ID работы: 5293015

Звезды внутри нас

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
«Фильм был наисквернейшим» Единственная мысль крутилась у меня в голове. О другом думать и не хотелось. Столько мыслей, и все скверные. Звонок на телефон. - Да. - Дорога-ая, есть дело, - пропел голос на том конце телефона. – Приезжай ко мне. - Скоро буду. Поскорее хотелось закончить разговор. Но не тут-то было. - Кстати, интересное кино? - голос был до неприличия довольный и ужасно мною ненавистный. - Откуда ты ..? – никогда не перестану удивляться его возможности знать абсолютно про всех абсолютно все. - Глупый вопрос, детка. - Согласна… Ну, фильм, я бы сказала... – начала я. - Не важно, жду через 10 минут. И скинул. Надо бы поторопиться. Путь не близкий. Ненавижу его звонки, ненавижу его внешность, голос, все ненавижу! А еще ненавижу свои мысли о нем… Достала пачку сигарет. Самые дешевые. Для меня давно перестало существовать хоть какое то наслаждение кроме вкуса и запаха никотина. И, может быть, улыбки Лоры… Я так давно ее не видела. Зажигалка долго не зажигается. Похоже, надо покупать новую. Прикурила и пошла. Надо думать, зачем же он позвал меня на этот раз. Не единой мысли в голову не приходит. Ему в голову может прийти что угодно. За подобными мыслями я провела всю дорогу. Заходить не хотелось, прикурила еще одну сигарету. - Кто это к нам пожаловал! Дорогуша, давно тебя тут не видел. - Привет, Рокс. – просто поздоровалась я. – Не в курсе, зачем он позвал меня? Буду хоть знать, к чему готовиться. - Ну что же ты так. Ничего страшного. Он сегодня в хорошем настроении, – ответил он. - А оно у него вообще бывает? – пошутила я. Рокки был единственным человеком в этой сумасшедшей компании, с которым у меня сложились более менее нормальные отношения. Только с ним я могла пошутить. Он хохотнул и потрепал меня по голове. Ненавижу это. Он тоже достал сигарету и ответил: - Ну как видишь, бывает. У отца сегодня состоялась удачная сделка. Так что настроение хорошее у нас всех. - Даже не буду спрашивать, что на этот раз Марку удалось отгрохать. - Что-то очень большое и приносящее огромный доход. Так что да, и у братца сегодня настроение лучше некуда. Его назначили генеральным директором. - Ясно, - сказала я и потушила сигарету. – Тогда я пошла. - Удачи. Я зашла. Место, в котором большее количество времени проводил мой экзекутор, имело название Ария. Это было казино. И им владел тот Марк. Отец ебанутого семейства. Я зашла, конечно же, через черный вход. Длинный коридор и я уже на месте. Комната, в которой проходит большинство тусовок и переговоров этого ужасного человека. Прежде чем постучать, подождала немного, собираясь с мыслями. - Входи, киса, - его противный мужественный голос. Конечно, он знал, кто за дверью. У меня иногда складывается такое впечатление, что он знает абсолютно все. Вошла и огляделась. Комната была большой, слева от меня была еще одна дверь, что то типа кладовой. Мебель в комнате постоянно была разной, в зависимости от ситуации. Поэтому, вся ненужная на этот момент мебель находилась в этой кладовке. Сейчас же в комнате было несколько кресел, одно из которых было свободно. К нему я пошла. Прежде чем сесть я почувствовала на своей заднице мужскую руку. Сделав вид, что не заметила, села. В комнате было шесть человек. Келум, Росс, Арчи, Джо, Марсель и Райкер. Росс и Райкер – братья. Келум – их лучший друг. Джо и Марсель – подручные Райкера. А Арчи – просто его информатор. - Ну что? – спросила я, взглянув на Райкера. Он, не посмотрев на меня, поднял палец. Хорошо, подождем. Только сейчас я обратила внимание, что Арчи утирается платочком, размазывая слезы по своему жирному лицу. - Помоги мне, - сказал Арчи. – Убей его. - Виной слезам, я полагаю, является Крис? – с издевкой сказала я. Дело в том, что Арчи гомосексуалист. В его жирных лапах побывало больше парней, чем у меня за всю жизнь. И, конечно же, мотивацией для молодых мальчиков являлись деньги, которых у Арчи было много. Крис – это нынешний его «бойфренд». - Угомонись, сучка, - прошипел Арчи. – Райк, прошу тебя. Он укатил в Париж с этим своим Диланом… Он продолжил ныть, а я задумалась, зачем же Райкер еще держит при себе этого жирного ублюдка? На самом деле все было просто. Арчи – очень большой сплетник. Все про всех знает, вплоть до того, кто какие трусы сегодня надел. Это мерзко, но это есть. И это нужно Райкеру. У них взаимовыгодные отношения: Арчи достает информацию, а Райкер защищает это подобие человека от всяческих издевательств и т.п. Всех все устраивает. - Ладно, ты мне надоел, - сказал Райкер и махнул рукой в сторону выхода. Арчи поспешил удалиться. Как только дверь за ним закрылась, Райкер начал говорить. Одной из его особенностей был очень тихий голос. Довольно жутко, но действенно. Когда он начинал говорить, все замолкали. - Есть одно дельце. Я уселась поудобнее. Если я присутствую при обсуждении какого то дела, то это действительно важно, то меня это касается. Это надо слушать. - Надо кое-что кое-куда отвезти, - загадочно сказал Райкер. Увидев мой непонимающий взгляд, он уточнил. – Ты тоже едешь. Я было хотела возмутиться, но он продолжил: - Росс в курсе, остальные нет, - Росс откинулся на кресле, переставая слушать старшего брата. – Сегодня Марк мне позвонил и сказал, что надо увезти груз. Отправляются Росс, Джо и ты, – он тыкнул пальцем в меня. – Завтра в 6:30 возле аэропорта. Можете заниматься своими делами. Он всегда так прощался. Я тоже встала, но… - Кроме тебя, киса, - он подмигнул мне. Я почувствовала: что-то не так. Все вышли, а я опять села. - Что- то не так? – озвучила я свой вопрос. Он немного подумал и сказал. - Мне кажется, у нас есть предатель. - И?.. – непонимающе ответила я. - И поэтому ты едешь, - просто ответил он. - Только не говори, что из всех этих ребят, доверяешь ты только мне, - я недоверчиво посмотрела на него. Он только улыбнулся. - Иди домой и хорошенько выспись, дорогая. Я встала и ушла. Наконец-то. Его общество невыносимо. Не только для меня. Многим людям тяжело говорить с ним более минуты. Необъяснимо, но факт. Я шла медленно, домой совершенно не хотелось. Одиноко, пусто. Совершенно некомфортно. Но как бы медленно я не шла, пришла все равно. Открыла дверь, скинула ботинки, посмотрела в зеркало. Черные, слегка вьющиеся волосы до пояса; большие черные глаза; прямой нос; большие губы; фигура тоже вроде ничего. Но… Я никогда не считала себя хорошим человеком. В некоторых моментах чувствовала себя даже ужасной. И я не понимаю… Все красивые люди, которых я знаю, полнейшие моральные уроды. И я в том числе… Прошла на кухню, достала виски и новую пачку сигарет. Налила себе и выпила. Сна ни в одном глазу, а завтра вставать рано. Еще и переться в другой конец города. Зачем я завтра должна ехать? Явно не за грузом следить. Зачем же?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.