ID работы: 5293015

Звезды внутри нас

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
- Господи, как же холодно на улице. Шесть утра. Апрель, а на улице до сих пор холодно. Иду на парковку, сажусь в свой старенький ниссан. Ехать далеко. На другой конец города. Зачем мне тащиться в такую рань к аэропорту? Зачем я слушаюсь этого придурка, как его ручная собачонка? Зачем я вообще до сих пор живу? Зачем я вообще об этом думаю?.. Дорога показалась мне быстрой, потому что я представляла, как убиваю всю эту компанию, а затем и самого Райкера. Наверно, «мечты» об этом до сих пор оставляли меня в живых. Глупо, конечно. Я никогда не смогу осуществить своих «планов». Слишком уж страшно. Не за себя, за Лору. Ведь если я убью одного из членов самой влиятельной семьи ЛА, то я не в тюрьму за убийство сяду, а поеду за город червей кормить. Как она без меня будет? Глупая, наивная девушка, мечтающая о семье, детях и шикарной свадьбе. Глупо мечтать об этом в нашем положений. Ведь какой-нибудь парень рано или поздно узнает ее поближе и не сможет ее принять такой, какой она действительно является. Хотя, она, пройдя столько испытаний, не смогла потерять своего главного качества – она продолжает верить в лучшее. Она думает, что когда-нибудь все, что с нами происходит, закончится, и мы заживем хорошей, обычной жизнью. А я, даже если «лучшее время» наступит, никогда не смогу поверить в реальность происходящего. Всегда буду ждать подвоха. Мы с ней две противоположности… Наконец-то я приехала. Начался дождь. Возле огромного пятитонника стоял Росс. Я припарковалась и подошла к нему. Он взглянул на меня и сразу же достал телефон. Разговаривать он со мной не собирался. С ним у нас были самые нейтральные отношения. Мы с ним никогда не общались особо, как с Рокки, но и конфликтовать поводов не было, как с тем же Райкером. Я опять закурила. Джо так и не приезжал. Это плохо. - Может, без него поедем? – спросила я. - Еще минут десять подождем и поедем. Прошли эти 10 минут. - Сейчас Райкеру позвоню, и поедем, - сказал Росс, набирая брата. – Эм, Райк. Джо до сих пор нет… Да, Ванесса здесь… Хорошо… Позвоню как приедем, - он скинул и обратился ко мне: - Едем. Мы сели в машину. Путь предстоял долгий, часа на четыре. Я посмотрела на часы. Семь утра. Достала из кармана айпод, засунула наушники в уши и уснула. *** Росс толкнул меня, я проснулась. Светило солнце. В машине было жарко. Я осмотрелась. Находились мы на том же месте, откуда уехали утром. Моя машина стояла недалеко. Я опять посмотрела на часы: 16:30. Я обернулась к Россу. - Без происшествий? - Да. Можешь ехать домой, - он даже не взглянул на меня. - Ладно. Пока, - сказала я и, не дожидаясь ответа, вылезла из машины. Как только я села в свою, мне позвонил Райкер. - Дорогу-у-уша, - протянул он. – Заедь к Джо. Кое-что обсудить надо. И скинул. - Ладно, - сказала я сама себе и тронулась. Подъехала к дому Джо и сразу увидела Райкера. Он стоял возле его подъезда. Я подъехала к подъезду и вышла. Засунула руки в карманы куртки, ища сигареты, и не смотрела на него. Я чувствовала – что-то случилось. - Пошли-ка, - просто сказал он и открыл дверь подъезда. Я, немного волнуясь, последовала за ним. Я не могла почему-то смотреть на спину своего «друга», поэтому смотрела куда угодно. Например, стены в этом подъезде были с облупленной краской, а пол был грязным, с большим количеством валявшихся бычков. Тем не менее, мы таки добрались до квартиры Джо. Дверь была ужасно обшарпанной. Мы зашли. С убранством квартиры дела обстояли не лучше, чем с дверью. Ремонт, похоже, не делался тут лет сто. Господи, это не мое дело… - Итак, - неуверенно начала я. – Что мы тут делаем? Он повернулся ко мне и сказал: - Проходи, располагайся, - в своей излюбленной издевательской манере. Я подняла на него взгляд и тут же перевела его на дверь в туалет. Он, блин, это заметил. - Волнуешься? – сказал он, щуря глаза и всматриваясь. Тут же почувствовала его тяжелый взгляд. - А должна? – уже автоматически подняла бровь я. - Не знаю, - он продолжал смотреть. - Слушай, - я посмотрела на него. - Я была в дороге полдня. Я очень хочу в туалет. Он посмотрел мне в глаза. Надо выдержать его взгляд. Я засунула руки в задние карманы джинсов. В итоге, он все-таки, не прерывая зрительного контакта, отошел немного в сторону. Я, проходя мимо него, не смогла сдержать выдоха облегчения. Зашла в туалет и закрыла дверь. Послышались его отдаляющиеся шаги. Я вышла, сделав свои дела. Дверь немного скрипнула. - Проходи на кухню, зая, - крикнул он. Я пошла, думая о самом худшем. Путь был недолгий, но я все равно успела придумать миллион вариантов случившегося. Самым худшим, на мой взгляд, являлся вариант, где Джо валяется на полу, посиневший, с пустыми глазами. Я не прогадала. На полу лежал один из подручных Райкера с простреленной головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.