ID работы: 529396

"Рождественские сны"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в комнате Джареда. Похоже я так и уснула здесь, даже не удосужилась прикрыться одеялом. Я лежала без движений и обдумывала планы на сегодня. Первым делом надо сходить в магазин и купить еды, а то в холодильнике одни овощи, я люблю овощи, но не в таких колличествах, к тому же Томо тоже был бы не против пожевать чего нибудь мясного. Ох уж эти братья Лето, долбанные вегетарианцы, Томо из-за них совсем исхудал. Почему то мои мысли были заняты только едой. Я совсем не припоминала что было этой ночью, что у нас с Джаредом произошел весьма забавный половой контакт. На моём лице просветилась довольная улыбка, которая тут же сползла. Обнаружив рядом с собой Джареда я захотела провалиться в пропость, лишь бы не видеть и не слышать....нет, что бы он меня не видел и не слышал. Мне было так стыдно. Стыдно перед собой, я переспала с больше чем одним мужчиной за столь короткий срок... Как я могла. Мои мысли прервал хриплый голос проснувшегося Лето-младшего. - Ты уже проснулась милая? Почему так рано? - с самодовольной улыбкой прошептал Джаред. Я не ответила, а лишь рывком вскочила с кровати, натянула свои шорты и майку и молча вышла из комнаты. На стене висели всё теже часы, если вчера я могла еле уловить их тиканье, то сейчас оно отчётливо отдавалось эхом в моей голове. Идя в ванну заглянула в комнату к Томиславу, тот крепко спал и посапывал носиком. У меня это вызвало приступ умиления и нежности. Дальше, в другом конце коридора сияла дверь в комнату старшего Лето, я не осмелилась туда войти и свернула в ванну. Налив до почти до краёв тёплой воды, разделась и залезла. Вместе с головой окунулась и замерла на какой то миг, что бы тёплая, успокаивающая вода поглотила все мои мысли и воспоминания о ночи с Джаредом. Почему то я боялась хранить в себе эти воспоминания, при каждом его появлении моё дыхание задерживалось и вводило меня в ступор, не давая не малейшей возможности вымолвить хоть слова. Тут в дверь раздался стук и послышался голос Шеннона. - Кристи, ты там долго? Вообще то остальным тоже надо. - грубо крикнул тот. Вынырнув из толщи воды, я крикнула что уже выхожу и стала вытираться. Шеннон, вот та причина по которой я боялась воспоминаний о прошлой ночи, я боялась что он узнает и мы разойдёмся. Нет, нет, нет никого мы, есть только я и Шеннон, это был всего лишь секс, а я уж накрутила себе очешуенных отношений. Мой разум точно сошел с ума. Одевшись я вышла из ванной и посмотрела в глаза Шеннона. Всё вроде как обычно, но они были какими то не такими как всегда, а какие то загадочные и даже сумашедшие, будто он был в ярости от того что у него забрали любимую вещи. Я спустилась на кухню и как странно обнаружила там Томо. Он готовил что то вкусное, из мяса. Я поняла это по запаху. Я подошла к нему ближе и приобняла за талию. - Что мы будем сегодня кушать? Если не секрет! – с улыбкой спросила я. - Ну братья будут доедать свой вчерашний, заказанный в большом колличестве салат. А мы с тобой будем есть запячённую говядину с картошкой и грибами. Будет готово через пол часа. – с такой же обезоруживающей улыбкой ответил хорват. Запах их духовки был просто волшебным, мой желудок уже давал знать что пора есть или же он будет протестовать и громко урчать. Я сделала себе кофе с бутербродом что бы хоть как то унять голод. Через 20-30 минут спустились оба братья Лето и чему то так радостно улыбались и смеялись во весь голос. - Томо, а нам есть что покушать? – с недоумением спросил Джаред двигаясь в сторону холодильника. - Да, ваш салат. Он в холодильнике, ждёт вас. – доставая из духовки говядину, проворил Томо. - Ну Томат, почему салат? Мы что по твоему мнению только салаты едим? – с детским выражением лица спросил Шенн. Томо ни чего не ответил и продолжал раскладывать наш с ним завтрак по тарелкам. При виде как Джаред уплетает салатик, у меня возникла пошлая мысль ещё раз с ним «возлечь», но переключив взгляд на Шеннона стоящего возле кофеварки я покраснела и мои мысли растворились. Во мне творились странные вещи, которые я порой сама не могла понять, не то что бы рассказать о них кому то. Услышав как Шеннон говорит Джареду про какую то вечеринку вдвоём, я перекинула взгляд на Томо, тот в свою очередь уплетал мясное блюдо. Но почему братья идут вдвоём, а Томом как всегда в стороне? - Томо, как ты смотришь на то что бы прогуляться? – спросила я его, не отрывая взгляда от тарелки. - Ну я не против. А куда пойдём? – спросил он. - Не знаю. Просто погуляем по городу. Сфотографируем красивые места и поищем вдохновение для чего либо. Томо не мог мне отказать и лишь помотал головой, в знак согласия. Я встала из-за стола и пошла одеваться. Томо последовал моему примеру и вылез из-за стола и пошёл на верх. Я ждала его у входа. Он вышел и мы пошли в сторону автобусной остановки. Стоя на остановке, Томо всё сильнее ко мне прижимался и не решительно пытался обнять за талию. Когда подъехал автобус мы зашли в него, слава Богу что были свободные места, мы сели. Томо осмелился и закинул свою руку мне на плечи. Я сделал вид что не заметила, но в этот же момент мне было хорошо что Томо наконец осмелел и обнял меня. Я повернулась к нему, его взгляд забегал по моему лицу, он положил свою вторую руку мне на колено и нежно гладил его. Я возбудилась, но понимала что не стоит терять рассудок, ведь всё таки в общественном месте. Просто приблизилась к нему и нежно коснулась его губ своими. В ответ на это он лишь подарил мне свою завораживающую улыбку и спустил руку с плеч на талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.