ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Не наступайте на рисунок, - предупредил Нейгауз-сенсей, закончив чертить печать на полу. – Если наступите, магический круг разорвется и потеряет свою силу. Ваша кровь и соответствующие слова тоже необходимы для успешного вызова. Нейгауз вызвал набериуса и Рин больше ничего не волновало. Она наблюдала за эти существом и вместе с восторгом испытывала некое отвращение. Было неприятно смотреть на то, как этот «фамильяр» пускает слюни на пол, а из его швов на теле стекает кровь. И вонь, что оно издавало. Со своим обостренным нюхом, Рин бы учуяла его за миль. Мертвечиной пахнет. Рин сглотнула. Воистину мерзко. Камики быстро разобралась, что к чему и уже два милых фамильяра были у ее ног. Вот и Шиеми, чуть подурачившись, стоит веселая со своим, как она назвала его, Нии. Взглянув на свой листок с рисунком, Рин вздохнула, надув губы. У нее ничего из этого не выйдет, даже пробовать не стоит! А даже если получится, ну и что дальше? Призовет тоже какого-нибудь уродца, оно ей надо? Она же потом не уснет. – Эх, - вздохнула рядом Орихара, – может, тоже сделать попытку? Рыжая странно усмехнулась, выходя вперед, будто играла на публику. Хотя, скорее всего так и было, Рин фыркнула. Весь вид Орихары показывал, что она полностью готова и собрана, но своими словами она продолжала отпираться. Наверное, она думала, что ее все поддержат и попросят выступить. Показушница. Она прокусила большой палец и капнула кровью на свой листок. – Ладно, я начинаю, - Акио театрально прокашлялась и смочила горло. – Просыпайся, адский пес. Ненавижу ждать. Орихара закатила глаза, еле слышно раздраженно цокнув языком. Все в кабинете впали в осадок, включая самого учителя. На сказанные слова никто так и не явился, чему Акио разозлилась еще больше. А вот остальных эксвайров это позабавило даже. В классе повисла гробовая тишина. Акио хрустнула костяшками, а затем шеей. Кабинет наполнил легкий туман и хлопок. Шиеми закашлялась. – Должен сказать, я удивлен, Орихара-кун, - без доли эмоций произнес Нейгауз-сенсей. Акио победоносно усмехнулась и оглядела всех торжествующим, гордым взглядом. Но вот никто на нее не обратил внимания. – Обешкуренная гончая, - Бон вздрогнул, – мило. Орихара улыбнулась и провела подушечками пальцев по костям своей гончей. Рин вновь сглотнула. Запахло сырым мясом. И хоть она любила его, от этого запаха ее чуть не вырвало. Да и на вид оно было не очень. Кости гончей обтягивали ее мясо так плотно, что оно вываливалось за края, и было это, мягко говоря, отвратительно. Шиеми охнула и побледнела. Судя по ее виду, ей было плохо. После того как урок окончился, все начали расходится. Но Нейгауз-сенсей попросил задержаться «своих братьев по крови», так скажем. Девушки остались, кроме Паку. Крикнув Камики, что она будет ждать ее за дверью, покинула кабинет. – Кажется, этот год весьма урожайный на потенциальных укротителей, - начал свой монолог сенсей. – Только несколько укротителей, среди экзорцистов, способны контролировать демонов и сражаться. Трое укротительниц переглянулись. – Они очень ценятся, - добавил Нейгауз, выдержав пятисекундную паузу. Камики с Орихарой усмехнулись. И, наконец, отпустив девчат, они пошли по своим делам. Камики, взяв Паку за руку, рванула вперед ото всех. Шиеми побежала за ними, не обращая внимания на Орихару, которая хотела у нее что-то спросить. На такое не уважение к ее персоне Акио разозлилась, но сделала вид, что ничего не произошло. – Камики-сан! - Закричала Морияма безуспешно пытаясь догнать ее. Конечно же, Шиеми оказалась проигнорирована. Рыжеволосая на такое лишь тихо рассмеялась. Морияма продолжала делать попытки достучаться до Идзумо. Паку несколько раз обернулась на нее, когда Камики продолжала гордо идти вперед. Орихара выгнулась в спине до болезненного хруста позвонков. Не описать словами, как ее раздражала эта жалкая картина. Когда Морияма прилично нагнала Камики, она стала просто идти за ней и кричать «эй». Акио чуть содрала кожу с шеи. – Почему ты все время преследуешь меня?! - Наконец, остановившись, прокричала Камики. – Хвастаешься, что умудрилась вызвать крошечного фамильяра! Она остановилась и топнула ногой. Орихара тоже остановилась, желая увидеть продолжение этого презренного спектакля. – По… пожалуйста, - заикаясь произнесла, красная как рак Морияма, – будь моим д-другом! – Что?! - Воскликнула пораженная Камики, так громко, что крик Акио растворился в ее собственном. Орихара нервно засмеялась, выворачивая себе мизинец. Состояние Аки можно было сравнить с обмороком, только она находилась в стоячем положении. – Хм, - Идзумо усмехнулась, – хорошо! Теперь мы друзья! Казалось, рыжая удивилась даже больше, чем сама Морияма. Прокусив губу, она решила сделать себе антракт. Смотреть на этот ужас и позор было выше ее сил, поэтому она просто решила перейти к следующему акту. Какая там следующая сцена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.