ID работы: 529842

Драбблы: White Collar

Смешанная
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Суровый и прекрасный

Настройки текста
Питер/(|)Нил. "Суровый и прекрасный". - Штат Аляска! - жизнерадостно объявил Питер, с наслаждением втягивая носом морозный воздух. - Суровый и... - он задрал голову, любуясь нежно-голубым небом, - ...прекрасный. - Не вижу здесь ничего прекрасного, - проворчал Нил, спускаясь вслед за ним по трапу. Питер лениво повернул голову и полюбовался напарником, на этот раз, для разнообразия, поверх костюма от Девор завернутым в два свитера и пуховик, от чего он выглядел уже далеко не так изящно, как в Нью-Йорке. Скорее, Кэффри был похож... на колобок, да. Милый фиолетовый - пуховиков другого цвета не нашлось, - колобок с очаровательно краснеющими от холода ушами: со своей шляпой он не расстался из принципа, заявив, что без нее будет чувствовать себя голым, и теперь об этом жалел (молча, конечно, дабы сохранить остатки гордости). Питер, конечно, понимал, что и сам, в аналогичном пуховике и вдобавок шапке с помпонами - зато уши не мерзнут! - выглядит не лучше, вот только ему, в отличии от мистера "я-минуту-назад-сошел-с-подиума", было на это наплевать. - Я хочу в тюрьму, там тепло и сухо, - тоскливо пробормотал Нил, дыша на окоченевшие руки. - Не я умолял Хьюза отправить нас в командировку, - пожал плечами Питер. - Но ты мог предупредить о его странном чувстве юмора! - возмутился Нил. - Мог, - согласился Питер, неуклюжими из-за толстых перчаток пальцами доставая из кармана сотовый. - Как думаешь, при такой температуре он будет фотографировать? Каким-то неведомым чутьем Нил понял, что снимать Питер собрался отнюдь не красоты природы, и свое отношение к этому выразил, возмущенно шмыгнув покрасневшим носом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.