ID работы: 529396

"Рождественские сны"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы молча наблюдали в окно автобуса за спешащими людьми и пробегающими картинками улиц. Мы не разговаривали, а просто молчали, изредка переглядываясь друг на друга. Мне было спокойно рядом с ним, от его рубашки пахло приятно сладковатым парфюмом. Выходя из автобуса он подал мне руку. Не расцепляясь мы шли за руки до самого парка. Прогуливаясь по аллее мы обсуждали всё что придёт в голову: политику, однополые браки, братьев Лето и их привычки, но тут зашла тема про романтику и Томо отпустив мою руку, но тут же подхватил меня за талию. Пройдя парк, мы вышли к магазинчику «Ведьмины Чары». - Мдааа, у хозяина фантазия плохая! - Разве? А у тебя? – с похотливым взглядом спросил Томо и игриво ущипнул меня за задницу. - Эй, ты что творишь? Я вижу тебя только в роли своего друга, но никак не любовника! – завопила я. - Правда? А какого лешего ты тогда ко мне целоваться лезешь? – истеричными нотками ответил тот. - Это был дружеский поцелуй! - Ну, ну! Тогда и Шеннон твой друг? – ухмыльнулся Томо. Откуда он узнал о нас с Шенноном? - И кстати, Джаред тоже получает такие страстные дружеские поцелуи! – полушёпотом, он произнёс это мне на ухо. - Вот только не надо сюда Джареда впутывать, хорошо? - Ладно, ладно! Дальше мы шли молча. Но мы всё-таки зашли в этот безфантазный магазинчик, и я там даже прикупила пару бездельных сувениров для братьев Лето. После мы направились гулять по набережной, но даже там мы не проронили ни слова. Видимо Томо сильно обиделся на меня, за то что я на него накричала. Гуляли мы в порядке пяти часов, когда шли на автобусную остановку, Томо лишь пару раз спросил, не холодно ли мне. Сев в автобус мы продолжали молчать, но это меня это напрягало. Я не хотела терять из-за какой-то глупости, такого замечательного друга, как Томо. - Прости меня! – я больше не выдержала. - За что? – со спокойным голосом, не отрываясь от мелькающих кадров за окном, спросил он. - За то что я накричала на тебя. Я не должна была этого делать. Мне следовало просто промо… И меня заткнули страстным поцелуем, уже знакомые до боли, нежные губы откуда – то внезапно появившегося Шеннона. -…лчать. – я всё таки закончила своё высказывание, но уже не отрывая недоумевающего взгляда от Шеннона. - Откуда я? Да вот тоже решил прогуляться, но позже заметил вас с Томо когда вы садились в автобус – не дожидавшись моего вопроса ответил Шенн. - Шеннон, не лги. Так и скажи что это я позвонил и просил тебя забрать Кристи. Я больше не могу с ней общаться, она слишком злая. Я не доумевала в чём дело, но с грустью в сердце от слов Томо поплелась за Шенноном. Мы вышли на первой попавшейся остановке. Меня тут же прижали к стеклянной стенкеи горячим дыханием что то бормотали на ухо. - Как ты посмела обидеть Томо? Ты жестоко за это поплатишься, стерва. – Шен произносил это чётко и хриплым шёпотом, - я сделаю с тобой то, что давно хотел. Эти слова напугали меня, я лишь терялась в догадка, что же он со мной сделает. Удушит? Нет. Зарежет? Тоже нет. Жестоко изнасилует прямо здесь? вероятно. И пока я была в мыслях на мне осталось лишь бельё. - Шеннон не надо. Что ты делаешь? Ты обезумил? Что с тобой? – я больше хрипела чем кричала. Но похоже он меня уже не слышал. Единственное на что я была способна так это обнять его крепче и стонать под его разгоряченным телом. Я чувствовала как в его штанах становится жарко и мужская сущность уже давно рвётся на ружу, но Шенн мог контролировать себя так как никто другой. Джаред подика завидует его терпеливости! - Лето, твою мать. Прошу тебя только не здесь. - А ты оказывается боишься общественного мнения, боишься что тебя осудят как по разряду проститутки. Это тебе за Томо. Судя по всему он действительно волновался за Томо не меньше чем за своего брата, и оберегал его. Но тем не мене все мои мольбы о том что бы он меня отпустил были бессильны и я сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.