке, чем-то она меня заинтересовала» – ответ пришел сразу. «Фигурой, может?» – нож застывает в воздухе и кажется, сам демон перестаёт дышать, всё больше и больше задумываясь над так интересующим его вопросом: чем же его привлекает Окумура Рин. «Нет, нет, нет! Дело явно не в фигуре!» – Мефисто трясёт головой, а нож снова приходит в движение. «Характер?» – позади него слышится тихий шорох. – Доброе утро, ребятки! - Бодро поздоровался Фель, обернувшись к осторожно шепчущимся Окумура. – Мефисто?! - Выпучив глаза, удивилась Рин. «И всё же она забавная: пытается делать вид, будто ей всё ровно, но весь её вид говорит об обратном». На щеках Рин был еле заметный румянец, глаза бегали с одного предмета на другой, пытаясь не останавливаться на Мефисто, хвост, выдающий её с головой, она держала в руках, дабы он не метался в разные стороны или такие как некоторые личности не хватали его и не использовали против неё же. Пытаясь не думать о «инциденте» произошедшем на этой же самой кухне вчерашнем вечером Рин стала теребить держащий в руках хвост. – Так это ты нам всегда готовил? - Спрашивает тоже немало удивившийся Юкио. – С чего бы мне? - Хмыкает демон. – Я временно заменяю повара, - дав щелбан по носу Рин, пытается сдержать наступающую ухмылку. Юкио кинул на ректора недоуменный взгляд, а Рин – раздражённый и даже чуточку злой. И вот, сколько ни старайся, уголки губ Мефисто медленно ползут вверх. – Временно? - Спрашивают в один голос Окумура. – За приготовлением пищи отвечает Укобак, - размахивая ножом в руке, пояснил Фель. – Укобак? - Поднеся указательный палец к щеке, Рин взвела глаза вверх, делая вид, что вспоминает. – Я о нём слышал, если верно помню, это дух домашнего очага. Пока люди спят, он пробирается на кухню и делает еду вкуснее. – Ответ верный, Окумура-сенсей! - Тычет ножом под нос Юкио. – Я поселил его сюда как своего фамильяра! - Хлопнув в ладоши и отложив нож, Мефисто повёл близнецов к столу и усадил их. - Но вчера вы занялись готовкой, вторгшись в его владения, поэтому он надулся и объявил бойкот! - Он поставил напротив них на столе две тарелки. – Я, конечно, всё понимаю, но что это такое? - Спросил Юкио, подозрительно косившийся на бурлящую жидкость малиново-красного цвета. – Фирменное блюдо от Мефисто – овсянка! - Довольный собой демон, сложил руки на груди и вздёрнул подбородок. – Приятного аппетита, - сощурившись, он посмотрел на близнецов. По лбу Рин стекла капля холодного пота. Она через уголок глаза кинула быстрый взгляд на дёрнувшуюся руку Юкио и, нервно сглотнув, быстро осушила всю тарелку, проговорив перед этим: – Спасибо! Ректор с усмешкой наблюдал за Рин, которая откинув тарелку, стала падать со стула, благо братец вовремя успел её подхватить. Её кожа приобрела белый оттенок, глаза затуманились, а губы расплылись в лёгкой полу улыбке. – Нее-сан! Ты живая? - Рин что-то промямлила и Юкио, чтобы лучше слышать придвинулся ближе ухом к её губам. – Если питомец плохо себя ведёт, в этом виноват его хозяин, так что пока Укобак не придёт в себя, готовить буду я! – А если не придёт? - С опаской спросил Юкио у ректора, прижимая к себе сестру. –Тогда я навеки буду вашим поваром! – Рин! - Взмолился Юкио, смотря на явный энтузиазм Феля. – Да! Укобак – хренобак я его на куски порублю, - девушка растянула губы в ещё большую улыбку и для достоверности подняла дрожащий кулак вверх. – Боюсь, это делу не поможет, - Юкио впал в осадок. *** Рин стояла за деревом и наблюдала за братом и ещё тремя девицами, оценивающих приготовленный ею бенто. Ну, приготовленный не только ей – Укобак тоже помогал. Вечером, когда она пришла в себя, братец рассказал, что не разберись они с демоном, ректор будет всё время им готовить. Тогда-то Рин и решила, как только Юкио ушёл по срочному вызову, она пойдёт к этому Укобаку! Она даже была малость удивленна: вместо огромного демона с мощными клыками и когтями, был демон размером с кота, разумеется, без клыков и когтей, она даже было хотела назвать его «милашкой», но в последний момент одёрнула себя. – Привет, Окумура-кун, - позади неё послышался тихий, но твёрдый голос и Рин вздрогнув, поспешила повернуться. Это оказалась та новенькая, которая сидит с ней теперь на курсах по экзорцизму. И в какой раз Рин убеждается, как она красива. Окумура мысленно фыркает, думая, что на ней школьная форма сидела ничуть ни хуже, чем на этой расфуфыренной девке. «И откуда такая неприязнь?» – задаётся вопросом брюнетка, удивляясь самой себе. Рыжая, вроде ей ничего пока не сделала, но необъяснимое чувство не покидало её и это заставляло настораживаться. – Что понравилась? - Кокетливо спросила рыжая на долгое молчание и пристальное разглядывание со стороны Рин. – Нет, - тут же яро опровергнула Окумура, поражаясь явному самодовольствию девушки, - просто имя твоё не могу вспомнить! - Придумала Рин, хотя это было правдой, и уже хотела порадоваться ущемлению наглой девицы, но такового не последовало. «Наглая девица» прищурив глаза, стала наступать на Рин, последней же отступать было некуда, и она лишь вжалась в дерево, загнанная ухмылкой рыжей. Рыжая положив руки ей на предплечья и прижавшись к ней грудью, так что брюнетка могла чувствовать на своей ключице её дыхание, она приподнялась на носочках к её уху: – Ты, Рин, можешь звать меня просто – Аки-чан, - прошептала она, губами касаясь ушной раковины Рин. Напоследок прикусив мочку уха, рыжая, резко отстранившись, умчалась прочь. Сама Рин хлопая себя по щекам, как бы сгоняя мимолётный румянец, спустилась вниз по дереву, успокаивая немало бушующие дыхание и необъяснимую дрожь по телу. «Какого чёрта произошло?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.