ID работы: 5299121

Сольная песня, спетая дуэтом

Слэш
R
В процессе
7
автор
tomi btw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В репетиционной

Настройки текста
Примечания:
      Видимо он так устал, что заснул прямо у окна. Открыв глаза, парень посмотрел на часы.       — 18:37. Я проспал полтора часа, — пробормотал он всё ещё сонным голосом.— Наверно Чен не стал меня ждать и ушёл.       Он повернул голову к окну, и взгляд наткнулся на маленький зелёный листочек исписанный мелким, неразборчивым почерком.       «Ты так сладко спал, что я побоялся будить тебя. Поэтому просто дописал песню и ушёл без тебя домой. Прости. Песню можем послушать в следующий раз. Я закрыл дверь, чтобы никто не мешал тебе. Запасной ключ на столе.       Тебе ведь что-то снилось?»       Снилось? Точно. Опять этот сон. Тот же что и вчера.       «Мне казалось, ты говорил во сне, но я не разобрал слов. Позвони мне, когда проснёшься.

Чен.»

      Всё ещё сонный Дио не заметил, как кто-то открыл ключом дверь и поэтому вздрогнул, когда услышал шаги, и как что-то тяжёлое ударилось о стену. Вошедший не мог видеть парня, которого скрывали, заботливо задёрнутые Ченом, бордовые шторы, при этом, сам омега прекрасно видел вошедшего немного повернув голову. Это был парень его возраста, но Дио никогда прежде не видел его в университете. А такого точно нельзя не заметить: зачёсанные назад осветлённые волосы; тату на шее в виде змеи, хвост которой кончался где-то на спине, а язык извиваясь опоясывал раковину уха; загорелая кожа цвета карамели. Рубашка и чёрные обтягивающие джинсы подчёркивали накаченное упорными тренировками тело. Альфа поставил какой-то диск в проигрыватель и, нажав на пару кнопок, стал в центр репетиционной. «Надо сказать, что я здесь, а то потом неловко будет, » — подумал Дио и хотел уже извиниться, но слова застыли на его губах так и не сорвавшись. Хотя музыка играла из динамиков, казалось, что это танцор создаёт её. Его ноги то плавно скользили по паркету, словно лепестки лилий по тёмной зеленовато-синей воде, то с силой внезапно ударяли по нему, словно заряды молний. Его спина плавно изгибалась натягивая белую рубашку, через которую выделялся рельеф мышц. Руки рассекали воздух словно острые лезвия, а через секунду гладили невидимое существо будто пытаясь его успокоить. Сердце Дио билось в один ритм с музыкой, то спокойно и равномерно, то внезапно пропуская удары и падая в бездну, затем вновь ускоряло темп и неслось куда-то как сумасшедшее. Пытаясь успокоиться и набраться смелости сообщить о своем присутствии, парень вдохнул воздух глубоко в лёгкие, а вместе с воздухом и запах незнакомца. Зрачки омеги сузились до размера ушка иголки и через секунду почти полностью скрыли радужку. «Этот запах… Почему он такой знакомый? Что же это? Я точно встречал его раньше, но не помню, когда и где». В голове будто бы разбили зеркало на миллионы осколков, раны от которых вызывали дикую боль, когда Дио пытался вспомнить что-нибудь об этом запахе. Парня охватила паника и рука непроизвольно дёрнулась, толкнув лежащий рядом портфель. Грохот наполнил пустую аудиторию. Танцор обернулся в сторону Дио, и их глаза встретились. Обычно омега не обращает внимание на такие мелкие детали как цвет глаз, но в этот раз всё было иначе. Именно они приковали его внимание к себе, являясь слишком ярким по сравнению с кожей парня. «Они голубые, совсем как небо», — подумал Дио. Его голова пульсировала от боли. Он, быстро опустив глаза, спрыгнул с подоконника и схватил сумку.       — Прости, не хотел тебя отвлекать. Я был тут раньше. Ты, наверное, не заметил меня. Ну, я пойду, — пробормотал он и вылетел из репетиционной.       Дио шёл по коридору и всё никак не мог вспомнить, где уже видел эти голубые глаза. «Кто он? Я не встречал его раньше на парах, хотя мы одного возраста. И почему он кажется таким знакомым? Может мы встречались на фестивалях? Голова так болит», - беспокойство не покидало парня. Дрожащий от входящего вызова телефон развеял его мысли.       — Дио, я тебя не разбудил? Тебе бы стоило уже идти домой.       — Уже иду, не волнуйся. Ты дописал песню?       — Конечно. Ты знал, что выглядишь очень мило, когда спишь? — Чен казался очень довольным, наверняка сейчас он улыбался, — Я даже оставил фото на память.       — Я надеюсь, никто больше его не увидит?       — Не знаю, не знаю…       Игривый голос друга успокаивал и дарил уверенность. Боль постепенно покидала голову.       — Ты на выходных занят? — вопрос застал Дио врасплох.       — Да, мы с родителями собирались съездить к бабушке. Кстати, совсем забыл тебе сказать. Возможно на следующей неделе меня не будет.       — О, правда? Оставляешь меня одного? — на фоне послышался третий голос, — Мне пора идти. Позвони, когда доберёшься, ладно?       — Ок.       В голосе Чена явно слышалась нотка разочарования. «Он что-то скрывает. Хотя может я просто преувеличиваю и он насчет песни беспокоится?»

***

      «Я должен был задуматься тогда. Почему так всё оставил? Что же было дальше?» — Дио собирал в чемодан самые необходимые вещи. Отсюда до города на поезде ехать 6 часов без пересадок.       — Пааап. Мне надо вернуться ненадолго в город. Ты не против?       — Это очень срочно? — взволнованно спросил заходя в комнату невысокий омега, — Ты не можешь подождать, пока уедут завтра твои дяди? Мы бы вместе вернулись.       — Нет, прости. Мне надо быть там как можно скорее.       — Хорошо тогда. Будь аккуратнее. Расскажешь потом всё, когда мы приедем.       — Без проблем.       Они обнялись и, попрощавшись со всеми родственниками, Дио сел в такси, которое должно было довести его до станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.