ID работы: 529396

"Рождественские сны"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня начали наполняло чувство страха, что нас могут увидеть и я начала отталкиваться. С каждым моим шагом назад, со стороны Шеннона был вперёд. Но моё отступление не достигло цели, пути отхода мне обрезала стена и страстные объятия Шеннона. Он страстно впился в мои губы и его язык начал властвовать. Тогда я не смогла сопротивляться и ответила ему. В одно мгновение мы оказались на полу, Шенн довольно быстро избавился от моей одежды и принялся ласкать всё моё тело. Я же лёгким движением руки избавилась от его полотенчика. - Я хочу тебя! Шенн...возьми меня! - с некой паузой сквозь зубы проговорила я. - Я согласен! - в предвкушении победы прошептал Шенн. И он вошёл в меня по самое основание, и начал ускорять темп. Тут я услышала как кто - то идёт в сторону нашей комнаты... И мой слух меня не обманул... Стук в дверь! - Шенн? Ты тут? - за дверью прозвучал голос Джареда, - у тебя всё хорошо? Шенн остановился и рывком вышел из меня. - Да бро, всё отлично! Скоро спущусь. - крикнул Шенн стоящему за дверью. - А где Кристи? Она пошла за тобой и пропала...Томо сделал ей бифштекс. - Я не знаю где она, я тут один.. - не чуть не краснея солгал старший. - Так может быть я войду и мы спокойно поговорим? А? - с некой нерешительностью сказал Джа. - Нет, - в истерике заорал старший, - не сей, даже не пытайся.... Я переодеваюсь!!! - Так и что? Мне это не мешает... - без понятия проговорил Джаред. - Нет! Я стесняюсь! - детским тоном сказал Шенн. - Раньше ты не стеснялся, ну да ладно, жду тебя внизу через 5 минут. - заявил Джа. - Вали уже чучелко! - завопил Шенн. - Ухожу! - и шаги Джа уже стали стихать. - Ушёл? - шопотом в испуге спросила я. - Да! А ты чего шопотом? - Боюсь,вдруг за дверью стоит. - подозрительно посмотрев на дверь сказала я. - Не волнуйся, он точно ушёл! - убедительно сказал Шеннон, - ну так что? Продолжим? - Нет, не стоит. Шенн ты ведь совсем рихнулся! А вдруг бы он вошёл? И Увидел бы нас в таком виде? - с наставлением заговорила я одеваясь. - Он бы не зашёл без моего разрешения, я его знаю! - успокаивающе сказал Шенн. - Ну хорошо, успокоил. Одевшись я посмотрела на часы, мне пора было бежать. Заиграла музыка... ***** Я проснулась от звона будильника. Уже было утро, мне так не хотелось вставать, я хотела снова уснуть и досмотреть свой сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.