ID работы: 529847

Стихи по фэндому "Наруто"

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дуэт Неджи и Наруто.

Настройки текста
Наруто: Ты - настоящий гений. Ты - гений. Я верю, верю в тебя. Ты - истинный гений. Ты, бывший в забвеньи, Тебя победил только я. Тебя победил, Тебя победил я. И все, И больше никто И больше никто, Никто не посмеет, Клянусь. Залог - сердце мое. ----- Неджи: Мой друг и враг, только ты, Только ты, только ты можешь спасти его. Твой светлый лик, Твоя вера, Свобода, Твой бог, мой урок. Я пойму тебя позже, А пока Я не буду терять Ни минуты врага. Догоню тебя позже. А пока, А пока... А пока - так пока. ----- Наруто: Эй, противник, тебе не хватило Той битвы тогда? Эй, подмога, Вставайте, тревога - Лови дурака. Ты удачлив, Ты так удачлив. Ты воин, ниндзя, судья. Ну а я, ну а я - Просто мальчик, Что верит в мечту, К ней идя. ----- Неджи: Меня ты научил бороться, как мужчина. Меня заставил ты забыть про рок, про чин. Я задыхаюсь от потребности тебя забыть - Но Я не могу уже тебя не любить. В тебя мы все влюблены, Я знаю это точно. Тебя любить все должны - Иначе невозможно. Все, кто тебя только знал, Уже подпали под дар - Махни рукой, Пока я все не сказал. ----- Наруто: Глупец ты, Неджи, Я просто жив, я живу. Дурак ты, Неджи. Во сне ты, ты - наяву. Ты - тряпка, Неджи. Сдаваться - значит, забыть. Забыть про друга, Забыть про брата. Забыть про тех, кого так Хотел ты любить. А умирать нельзя. Еще не наш черед. Еще не твой последний поход. Еще не мой последний восход. Я просто буду шагать, Я по дороге иду, Я песню в голос пою, И плевать, Что, друзья, Медведь оттяпал мне слух. ----- Неджи: Ты прав, я был неправ. Теперь я это знаю. Но почему ты - прав? Понять?.. Не понимаю. Семьи не знал ты, друг, А я - из клана Хьюго, Но про свою судьбу Ты знаешь больше мудрых. Ты прав, мой друг, ты прав. Ты был врагом, стал другом. Тобою дорожить нельзя С моим то слухом. Вот только ты был прав, А я, не понимая, Последний я дурак, О чем ты, верно, знаешь. Наруто, почему Увидел ты ошибку? Ты к сердцу моему Вогнал стальные нити, И я, крича, смеюсь, А ты бежишь, не зная, что я сейчас умру... Но верю, Умирая. ___________________________________ события где то около 117 серии 1 сезона, погоня за Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.