ID работы: 529847

Стихи по фэндому "Наруто"

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

к Какаши-сенсею - от поклонника, неизвестного шиноби.

Настройки текста
Копия нервно вертит кунай В тонкой и белой руке. Я не могу воевать на войне, Если война - в тебе. Ты просто смотришь, Смотришь, И я Вновь проиграл. Вновь тебе. Но я никогда никому не лгал. Учитель я и на войне. Все умирают. Всех убивают. Нет ниндзи, погибшего не на войне. И я даже знаю, о ком ты мечтаешь, Забыв обо всем на могильной плите. Копия снова что то читает, Уткнувшись в страницы и тихо сопя. Копия будто не понимает, Как сильно хочу его крепко обнять. Как сильно пугает меня сей таинственный гений?.. Как страстно хочу я понять сеть больных наваждений... Копия быстро проходит, а я Будто бы не существую. Копии я говорю - "Ерунда!", Улыбку напялив хромую. Копия знает, кажется, все. Копия - ниндзя от бога. Он знает тысячи техник, но Чидори песнь слаще любой мне. И я закрываю глаза, я не сплю, Храня ваш бессовестный гений. А Копия лучшим был б, верно, и в раю. Он выше притворств и сомнений. Мне кажется, я помутнился в уму, Но Копия только мне снится. Слова я сенсей отважно ловлю, Меятая однажды влюбиться... А Копия ловко сжимает кунай В руке, что быстрей самой мысли. А Копия знает движенья врага - Его шаринган ярче искры Горит впереди, затмевая мне мглу. "А, Копия, снова с победой". Я снова, сенсей, вам "привет" говорю, Но вам до меня нет и дела. Какаши-сенсей, что ты видел во сне, Когда рядом вы со мной спали? Задание, луг, атакован к утру Наш маленький, на троих, лагерь. В сраженьи ты был Так горяч, невесом. Нас всех защитить собираясь. А я вспоминал - промелькнуло лицо Мне в тонком ночном покрывале. Заданье - пустяк. Враг бежал давно прочь. Но я ему был благодарен - Увидеть твой шаринган удалось Лишь тем, кто уж после не с нами. ..Сейчас вспоминая былое, смеюсь, Дверь - из дому прочь - закрывая. Я в ночь вновь тебя позову. Ты придешь. Ты снова придешь. Я же знаю. Я был ученик, но теперь мы равны. Теперь я, невольно вздыхая, Повязку твою положив у стены, Теперь ее не проклинаю. Теперь знаю я, что навеки мое Твое лицо. Даже ревную... Что, снова молчишь?.. Я не злюсь, я с тобой. Устал?.. Дай, тебя поцелую, И это пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.