ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мужское общежитие Академии Тру-кросс. Двое парней сидели на входе и, судя по их выкрикам, весело переговаривались. Первый парень, который девушка, яро доказывал что-то своему брату, сидя на ступеньках. Второй парень, который учитель-экзорцист, облокотился на стену и спокойно выслушивал сестру. – Ты представляешь! - Воскликнула Рин, ударив кулаками о коленки. – Он сказал, что я – гей! Но я не могу быть геем! Я же девушка! – Надеюсь, ему ты об этом не сказал? – Юкио устало вздохнул, поправив очки. – Я просто надрала его задницу! – Ты неисправима… Последние пару дней Рин выводила из себя буквально каждая мелочь. Она считала в этом виноватой только одну Морияму, которая стала шестеркой бровастой как ее там. Рин не знала ее имя, но она дико раздражала ее своим поведением. Что уж говорить о Шиеми, которую она нагло использует. И сколько бы Рин не пыталась поговорить с блондинкой, та упорно не слушает ее и закрывает глаза. Акио всегда соглашается с ней и пытается вправить мозги Морияме и Рин думает, что «Аки-чан» просто пытается подружиться. Сейчас ее бесит даже Юкио, который тихо дышал. Рин слышит каждый его вдох и выдох, слышит, как поднимается и опускается его рубашка, издавая тихий шелест. Еще и этот «тренировочный лагерь» не доставлял того должного удовольствия, которого Рин хотела испытать. Радовало то, что он начнется вечером, а это значит, что она еще может изменить свое мнение. Окумура-старшая сжала кулаки. Солнце прячется за облаками, создавая полу мрачную обстановку на Земле. Рин шумно вздохнула. Своим поведением она не оставила равнодушным даже Юкио, который раздраженно прикрыл глаза. Рин резко вскочила на ноги и ткнула пальцем в его сторону. – Ты можешь дышать тише? - С нагоном спрашивает она, хмуря брови. – Что?! Нее-сан, ты с ума сошла? *** – Все, время вышло! - Строгим голосом сообщил Юкио и юные экзорцисты принялись сдавать свои листки. Рин облегченно упала на стол, с протяжным стоном. Бон, который сидел напротив нее, хмыкнул, а Орихара, сидевшая по правое плечо, довольно потрепала ее по голове. Рин повернула к ней голову, продолжая лежать на столе. Акио не переставала гладить ее по волосам, но Рин была не против. Старик раньше часто трепал ее по голове. Акио не заметив протеста в глазах, зарывалась пальцами в черных волосах и медленно оттягивала их, когда распутывалась. Окумуру это заставило немного покраснеть, и она отвернула голову. – Пакку! - Неожиданно закричала бровастая и Рин вздрогнула. – Давай примем ванну! – Я никогда не купалась в женской компании, - Аки мило засмеялась, да и Шиеми была «за». – Совместный душ? Я не против! - Рин вся встрепенулась и, забыв, что она «парень» двинулась вслед за девочками. – А ты куда? - Ошарашено спросила Камики. – Да наш Окумура-кун не промах! - Довольно произнёс Шима. – Идиот, - Бон приложил руку к лицу. Рин одернула себя и развернулась от девочек, которые быстро поспешили ретироваться от «извращенца». Окумура-старшая перевела взгляд на брата, который прикрыв глаза, мотал головой. Смущенно почесав затылок, Рин вышла из комнаты. – Пойду, подышу свежим воздухом, - кинула она. Рин купила фруктовое молоко в автомате и сама не заметила, как ноги привели ее к купальне. Рин тоже никогда не принимала совместный душ с другими девочками. Только с глупым младшем братцем и стариком, но это то, чтобы она хотела стереть из памяти. Девушки стояли возле входа в ванну, а рыжая с бровастой о чем-то спорили. Рин поспешила к ним , а Акио тем временем зарядила Камики нехилую пощечину. – Почему люди так бесят меня? - Сама себя спросила Акио, смотря в пустоту. – Вы все такие жалкие: одна использует, а другая и рада этому, третья просто смотрит на это со стороны. От вас все так чесаться начинает, стоит только взглянуть краем глаза. Отвратительные – другого слова и не подберешь. Орихара завела руку под платье и впилась ногтями в кожу. Мелкие струйки потекли вниз по ноге, окрашивая собой черные чулки. Акио стала проникать пальцами под кожу. Кровь хлынула быстрее, а чесотка перешла с мышц на кости. Девчонки молча, смотрели на нее, а Камики при этом оскорблено держалась за щеку. Эта рыжая пугает ее своим отсутствующим взглядом и странным монологом. Она с секунду молчит, а затем, хмыкнув, зашла в ванну. Пакку двинулась вслед за ней. Акио медленно переваливаясь всем телом с ноги на ногу, пошла, куда глаза глядят. – Что происходит? - Спросила подбежавшая Рин. Окумура уставилась на Морияму, которая мяла в руках кимоно и смотрела в пол. – Я… - начала Шиеми. – Я хочу стать сильной, чтобы помогать людям, как вы это не понимаете! - Повысила голос она и Рин заметила на ее глазах хрустальные капли. Окумура вздрогнула и не сразу побежала за Мориямой, которая сорвалась с места. Меч в чехле больно ударялся о спину и мешал нормально бежать. Шиеми была от нее в нескольких шагах и Рин вытянула руку вперед. Ее подушечки пальцев касаются мягкого воротника кимоно, и чуть поднажав, Рин схватила его в кулак. Резко остановившись, Морияма сдала назад и прилетела в ее объятия. Щеки блондинки вспыхнули, когда их лица оказались в пяти сантиметрах друг от друга. По коридору раздался душераздирающий крик из двух голосов. – Это крик Камики-сан и Пакку-сан… – Иди, скажи Юкио! - На долю секунду обернувшись, зарычала Рин. Рин бросилась с места. Окумура прикусила губу. Это все дико раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.