ID работы: 529396

"Рождественские сны"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был сочельник, я как лопух сидела у камина с чашкой горячего шоколада, когда все веселятся… чёртова ангина. Кстати меня зовут Кристи и мне 25. Я не замужем, работаю по художественной татуировке. Так вот, все веселятся, готовятся к Рождеству, а я в это время болею. Тихий ужас. В наушниках играют 30 Seconds To Mars, голос младшего Лето убаюкивает и меня окутало пеленой сна… *** Чужой дом, тёплая атмосфера, так же сижу в кресле перед горящим камином. Из другой комнаты доносятся знакомые мужские голоса… - Понимаешь, мы не можем бросить Это создание на улице, да ещё и в такой мороз! – произнес с жалостью мужчина. - А что нам остаётся делать? Оно больно и может нас заразить! – сказал более мягкий голос. Я думала что речь между мужчинами идёт обо мне, но нет… Когда я выглянула из-за угла то в комнате двое мужчин держали на руках милого, белого, пушистого котёнка. И тут меня как током ударило, это же при святые братья Лето. Странно, обычно их трое, где же наш безудержно весёлый Томислав?? В этот самый момент мне припёрло чихнуть, сдержаться было невозможно. Братья Лето обернулись и увидели меня: в пижаме с мишками, больших тёплых домашних тапочках в виде собачек, растрёпанные волосы торчащие в разные стороны и укутана в тёплый плед(согласитесь видок ужасный). Я тут же ломанулась из комнаты, не могла же я вот так вот расхаживать в таком виде перед братьями Лето. Поднявшись наверх, там было темно, я зашла в первую попавшуюся дверь, она с жутким скрипом. Когда я вошла то увидела спящего на широкой кровати Томо, он улыбался, видимо ему снились сладкие, пошлые, хорватские сны. Тихонько пройдя к шкафу я решила посмотреть, а вдруг мало ли там что – то для меня подходящее найдётся. Спустя пять минут: - Нет, ничего , только одежда Томо, зачем я вообще попёрлась сюда, вот дурында… - Кто здесь? – послышался сонный голос хорвата. - Это я, твоя Совесть! – зачем то начала выть я – спиии или придут братья Лето и отрежут тебе твои волосы! - О нет, Совесть, не дай им это сделать – всё ещё с закрытыми глазами глазами сказал он – я ложусь дальше спать… - Ну вот и славненько, - тихо проскальзывая в дверном проёме провыла я. Выйдя из комнаты меня молниеносно прижимают к стене и тяжело дыша целуют в шею, плавно поднимаясь к моим губам… Сильные руки этого мужчины гуляли по моему телу, они уже забрались мне под майку, как вдруг кто-то в конце коридора крикнул: - Шеннон, ну ты куда пропал то? Долго мне тебя ещё ждать то? - Иду, не видишь я занят? - в ответ крикнул то самый мужчина что сейчас целовал меня. И вдруг я начинаю слышать музыку, она совсем рядом.Она так близко что я могу разобрать строки: ....Through blood and pain In defense of our dreams In defense of our dreams We were the Kings and Queens of promise..... *** Я проснулась от громкого пения Джареда, и я снова оказываюсь в своей комнате. Такой холодной, но в тоже время уютной. Опять с этой кружкой горячего шоколада, только он уже не горячий... - Чёрт, - сорвавшись с места крикнула я, - что это было? Это был мой сон…сон который прекрасен, ведь меня чуть не трахнул Шеннон, сам Шеннон Лето. Я хочу обратно… Сажусь в кресло, закрываю глаза но не чего не получается…… Надо что – то делать, необходимо снова уснуть что бы знать продолжение…. Что бы я не делал всё бессильно, позже ко мне пришла подруга и мы весь день проторчали перед теликом….. Девять часов вечера… - Ой блин, Камилиан, мне пора спать - соврала я что бы Камила поняла что я хочу побыть одна…. Провожаю подругу и возвращаюсь в постель. Через пять минут я уже отрубилась. *** Просыпаюсь в какой – то комнате, лёжа в кровати и рядом кто – то лежит, боюсь пошевелиться… вдруг разбужу…… Поворачиваюсь и вижу спящую мордашку Шеннона. Спит так сладко, как младенец посапывая носом и что то гундит. Тихонько встаю и начинаю одеваться, нижнее бельё (каким интересно боком я сплю абсолютно голая в одной кровати с Шенноном? Хотя и так понятно), одеваю платье и туфли беру в руки. Открываю дверь, она начинает противно скрипеть….. - Солнышко, а ты куда это так рано? – послышалось за спиной мурлыканье Шена. - Я? Да я завтракать. – с импровизировала я. - Тогда свари мне кофейку, МИЛАЯ! – на слове «милая» он сделал акцент. Выхожу и спускаюсь вниз на кухню, там явно уже кто – то был, судя по грохоту кастрюлями… Войдя туда я увидела там Томо, он что – то кашеварил, а Джаред сидел за столом уткнувшись в свой Б.Б.. И как он только его уже не выучил? - Доброе утречко! – наливая себе воды пробубнила я. - Доброе! – в один голос ответили музыканты. - Шеннон собирается спускаться к завтраку? – спросил Томо. - Он просил сварить ему кофе и не сказал когда спуститься. - А кому я тут тогда готовлю? Кстати а ты чего не ешь? – глядя на мой стакан воды прожужжал хорват. - Я на диете! – сказала я как отрезала и скрылась за углом. Захожу в комнату со своим стаканом и не нахожу взглядом Шенна, кровать была аккуратно застелена и вещи уже не валялись, как это было пол часа назад. Тут из ванной выходит Шенн, весь такой красивый….обнажённый, только полотенчико еле держалось на бёдрах. Лучи солнца играли с капельками воды на его теле, которое было мощным, стройным и ну очень сексуальным. Я потерла дар речи и произвольно выронила стакан из рук. Он подошёл ко мне смотря в мои глаза и прикусывая начал целовать мою шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.